Вечная память. Соболезную родным и близким.
Внимание...
Автор
AHTOXA
, 09 Jan 2013 20:39
Сообщений в теме: 311
Отправлено 10 January 2013 - 15:48
Да,парни молодцы-насколько помню,читал,сам встречался-редкий случай когда его не было на встречах а всё же не из самого Питера он наматывал км для встречи с нами!!!Приятного общения ЧЕЛОВЕК-низкий поклон передайте и от нас с Карельской земли.Пусть земля будет пухом................Соболезнования родным и близким..................................................
Отправлено 10 January 2013 - 15:56
Распечатать бы и родным передать. Редко когда у человека так много друзей. Знакомых и не знакомых с ним лично.
Андрей
Отправлено 10 January 2013 - 16:08
Очень жалко и грустно, когда из жизни уходят хорошие люди... Тем более, когда они уходят первыми... Хотя я лично не был знаком с Василием, чувствую, что это как раз такой человек (подтверждение этому - 9 страниц недоумения, скорби и соболезнования от нашего клуба). Мои соболезнования родным и близким...
Отправлено 10 January 2013 - 16:24
нет слов! Вася зачем так рано!!!! Братан
Соболезную родным и близким!!!!!!! слезы наворачиваються на глаза. не могу поверить!!!!!!
Антоха я обязательно приеду
Отправлено 10 January 2013 - 16:24
Нет слов (((
Глубокие соболезнования родным и близким(((
Пересекались на Рыбинке в свое время ((
Отправлено 10 January 2013 - 16:31
Мои соболезнования родным и близким.
H5 ТD AT Русский с китайцем - братья навек!
Отправлено 10 January 2013 - 17:06
Соболезную, родным терпения пережить это и сил.
Красный скорбит с Вами http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1617823#1617823
Отправлено 10 January 2013 - 17:12
Жаль что от Москвы далеко... я опечален что не будут проезжать хоть в 200 км. я обязательно сбежал бы с работы чтобы проститься!!!Предлагаем всем кто хочет простится с Василием, собраться вместе и проследовать колонной к моргу...
время и место сбора в первом посте.
Хоть мне с ним и не довелось встретиться ни разу,но в клубе много раз дискутировали,и точка зрения у нас совпадала всегда!!! СОБОЛЕЗНУЮ РОДНЫМ,И СЕРДЦЕ ОБЛИВАЕТСЯ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ...
Отправлено 10 January 2013 - 18:02
Леша Большой Алекс , Миша Зубастик , Леша Н-3 , ребята кто будет из вас поклянитесь Василию от меня и моего экипажа от всех экипажей Пушкинской Бригады . Пожалуйста ребята в мыслях мы будем рядом и поменяем по всем русским обычаем . Нет слов .......... И на глазах какая-то влага появляется Ирине сказал , что соринка попала , но она все поняла да и сама до обеда ревела . Ребята пожалуйста !!!!!!!
Отправлено 10 January 2013 - 18:06
Саша все скажу все сделаю ((((
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 10 January 2013 - 18:28
Антон, пожалуйста сообщи, дошли ли деньги. Очень хочется внести хоть какую то помощ.
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.