Чип-тюнинг Ховера от Ассоциации АДАКТ
Отправлено 11 June 2014 - 12:29
Отправлено 11 June 2014 - 12:33
Нет ничего универсального. Для каждой машины, для каждого контроллера и для каждого софта своя прошивка.Для Н5 с другими мозгами существует отдельная прошивка или она универсальная?
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 11 June 2014 - 12:40
Отправлено 11 June 2014 - 13:05
Могу прошить и отдельно контроллер, если не хотите гнать машину.Для прошивки вам можно привезти только мозги, чтобы не гнать авто
В идеале естественно лучше сделать диагностику.или вы с начала делаете диагностику и только потом ...
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 25 June 2014 - 11:33
Отправлено 25 June 2014 - 12:22
Отправлено 25 June 2014 - 13:13
кто (что) мешает напрямую александрам (обоим) позвонить и уточнить ответы на все вопросы?
не Вы же первый. если хотите знать мнения пользовотелей по прошивкам, - тоже есть море отзывов.
скажу одно: я свой H3 шил и MOD-7 и обновлялся до MOD-8, все был...
я не спрашиваю мнения по прошивкам. я написал конкретные вопросы которые у меня остались после разговора с Александром.
Отправлено 25 June 2014 - 15:27
позволю предположить, что делают прошивку под Евро 2, банально льют прогу в которой у тебя не евро 3 или 4, а евро 2 и в дальнейшем если будешь удалять кат. у тебя уже не будет проблем с ошибкой Чек и вроде как обманку ставят на кат.Узнавал про чиповку. Как то все странно.
1. время занимает минимум два часа. (я так и не понял что они там два часа делают)
2. предлагаю просто прошиться и прошиться под евро2. ( время на работу и цена одинаковая)
3. вот не понимаю я как можно проши...
Александр если я не правь поправь, а то тоже думаю своего чипануть, может в следующем месяце. А то как то уже надоел резкий провал между 3500 и 4000 об. Как я понял прошивка сделает его менее заметным?
И у кого то видел на ютубе после чипа, что на 5 при 140-160км было где то 3000-3200об. а не при 110км. 3000об. (это так?)
Отправлено 25 June 2014 - 18:36
Чип меняет настройки двигателя, а не передаточные числа в трансмиссии. Так что хоть чипованный, хоть в стоке, соотношение скорости и об. двигателя будет одинаковым.И у кого то видел на ютубе после чипа, что на 5 при 140-160км было где то 3000-3200об. а не при 110км. 3000об. (это так?)
Отправлено 25 June 2014 - 18:47
Все правильно ,еще меняется величина крутящего моментаЧип меняет настройки двигателя,
Не совсем так на самом деле, соотношение скорости и об. двигателя будет одинаковым.
Отправлено 25 June 2014 - 19:30
я так думаю что евро 2 с катом не дружит, она же его бензином зальет. кат наверное надо сразу удалять.позволю предположить, что делают прошивку под Евро 2, банально льют прогу в которой у тебя не евро 3 или 4, а евро 2 и в дальнейшем если будешь удалять кат. у тебя уже не будет проблем с ошибкой Чек и вроде как обманку ставят на кат.
Александр если я...
Отправлено 25 June 2014 - 19:32
Не верно думаешь и на евро 2 катализатор стоитя так думаю что евро 2 с катом не дружит
Отправлено 25 June 2014 - 21:23
спорить не буду, но мне кажется что обороты будут другие. Посмотрим что Александр скажет.Чип меняет настройки двигателя, а не передаточные числа в трансмиссии. Так что хоть чипованный, хоть в стоке, соотношение скорости и об. двигателя будет одинаковым.
Отправлено 25 June 2014 - 23:21
Саш, а как?Не совсем так на самом деле
Это и есть, изменение настройки двигателя. И как их не меняй, на передаточные числа это не отразится. Изменится многое, динамика, расход, эластичность двигателя, но не передаточные числа. Отсюда хоть чипуй хоть нет, как были соотношение оборотов и скорости так они и останутся. Ехал ты 110 км\ч с 3000 оборотами так и с чипом это соотношение останется.еще меняется величина крутящего момента
Отправлено 26 June 2014 - 10:22
Прошить бензиновый Ховер примерно 40 мин, включая диагностику. От 1,5-2 часа занимает прошивка дизельного Ховера.1. время занимает минимум два часа. (я так и не понял что они там два часа делают)
Т.к. без разницы какую прошивку заливать, соответственно и ценник одинаковый.2. предлагают просто прошиться и прошиться под евро2. ( время на работу и цена одинаковая)
Элементарно, работа катализатора требует только наличие первого ДК. А в прошивке Е-2 отключается 2-й ДК, который служит исключительно для контроля катализатора.3. вот не понимаю я как можно прошиться под евро 2. не убирая катализатор.
В чип-тюнинг стоимость физического удаления катализатора не входит. Это отдельное время и отдельные затраты.4. если все же кат убирают то не понятно почему цена и время на работу одинаковое.
Прошивка Е-2 никак не повлияет на прохождение ТО. А вот если удалите катализаторы, то содержание вредных веществ в ОГ увеличится.Как повлияет прошивка под евро 2 на прохождение тех осмотра.
Отправлено 26 June 2014 - 13:18
Прошить бензиновый Ховер примерно 40 мин, включая диагностику. От 1,5-2 часа занимает прошивка дизельного Ховера.
Т.к. без разницы какую прошивку заливать, соответственно и ценник одинаковый.
Элементарно, работа катализатора требует только наличи...
вот спасибо, все разъяснили, теперь все понятно.
Отправлено 01 August 2014 - 09:10
Отправлено 01 August 2014 - 09:27