ну звиняйте меня виновен не углядел зато я сегодня мегафон купил готовтесь на нем все расписатсяКостя народ в заблуждение вводит!
Встречи, мероприятия, покатушки
Отправлено 09 April 2013 - 21:54
Если я не прав, поправьте : Ты (Костя 69), Я (Goock), Даша (Зёбра), Олег (Karanak), Женька (zheha-69), Макс (MaxS), Александр (lavgar), Сергей (в клубе не зарегестрирован). По моему все желающие. Друзья, присоединяйтесь, будем только рады!!!не порали список составить кто едет 13?
Отправлено 09 April 2013 - 22:11
чет как то маловато вроде в списке народа больше где все остальные что молчатЕсли я не прав, поправьте : Ты (Костя 69), Я (Goock), Даша (Зёбра), Олег (Karanak), Женька (zheha-69), Макс (MaxS), Александр (lavgar), Сергей (в клубе не зарегестрирован). По моему все желающие. Друзья, присоединяйтесь, будем только рады!!!
Отправлено 09 April 2013 - 22:11
насколько помню у lаvgara с машинкой беда.Если я не прав, поправьте : Ты (Костя 69), Я (Goock), Даша (Зёбра), Олег (Karanak), Женька (zheha-69), Макс (MaxS), Александр (lavgar), Сергей (в клубе не зарегестрирован). По моему все желающие. Друзья, присоединяйтесь, будем только рады!!!
Отправлено 09 April 2013 - 23:05
извиняюсь! Попутался это архимед на ремомте!Я и не знал что беда ,а какая?
![]()
Отправлено 09 April 2013 - 23:11
Это у меня с маим канем беда сегодня согнал в тверь отдадут только на следующей недели гдето в конце так что я в пролетенасколько помню у lаvgara с машинкой беда.
Отправлено 10 April 2013 - 17:31
Это у меня с маим канем беда сегодня согнал в тверь отдадут только на следующей недели гдето в конце так что я в пролете
а вам культурно отдохнуть
![]()
Так давай без коня! Конь пусть ремонтируется, а ты с нами шашлычка откушаешь, бух.., пардонте, согреешься....
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 10 April 2013 - 22:13
Отправлено 10 April 2013 - 22:50
Как вариант : выложи тел прибудем на место отправим тебе коор для навигатора. Или пройдя конт точку сбора звони доведем. мой- Евгений 89040073456А мы к 10 не смогём.((
Примерно в 12 только сможем из города выехать.
Напишите, плиз, как до места добраться. а лучше еще и на карте (гугловской например) нарисуйте
Отправлено 11 April 2013 - 01:15
Не без коня не поеду вдруг обидеться что без него грязь мисил .вот сделают тогда и приеду на сходняк .правда но очень хотца с вами по трусить.Так давай без коня! Конь пусть ремонтируется, а ты с нами шашлычка откушаешь, бух.., пардонте, согреешься....
Отправлено 12 April 2013 - 06:38
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 12 April 2013 - 07:16
Товарищ Блондинка))) 10.00 поворот на Новинки, по трассе Москва-Питер (ближе к Питеру))))))) Если что, звони!Так. Я блондинка. Да-да, я именно блондинка, и прошу Вас, господа, это учесть!!!!
А по сему, прошу Вас, господа, дайте координаты и время слёта.
И второе. Кто что берёт? я сегодня еду закупать мясо-хлеб-"нектар". Берём на себя и "на того парня", как обычно.
Третье. Кто детей/подростков будет брать? Просто не знаю, брать своих отпрысков?
Отправлено 12 April 2013 - 07:18
я привезу двух мозгоедов 8 и 6 лет. Первая развязка от твери в сторону питера поворот на новинки 10 утра!Так. Я блондинка. Да-да, я именно блондинка, и прошу Вас, господа, это учесть!!!!
А по сему, прошу Вас, господа, дайте координаты и время слёта.
И второе. Кто что берёт? я сегодня еду закупать мясо-хлеб-"нектар". Берём на себя и "на того парня", как обычно.
Третье. Кто детей/подростков будет брать? Просто не знаю, брать своих отпрысков?