Наши встречи
Отправлено 03 November 2013 - 23:17
Отправлено 04 November 2013 - 00:07
Я всегда только За.С удовольствием встречусь еще не раз,с одноклубниками.Больше встреч,веселее общение.Наконец то это случилось. Мы встретились. Огромное СПАСИБО Рязанским соседям, что взбударажили нас . По факту 2 ноября 2013 года произошла Первая Встреча Тульского Ховер Клуба. Огромный РЕСПЕКТ всем прибывшим на встречу!!!!!!! Господа, я хочу сказать только одно, НИЧЕГО НЕТ ЛУЧШЕ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ. Я очень рад, что на конец то познакомился с Одноклубниками. Правда нас было мало, но у меня есть предложение по развитию Тульского Ховер Клуба. Может быть меня кто то поддержит?
![]()
![]()
.
Отправлено 04 November 2013 - 14:39
Дело не во времени года,а в желании.Люди даже из Рязани приезжали,а мы живем в одном городе и виним времена года.Вот так всегда. Если собираться , то осенью или зимой!!
Отправлено 04 November 2013 - 15:27
Никон, фото клевое. прирожденный экстрим-фотограф. на ходу, за рулем))))) выложил ее уже в одноклассники и в контакт)))Только одна и та из потока,где Жексон позировал в своем танке
А остальные фотки у кого будут?
У меня на мобиле камера вроде ничего, но фотки просто ужас получились. Для истории мож прокатят
Отправлено 04 November 2013 - 16:54
А остальные фото здесь http://www.hover-club.ru/forum/topic13386s1220.html?start=1220.Пока больше нет.Скромно все прошлоСвою лепту внесу)))) Спасибо всем за встречу. полон впечатлений)))) я готов встречаться в любое время дня и ночи))))))))))))))))))) Все СУПЕР
Никон, фото клевое. прирожденный экстрим-фотограф. на ходу, за рулем))))) выложил ее уже в одноклассники и в контакт)))
А остальные фотки у кого будут?
У меня на мобиле камера вроде ничего, но фотки просто ужас получились. Для истории мож прокатят
Я с удовольствием,люблю рыбалку.Этим летом не очень удалось покатать,но следующим попробую.Согласен. Давай следующий раз ( летом ) съездим на Оку Белёвского р-на. Я уже предлагал. Все будут довольны. Отвечаю. Да , живу Болдина 147.
Отправлено 04 November 2013 - 20:10
Отправлено 05 November 2013 - 06:23
Отправлено 12 November 2013 - 14:46
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 12 November 2013 - 17:37
Это нужно хорошенько обдуматьпоехали на нг праздники по золотому кольцу с нами
Отправлено 12 November 2013 - 18:31
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 19 November 2013 - 01:40