Перейти к содержимому

Фотография

ОД Уга-Авто г.Тюмени и клиенты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 291

кэп 106 сообщений
Отправлено 23 May 2014 - 17:52

кэп
  • 106 сообщений
  • бензин мкпп

Возникла проблема с сигналкой - срабатывает датчик на капоте (распаложен перед воздухозабоником): датчик под капотом установлен на мой взгляд крайне криво (концевик упирается в уплотнительную резинку в передней части) вследствии чего резинку в котору...

У меня на Ховрентие был такой же гемор, прижми капот сильнее, для этого вкрути резиновые отбойники под капотом.
Изображение
тел:+7922три девять шесть 08 восемь девять.
Изображение

HoMeR72 89 сообщений
Отправлено 26 May 2014 - 07:48

HoMeR72
  • 89 сообщений
  • дизель, АКПП
За 3 часа... пока был в салоне сделали: помыли машину (использовал наконец сертификат на 500 рублей с покатушки "Талый снег"), за вальцевали концевик датчика чтоб не рвал резинку (которая к слову уже порвалась) и поставили дефлекторы с накладкой которые параллельно купил пока ждал машину. Почему так долго все это длилось так и не понял. когда попросил при осмотре переставить датчик в другое место сказали что других мест просто нет (в чем возникло большое сомнение)! Спорить по сигналке времени не было так как очень торопился по делам... понадеялся на совесть сервиса (мне продемонстрировали что все работает на сухой чистой машине).
Итак по результатам: к установленному оборудованию претензий нет. А вот по сигналке... проблема не решена! Датчик срабатывал все выходные (вчера вечером только успокоился на ночь - пожалел видимо мои нервы) и сегодня после того как проехал по 2-м лужам (не глубоким) по дороге на работу датчик опять начал мучать мне мозг!
P.S. В выходные после лазания по говнам опять матерился на этот несчастный датчик под капотом. Был огромный порыв души выдрать его с корнем, а провода просто замкнуть скруткой и заизолировать, но сдержался. На данный момент машина стоит открытая под окнами на работе... залезть в нее может любой человек при желании (благо территория охраняемая).

У меня на Ховрентие был такой же гемор, прижми капот сильнее, для этого вкрути резиновые отбойники под капотом.

попробывал закрутить на 2 оборота ... не помогло... в обед попробую закрутить по самые гланды и прокатиться по по лужам. есть подозрение что каким то чудом попадает на датчик вода и он глючить начинает, хотя по лужам езжу окуратно
клубный номер - 2200
Изображение
тел.89220401300

uga-auto 158 сообщений
Отправлено 28 May 2014 - 06:34

uga-auto
  • 158 сообщений
  • МКПП, Самоблок, Wingle 5 2,2

За 3 часа... пока был в салоне сделали: помыли машину (использовал наконец сертификат на 500 рублей с покатушки "Талый снег"), за вальцевали концевик датчика чтоб не рвал резинку (которая к слову уже порвалась) и поставили дефлекторы с нак...

Добрый день. Напишите, пожалуйста, в ЛС Ваши контакты, номер телефона. В ситуации разбираюсь.

HoMeR72 89 сообщений
Отправлено 29 May 2014 - 11:33

HoMeR72
  • 89 сообщений
  • дизель, АКПП
Проблему решил с помощью знакомого электрика. Перепаял он мне провод и все стало хорошо. Оказалось что провод идущий на датчик имел пробой и в определенном положении провода тупо замыкал. Чем это было вызвано непонятно... тут либо производственный брак сигналки, либо кривизна рук при установке сигнализации.
клубный номер - 2200
Изображение
тел.89220401300

uga-auto 158 сообщений
Отправлено 29 May 2014 - 16:24

uga-auto
  • 158 сообщений

Проблему решил с помощью знакомого электрика. Перепаял он мне провод и все стало хорошо. Оказалось что провод идущий на датчик имел пробой и в определенном положении провода тупо замыкал. Чем это было вызвано непонятно... тут либо производственный бр...

Жаль, что не смогли решить у нас проблему.

alexlag87 125 сообщений
Отправлено 29 May 2014 - 17:10

alexlag87
  • 125 сообщений
  • бензин
uga-auto
Юра, запиши пожалуйста на воскресение, часиков на 11:00 - 13:00, на замену сцепления.

alexlag87 125 сообщений
Отправлено 30 May 2014 - 06:49

alexlag87
  • 125 сообщений
  • бензин

uga-auto
Юра, запиши пожалуйста на воскресение, часиков на 11:00 - 13:00, на замену сцепления.

Уже записали, спасибо :padstalom_178:

yuram 669 сообщений
Отправлено 30 May 2014 - 09:54

yuram
  • 669 сообщений
  • бензин .МКПП
Прошу обратить внимание: 4егивара

Новое сообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 7:54 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Хотелось бы в этой теме еще наблюдать представителей Уга -авто! Базис-моторс молодцы отписываются тут, а вот представителей УГА-авто не видно!

http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=2079066#2079066
Подпись
Изображение

Изображение

Изображение
семь6-9шесть-0четыре.
Юрий.

Strannik077 323 сообщений
Отправлено 30 May 2014 - 10:02

Strannik077
  • 323 сообщений
  • лифт 40, бодик 35, ГП-4.88, СБ

Новое сообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 7:54 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Хотелось бы в этой теме еще наблюдать представителей Уга -авто! Базис-моторс молодцы отписываютс...

А нафига им там что то писать? У них так есть чем заниматься. Базис ни на одной покатухе не показали свои предоставляемые авто, квадры, а Уговцы достижения своих достижений записали и видео везде выложили. Так что пускай дальше на каре друг друга обливают грязью.
Изображение

тел. 8-912-385-73-девяносто два

uga-auto 158 сообщений
Отправлено 30 May 2014 - 10:12

uga-auto
  • 158 сообщений

А нафига им там что то писать? У них так есть чем заниматься. Базис ни на одной покатухе не показали свои предоставляемые авто, квадры, а Уговцы достижения своих достижений записали и видео везде выложили. Так что пускай дальше на каре друг друга обл...

Действительно, мы перестали там писать, т.к. там реальных мнений (не тролли) не много, что-то пишешь - сразу поливают грязью. Чем сидеть за помпьютером и писать лучше показывать и доказывать на деле.

uga-auto 158 сообщений
Отправлено 30 May 2014 - 14:50

uga-auto
  • 158 сообщений

Хотелось бы в этой теме еще наблюдать представителей Уга -авто! Базис-моторс молодцы отписываютс...

Вот стоило только что-то на каре написать в этой теме, сразу появляются знатоки и спецы, которые считают что знают больше чем офф. дилер. Поэтому я там и не пишу, и пожалел что написал сегодня :-)))

yuram 669 сообщений
Отправлено 30 May 2014 - 16:27

yuram
  • 669 сообщений
  • бензин .МКПП

Вот стоило только что-то на каре написать в этой теме, сразу появляются знатоки и спецы, которые считают что знают больше чем офф. дилер. Поэтому я там и не пишу, и пожалел что написал сегодня :-)))

Да просто отпишись,что машины представленные в вашем автосалоне рекламируются не словами,а делом!!!,и поэтому пустые разговоры вам ни к чему. Я раньше следил за их прениями,а потом понял,что один треп идет никчемный, а сегодня случайно залез,и увидел претензию.....
Подпись
Изображение

Изображение

Изображение
семь6-9шесть-0четыре.
Юрий.

Отправлено 11 June 2014 - 09:23

RoDis
  • Гости
Добрый День! Намечается ли поставка H3 New Super Luxe (черный) на коже в июле месяце? Если да, то как зарезервировать авто у Вас? И какова стоимость его будет?

Отправлено 11 June 2014 - 10:23

Рен722
  • Гости

Добрый День! Намечается ли поставка H3 New Super Luxe (черный) на коже в июле месяце? Если да, то как зарезервировать авто у Вас? И какова стоимость его будет?

Добрый день, ответ в лс.

HoMeR72 89 сообщений
Отправлено 18 July 2014 - 16:13

HoMeR72
  • 89 сообщений
  • дизель, АКПП
Снова приехал к вам с пустяковой проблемой (сегодня заметил что перегорела лампа ближнего света, а завтра ехать на дальнее расстояние. надо было заменить). На вопрос "можно заменить лампочку?" получил ответ: "а вы что сами не меняете? у нас сейчас все мастера заняты". Я конечно могу заменить и сам, но у кого моя машина находится на гарантии? может мне тогда и ТО делать самому раз могу? Не знаю как у вас дела обстоят с другими клиентами, но такое нежелание работать меня очень удивило (мог подождать или приехать позже)! в итоге купил лампочку и уехал. Больше к вам приезжать что-то делать желания нет. :kol_clapping:
клубный номер - 2200
Изображение
тел.89220401300

maks135 47 сообщений
Отправлено 18 July 2014 - 17:32

maks135
  • 47 сообщений
  • бензин

Снова приехал к вам с пустяковой проблемой (сегодня заметил что перегорела лампа ближнего света, а завтра ехать на дальнее расстояние. надо было заменить). На вопрос "можно заменить лампочку?" получил ответ: "а вы что сами не меняете? ...

если не знаешь то замена лампочки в гарантию не входит. и стоит 300
89222662182
Изображение

IGOR654 17 сообщений
Отправлено 18 July 2014 - 19:28

IGOR654
  • 17 сообщений
  • lux
в сервисе либо слишком честные либо не пониают что им за это платят я видел как в матмассы приезжала волга для проверки жидкостей и они заливали омывайку и были довольны легким деньгам, а тут мистика?

alexlag87 125 сообщений
Отправлено 18 July 2014 - 20:20

alexlag87
  • 125 сообщений
  • бензин
Ребята не наговаривайте на ОД... Возможно в тот день действительно было много работы. а вы со своими лампочками... Я не знал как менять лампочку габарита переднего, сам побоялся что то сломать... приехал без записи, мне поменяли и объяснили как это делать, чтобы в следующий раз не платить деньги... да, согласен частные сто берутся за любую работу, лишь бы клиента не упустить... но как я заметил, в таких сто работают по принципу "оставляйте, разберемся как поменять"... может быть есть и нормальные, но слишком много "но"... это мое мнение.

uga-auto 158 сообщений
Отправлено 21 July 2014 - 08:07

uga-auto
  • 158 сообщений

Снова приехал к вам с пустяковой проблемой (сегодня заметил что перегорела лампа ближнего света, а завтра ехать на дальнее расстояние. надо было заменить). На вопрос "можно заменить лампочку?" получил ответ: "а вы что сами не меняете? ...

Добрый день, надо было мне набрать :kol_smile3: Я бы помог поменять, времени ровно 5 минут занимает))). Себе сам меняю.

Фёдор72 19 сообщений
Отправлено 22 July 2014 - 10:21

Фёдор72
  • 19 сообщений
  • Бензин МКПП
Юра привет , запиши на регулировку клапанов За ранее спасибо
8-950-483-12-52-

Читают эту тему: 3