Дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольшеРом, привет! Я заказала аж 4.. и тут подумала, зачем так много.. - давай, две твои будут! :)
Изготовление подномерных рамок
Отправлено 27 February 2013 - 13:55
Ближайшее мероприятие - масленица, но похоже это будут 2 места...Истра и Подольск..Может, имеет смысл назначить где-нить встречу, на выхах.. условно, с 12 до 14...Рамки вчера приехали в Москву, постараюсь на днях забрать. Скажите планирует ли кто быть на ближайшем мероприятии каком? чтобы мне одним разом отдать по возможности больше. Сам живу в Лыткарино.
Отправлено 27 February 2013 - 14:34
В выходные не собираешься в Москву? Можно было бы где нить пересечься, я бы для северного округа забрал рамки и оплатилРамки вчера приехали в Москву, постараюсь на днях забрать. Скажите планирует ли кто быть на ближайшем мероприятии каком? чтобы мне одним разом отдать по возможности больше. Сам живу в Лыткарино.
Отправлено 27 February 2013 - 14:59
Ром, если будет возможность забери мои 4 шт. Две тебе, а две я на масленице у тебя заберу. Ок?Ближайшее мероприятие - масленица, но похоже это будут 2 места...Истра и Подольск..Может, имеет смысл назначить где-нить встречу, на выхах.. условно, с 12 до 14...
Отправлено 28 February 2013 - 15:47

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 28 February 2013 - 15:58
Отправлено 28 February 2013 - 16:13
Отправлено 28 February 2013 - 17:16
Могу в воскресенье приехать в Лыткарино забрать, рамки как с вами связаться.Рамки вчера приехали в Москву, постараюсь на днях забрать. Скажите планирует ли кто быть на ближайшем мероприятии каком? чтобы мне одним разом отдать по возможности больше. Сам живу в Лыткарино.