У меня на Ховрентие был такой же гемор, прижми капот сильнее, для этого вкрути резиновые отбойники под капотом.Возникла проблема с сигналкой - срабатывает датчик на капоте (распаложен перед воздухозабоником): датчик под капотом установлен на мой взгляд крайне криво (концевик упирается в уплотнительную резинку в передней части) вследствии чего резинку в котору...
ОД Уга-Авто г.Тюмени и клиенты
Отправлено 23 May 2014 - 17:52
Отправлено 26 May 2014 - 07:48
Итак по результатам: к установленному оборудованию претензий нет. А вот по сигналке... проблема не решена! Датчик срабатывал все выходные (вчера вечером только успокоился на ночь - пожалел видимо мои нервы) и сегодня после того как проехал по 2-м лужам (не глубоким) по дороге на работу датчик опять начал мучать мне мозг!
P.S. В выходные после лазания по говнам опять матерился на этот несчастный датчик под капотом. Был огромный порыв души выдрать его с корнем, а провода просто замкнуть скруткой и заизолировать, но сдержался. На данный момент машина стоит открытая под окнами на работе... залезть в нее может любой человек при желании (благо территория охраняемая).
попробывал закрутить на 2 оборота ... не помогло... в обед попробую закрутить по самые гланды и прокатиться по по лужам. есть подозрение что каким то чудом попадает на датчик вода и он глючить начинает, хотя по лужам езжу окуратноУ меня на Ховрентие был такой же гемор, прижми капот сильнее, для этого вкрути резиновые отбойники под капотом.
Отправлено 28 May 2014 - 06:34
Добрый день. Напишите, пожалуйста, в ЛС Ваши контакты, номер телефона. В ситуации разбираюсь.За 3 часа... пока был в салоне сделали: помыли машину (использовал наконец сертификат на 500 рублей с покатушки "Талый снег"), за вальцевали концевик датчика чтоб не рвал резинку (которая к слову уже порвалась) и поставили дефлекторы с нак...
Отправлено 29 May 2014 - 11:33
Отправлено 29 May 2014 - 16:24
Проблему решил с помощью знакомого электрика. Перепаял он мне провод и все стало хорошо. Оказалось что провод идущий на датчик имел пробой и в определенном положении провода тупо замыкал. Чем это было вызвано непонятно... тут либо производственный бр...
Жаль, что не смогли решить у нас проблему.
Отправлено 29 May 2014 - 17:10
Юра, запиши пожалуйста на воскресение, часиков на 11:00 - 13:00, на замену сцепления.
Отправлено 30 May 2014 - 06:49
Уже записали, спасибоuga-auto
Юра, запиши пожалуйста на воскресение, часиков на 11:00 - 13:00, на замену сцепления.
Отправлено 30 May 2014 - 09:54
Новое сообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 7:54 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Хотелось бы в этой теме еще наблюдать представителей Уга -авто! Базис-моторс молодцы отписываются тут, а вот представителей УГА-авто не видно!
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=2079066#2079066
Отправлено 30 May 2014 - 10:02
Прошу обратить внимание: 4егивара
Новое сообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 7:54 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Хотелось бы в этой теме еще наблюдать представителей Уга -авто! Базис-моторс молодцы отписываютс...
А нафига им там что то писать? У них так есть чем заниматься. Базис ни на одной покатухе не показали свои предоставляемые авто, квадры, а Уговцы достижения своих достижений записали и видео везде выложили. Так что пускай дальше на каре друг друга обливают грязью.
Отправлено 30 May 2014 - 10:12
А нафига им там что то писать? У них так есть чем заниматься. Базис ни на одной покатухе не показали свои предоставляемые авто, квадры, а Уговцы достижения своих достижений записали и видео везде выложили. Так что пускай дальше на каре друг друга обл...
Действительно, мы перестали там писать, т.к. там реальных мнений (не тролли) не много, что-то пишешь - сразу поливают грязью. Чем сидеть за помпьютером и писать лучше показывать и доказывать на деле.
Отправлено 30 May 2014 - 14:50
Прошу обратить внимание: 4егивара
Хотелось бы в этой теме еще наблюдать представителей Уга -авто! Базис-моторс молодцы отписываютс...
Вот стоило только что-то на каре написать в этой теме, сразу появляются знатоки и спецы, которые считают что знают больше чем офф. дилер. Поэтому я там и не пишу, и пожалел что написал сегодня :-)))
Отправлено 30 May 2014 - 16:27
Да просто отпишись,что машины представленные в вашем автосалоне рекламируются не словами,а делом!!!,и поэтому пустые разговоры вам ни к чему. Я раньше следил за их прениями,а потом понял,что один треп идет никчемный, а сегодня случайно залез,и увидел претензию.....Вот стоило только что-то на каре написать в этой теме, сразу появляются знатоки и спецы, которые считают что знают больше чем офф. дилер. Поэтому я там и не пишу, и пожалел что написал сегодня :-)))
Отправлено 11 June 2014 - 09:23
Отправлено 11 June 2014 - 10:23
Добрый день, ответ в лс.Добрый День! Намечается ли поставка H3 New Super Luxe (черный) на коже в июле месяце? Если да, то как зарезервировать авто у Вас? И какова стоимость его будет?
Отправлено 18 July 2014 - 16:13
Отправлено 18 July 2014 - 17:32
Снова приехал к вам с пустяковой проблемой (сегодня заметил что перегорела лампа ближнего света, а завтра ехать на дальнее расстояние. надо было заменить). На вопрос "можно заменить лампочку?" получил ответ: "а вы что сами не меняете? ...
если не знаешь то замена лампочки в гарантию не входит. и стоит 300
Отправлено 18 July 2014 - 19:28
Отправлено 18 July 2014 - 20:20
Отправлено 21 July 2014 - 08:07
Снова приехал к вам с пустяковой проблемой (сегодня заметил что перегорела лампа ближнего света, а завтра ехать на дальнее расстояние. надо было заменить). На вопрос "можно заменить лампочку?" получил ответ: "а вы что сами не меняете? ...
Добрый день, надо было мне набрать
Отправлено 22 July 2014 - 10:21

Тема закрыта