Замена ГРМ в 80 000 км.
Как состояние ремня, роликов?
Тупанул я, на пробег не обратил внимания
Сообщение отредактировал sv-i: 01 March 2016 - 15:06
Отправлено 01 March 2016 - 15:03
Замена ГРМ в 80 000 км.
Как состояние ремня, роликов?
Тупанул я, на пробег не обратил внимания
Сообщение отредактировал sv-i: 01 March 2016 - 15:06
sv-i,
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Пробег 67200!!!!!!!!!!!!!![/color]
Отправлено 01 March 2016 - 15:10
sv-i,
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Пробег 67200!!!!!!!!!!!!!![/color]
Спасибо, я уже увидел.
мой пробег 37070
Иваныч, ты автоху из гаража выгоняешь, чтобы от пыли отмыть, что ли??? ![]()
Отправлено 01 March 2016 - 16:59
Иваныч, ты автоху из гаража выгоняешь, чтобы от пыли отмыть, что ли???
Доживем до лет Иваныча, для нас машина тоже Хобби станет))
Дмитрий
Доживем до лет Иваныча, для нас машина тоже Хобби станет))
Приколол!!!
Отправлено 23 March 2016 - 23:01
Пробег 49т куплена 12_2012. Все ТО по плану у гребаных офециалах.
оставил денег у них более 250т р дали скидку на 15% работ
загубили хреновым маслом двигатель. По прошествии года неоднократно жаловался на цвет масла.
Подозрения возникли говорили для дизеля нормально. Наверно чуть сольют чуть добавят и хреногого к томуже.
На второй год стало уходить масло на скорости более городской. Сильно не гонял. На холостых на каптила.
ездил В астраханскую обл на рыбалку после ТО в апреле 2014 начал дорогой доливать масло примерно 1 литр на 500 км
Приехав назад опять к ним. Сказали мы ни чего не замечаем возможно обманываете, диагностику дв-ля делать им нечем
так и сказали. опломбировали все долили и сказали ездий 500 км и к нам. Масло ушло и послали с тульской на 88 км ко вторым
официалам. Там заменили по гарантии турбину, но своих денег много тоже там ушло. Масло также после уходило.
И только в конце ноября 14гг, в конце гарантии заменили поршневую. Масло теперь совсем не долеваю и заливаю его не у них.
Два дня назад был у них на Тульской заменил задние колодки /летят не редко задние/и все фильтры кроме масляного. Пожаловался на повышенный звук двигателя
до прогрева. Сказали саляру выкатывай плохая. Буду дальше посмотреть. Вообще машиной доволен. Дизель первый. Машина далеко не вторая.
Было что то с прошивкой понимаю у всех того выпуска. сделали бесплатно. С развалом колес что то было - уводило малость в сторону.
тоже бесплатно сделали. Раз противотуманка так перегорела что помутнело сильно стекло фары, заменил всю фару. Рвался патрубок турбины.
Решил продолжить раз начал. С первого ТО также жаловался на работу не только по маслу, но и по аккумулятору. Просил чтобы определились проблема в зарядке или в аккомуляторе. и каждый раз говорили все проверили все нормально в машине и с аккумулятором. и так каждый раз пока кончилась гарантия на него. Машина постояв осенью 2-3 дня уже не заводилась. Купил ак-р в 2013 году теперь и зимой нормально тянет.
Отправлено 24 March 2016 - 06:37
Отправлено 26 March 2016 - 23:04
А есть хорошие техцентры оснащенные для нас?
Наш дизель на стенде проверить?
Отправлено 27 March 2016 - 04:58
оставил денег у них более 250т р
Вот я про что и говорил всегда, что нах эту гарантию, за такую сумму можно целый движок купить.
А есть хорошие техцентры оснащенные для нас?
Наш дизель на стенде проверить?
Зачем вам стенд, достаточно нормального автосервиса. У вас в столице есть клубные сервисы, обратитесь к ним.
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 27 March 2016 - 04:57
Вот я про что и говорил всегда, что нах эту гарантию, за такую сумму можно целый движок купить.
Гриш, вот, сижу, "репу чешу", пытаясь посчитать, за что(???) можно отдать такую сумму при таком пробеге???
При пробеге в 53 с "копейками" за 3 года больше (на вскидку) 30 тыс. не складывается... Имеются в виду те деньги, которые заплатил ОД по ТО с учётом того, что ТО-0 и ТО-1 проходил с их расходниками...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 27 March 2016 - 05:03
Отправлено 27 March 2016 - 05:09
Гриш, вот, сижу, "репу чешу", пытаясь посчитать, за что(???) можно отдать такую сумму при таком пробеге???
При пробеге в 53 с "копейками" за 3 года больше (на вскидку) 30 тыс. не складывается... Имеются в виду те деньги, которые заплатил ОД по ТО с учётом того, что ТО-0 и ТО-1 проходил с их расходниками...
Каждые 7,5 тысяч по 15-17 тысяч, считай скока вылазит. Может еще чо делал. У официалов только колесики прописать 300-600 рублей стоит.
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 27 March 2016 - 05:11
Каждые 7,5 тысяч по 15-17 тысяч, считай скока вылазит.
Ну.... "У богатых свои причуды" (с)
Отправлено 05 April 2016 - 10:58
Просто констатирую факт: пробег 121000 км, замена ремня и ролика натяжителя при пробеге 83000 км, никаких замечаний пока нет (за исключением дохнущего аккумулятора, но это относится, скорее, к качеству самого аккумулятора)
Отправлено 11 April 2016 - 09:15
А какой ресурс вообще у этого движка? Не могу негде найти.
а кто его знает???.... нет еще такой статистики ..