Сообщений в теме: 1596
Отправлено 20 March 2013 - 18:58
Все правильно написали,я с Марией и Андрюха скорее всего в деле. По времени мне не критично,так что если удобно в воскресенье,то в воскресенье. Сегодня ездили немножко на разведку в лесхоз.)))Место прикольное,ехать интересно.Окончательным не считать,потому что если будет мороз и еще навалит снег,то ехать будет трудновато))))
Отправлено 20 March 2013 - 19:48
А видео где?Все правильно написали,я с Марией и Андрюха скорее всего в деле. По времени мне не критично,так что если удобно в воскресенье,то в воскресенье. Сегодня ездили немножко на разведку в лесхоз.)))Место прикольное,ехать интересно.Окончательным не считать,потому что если будет мороз и еще навалит снег,то ехать будет трудновато))))
Отправлено 20 March 2013 - 20:06
Понял, ща глянуВ группе вконтакте,тут не знаю как загрузить
Кусочек дороги, по которой ехать нужно
Отправлено 21 March 2013 - 00:19
Так то вроде место нормальное
... а че мне не свистнули, я бы тоже скатнулся
, тем более в городе ошивался...
Отправлено 21 March 2013 - 10:39
Ой обиделись))) Можно подумать Вы кого с собой звали, когда смотрели маршруты!!! Если все бы поехали смотреть, то потом бы не интересно было ехать всем. А так мы посмотрели и поняли, что интересно там, а если дождик пройдёт и оттепель, то вообще супер
Отправлено 21 March 2013 - 12:25
Пытался с Яндекс карты, там тупо лес и усё)))) а так это район Горельского лесхозаПОСМОТРЕТЬ МОЖНО С КАРТЫ ВОЕННОГО ОБРАЗЦА
Отправлено 21 March 2013 - 13:13
карта в электронном виде? какого года? и какая? а то я себе надыбал для озика топографическую помоему 42 года, с частичным обозначением военных дорог, но точно знаю что одна заросла лесом, вторая заболоченна...ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО С КАРТЫ ВОЕННОГО ОБРАЗЦА
это смотря какая карта, если более менее свежая, то гуд, а так в большинстве случаев, уже все заросло лесом, затянуло болотом и т.д.А давайте посмотрим сразу карту военного образца,и найдем на ней что-нибудь интересное,не обязательно в лесхозе,и скатнемся туда,а?
Отправлено 21 March 2013 - 13:51
Кинул ещё видюху интересную в нашу группу вконтакте. Это к маршруту не имеет отношение, это отклонение от маршрута было наше
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →