Блок включения вентилятора охлаждения
Отправлено 20 May 2014 - 11:07
Отправлено 20 May 2014 - 14:14
Я заказывал как обычно, по почте через сайт.не подскажите кто и какой доставкой в Москву заказывал силыча АВ???????
Через несколько дней мне позвонили и сказали, что в Москве есть курьерская служба и привезут за те же деньги к дому.
Так оно и случилось, но привезли, блин, через 3 недели, по почте можно быстрее.
ЗЫ
Там завод, волокита еще та, отправляют, когда наберут заказы, может через 3 дня прийти, а может и через месяц :(((
Там еще система скидок есть, форумных, советую почитать на их сайте.
Отправлено 20 May 2014 - 17:01
Отправлено 20 May 2014 - 17:12
Тебя там в гарантии ждут, смотри ссылку выше, так и поленился отправить?Вот и я о том же
Отправлено 20 May 2014 - 17:13
Саш,а стоит заморачиваться из за 2 рублей?так и поленился отправить?
Отправлено 20 May 2014 - 17:17
Саша, стесняюсь спросить :-) :-) :-)Смотрю этот прибор работает только у Александра,видно знает волшебное слово
А ты-то так и не поставил?
Твоя фраза звучит, что ставил, но он сгорел :-) :-) :-)
ЗЫ
Для непосвещенных, у Александра отказал штатный блок в ЭБУ, я старался, доставал Александру, от самого сердца отрывал :-) :-) :-) :-)
А он поленился, типа, времени нет, рукава для Леонида доставать есть, а Борея поставить - нет :-) :-) :-) :-)
Отправлено 20 May 2014 - 17:32
Саш,так в пакетике и лежит,даже уже боюсь ставить.Штатная система работает нормально,смысл ставить?А ты-то так и не поставил?
Отправлено 20 May 2014 - 20:26
Как бы я ни старался, ничего не получается! Раз пять нагревал до 93-94гр подносил магнитик на 1-2сек а в ответ он мне дает 3вспышки а не 2-как говорится и паспорте! И после этой процедуры нет никакого изменения в работе вентилятора он все так же сам включается при 95гр. А термостат у меня стоит 92гр.Именно так.
Я не знаю какой термостат у тебя стоит, на 88 или на 92 полное открытие (на заводе, что есть, то и ставят, могут и на 82 даже поставить :))) )
Проверь по БК
- Холодный пуск, следишь по БК за температурой ОЖ,
Она скачком упадет (открылся ...
Думаю теперь в ближайшее время разобрать проводку и все еще раз все проверить.
Отправлено 20 May 2014 - 20:35
Для меня так и осталось загадкой, зачем электрики Ирито подключили сигнальный минус Борея к плюсу одноконтактного ДТ?Думаю теперь в ближайшее время разобрать проводку и все еще раз все проверить.
И куда тогда они подключили сигнальный плюс с двумя клеммами на конце?
(очень удобно, одну клемму на датчик, а вторую на штатный проводок к ДТ)
Отправлено 25 May 2014 - 17:23
Отправлено 26 May 2014 - 08:50
сегодня уже ответили,ждем посылку.Тоже хочу заказать себе здесь http://silich.ru/boreas-v.html
Какой наш:Борей-В или Борей-АВ
Отправлено 26 May 2014 - 20:46
Отправлено 06 June 2014 - 07:28
Отправлено 09 June 2014 - 17:21
Что-то как-то запутал ты меня.Заменил одну особенность, сигнализацию вкл или выкл , дверь открыл или закрал -при этом включается вентилятор секунд на 10, обороты примерно 10%, а если открыть дверь или закрыть ее на один щелчок то вентилятор будет работать бесконечно (как я понял), я думал что это связанное с подсветкой в салоне, но и при этом случае подсветка через какое то время все ровно гаснет а вентилятор продолжает крутиться , до тех пор пока подносит дверь не закроешь . Как же так, он же должен от зажигания работать , кто, что ему дает сигнал на работу ???
Даже представить себе такого режима не могу.
Отправлено 10 June 2014 - 06:33
Отправлено 10 June 2014 - 06:39
Главное на мощности 10% всего включается.... странно... эта мощность или теста (когда ничего не настроено) или....вот и я удивлен , как так может быть, изначально нет такого режима, да на 2106 такой проблемы не было. вот сам думаю как так? если ставлю или снимаю с охраны -включается , открываю -закрываю дверь-включается , а если открыта дверь до работает до те...
Сними клемму с ДТ при выключенном зажигании и дверь пооткрывай с сигналкой...
Если Карлсон не закрутится - очень возможно, сигналку к цепи ДТ присобачили...
Может диод какой надо перед ДТ поставить...
Отправлено 10 June 2014 - 08:26
спасибо , попробую!Главное на мощности 10% всего включается.... странно... эта мощность или теста (когда ничего не настроено) или....
Сними клемму с ДТ при выключенном зажигании и дверь пооткрывай с сигналкой...
Если Карлсон не закрутится - очень возможно, сигналку к...