Отправлено 25 January 2014 - 09:49
Кажется видел сегодня Николаича, ну по крайне мере ховер с номером 820 обибикал!))))
Да-да :) ББ-ФФ
вижу Нилокаича ну точнее машину если второй такой нет то вижу как приезжаю к теще.
Ну, я больше ни одного ховера с наклейкой "Николаич" на жопе не видел :) А где у тебя тёща живет? А то мне все кажется, что я тож тебя частенько встречаю :))
Отправлено 25 January 2014 - 10:51
ОГО, Маньяк!) Ты себе тату даже сделал!)))))Да-да :) ББ-ФФ
Ну, я больше ни одного с наклейкой "Николаич" на жопе не видел :)
Отправлено 29 January 2014 - 14:59
Серега, Би би фа фа! Дааа, замерзли просто жесть!(((( но не до били! будем на днях снова братьАндрюха, би-би фа-фа, сразу вычислил двух снеговиков, выползжих на дорогу
Отправлено 29 January 2014 - 21:07
Да фиг знает, мы так то и Осенью там частенько катались по вечерам)))) Всё равно пробьём дорогу, только вот морозы чутка сподут и сразу пробьём)Эт с дорогой вы чуток ошиблись, если я правильно понял вы находились слева от полосы, Воронежская за спиной и вы гнали в сторону Вала? Если так то там где вы ехали - пашня, прям осенью и запахали там всю дорогу :)
Сегодня Николаича обибикал))) А Сам походу незамеченным остался(((( Привет, би би фа фа
Отправлено 29 January 2014 - 22:26
неееее, ты с пролетарской поворачивал на Лермонтовский мост примерно в 11.00. Тебя ослепило солнце и ты козырек отгинал, а в этот момент я тебе бибикал)))))Привет-привет! Не на Московской ли дело было? биби-фафа!
Отправлено 29 January 2014 - 23:19
неееее, ты с пролетарской поворачивал на Лермонтовский мост примерно в 11.00. Тебя ослепило солнце и ты козырек отгинал, а в этот момент я тебе бибикал)))))
В 11-00 я на работе сидел :) а на том перекрестке я был в начале шестого дня :)))
Отправлено 29 January 2014 - 23:37
О а может и в пять. Время спутал мальца)))))В 11-00 я на работе сидел :) а на том перекрестке я был в начале шестого дня :)))