Запах в салоне
Отправлено 25 July 2014 - 09:54
Отправлено 25 July 2014 - 14:00
При езде с открытыми окнами появляется запах бензина в салоне при закрытых его нет.
В сервисе пожимают плечами.
Дело тут не в плохом бензине. Было у меня такое, тоже задолбался нюхать бензин при открытых окнах, но есть одно но! запах был только тогда, когда на улице было выше +18 и когда в баке стрелка бензина приближаласть к первому красному делению.
Долго не думал, поехал к официалам искать причину. После долгих "Нюхательных операций" в смыле после диагности, как они говорят, причины была найдена: вышел из строя клапан адсорбера, поменяли по гарантии и все - запаха нет.
Отправлено 25 July 2014 - 23:19
Как вариант - плохо закрученная пробка бензобака. Проверь.При езде с открытыми окнами появляется запах бензина в салоне при закрытых его нет.
В сервисе пожимают плечами.
Виктор 9265922191
Отправлено 29 July 2014 - 18:55
Отправлено 29 July 2014 - 19:32
Внизу под печкой сухо? Шланги, которые на печке, на герметик не сажал? Складывается впечатление, что шланги печки подтекают... А при включении кондея воздух, влажный от ОЖ, затягивает в салон через дефлекторы......приветствую всех... тут у меня непонятки.... идет запах влаги, когда вкл кондей, при выкл двигателе ощушается запах из рефлекторов---- запах не сладкий, поменял печку(осталось все по прежнему), охладитель прочистил и продул(пока снимал печку), ковры ...
Отправлено 30 July 2014 - 17:45
под печкой сухо, шланги на герметик не сажал (они сухие и находятса в доступном месте для проверки) щупал саму печку (паралон или уплотнитель (как кому по душе)-- сухой и к тому же когда печка текет-- там привкус сладковатый , а у меня тянет влагой как после дождяВнизу под печкой сухо? Шланги, которые на печке, на герметик не сажал? Складывается впечатление, что шланги печки подтекают... А при включении кондея воздух, влажный от ОЖ, затягивает в салон через дефлекторы......
Отправлено 31 July 2014 - 06:37
да не чего страшного--- это же не смертельно)))Класс,у нас жарко,я бы немножко порадовался.Извините за Офф...
Отправлено 28 October 2014 - 13:34
Отправлено 17 December 2014 - 09:06
Отправлено 17 December 2014 - 11:55
Отправлено 17 December 2014 - 12:06
Искать надо на радиаторе печки.Одна ,две капли в час дают стойкий аромат и совершенно не заметны по уровню в расширительном бачке.Это довольно трудоёмкое занятие,с первого раза можно не найти.уровень стоит на месте.... возле бочка расширительного подтеков и разводов нет....
где искать, даже представить не могу....
Отправлено 17 December 2014 - 12:33
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 17 December 2014 - 12:35
Искать надо на радиаторе печки.Одна ,две капли в час дают стойкий аромат и совершенно не заметны по уровню в расширительном бачке.Это довольно трудоёмкое занятие,с первого раза можно не найти.
Если бы на радиаторе печки, то бы запах был бы постоянный, а у меня только при остановке автомобиля....
Отправлено 17 December 2014 - 12:42
Отправлено 17 December 2014 - 12:55
Вот примерчик...У нас еще и с подкапотного хорошо затягивается в вентиляцию...
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=580354#580354
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 17 December 2014 - 13:06
Кстати,а турботаймером пользуешься?Если остановился и двигатель не глушишь,то пахнет? Если остановился и сразу заглушил,то пахнет?И в каком режиме работает отопитель,забор воздуха из салона или снаружи?Может капать на выхлопной тракт и сразу испарятс...
объясняю ситуацию: еду я по городу.... авто прогрелось до рабочей температуры, я ещё в движении без остановок.... тут светофор, красный.... остановка... 2-4 секунды пошёл запах именно из печки... светофор, зеленый поехал 1-2 мин. запах пропал.... и так уже на протяжении недели... и ещё погода сырая у нас неделю очень влажно, мокрый снег, дождь.... забор воздуха идет с улицы.... температуру выставляю 22...23...25..27..30..31.. и везде пахнет....