Чип-тюнинг Ховера от АДАКТ
Отправлено 07 May 2011 - 17:22
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 07 May 2011 - 17:54
Отправлено 07 May 2011 - 17:57
вероятнее всего совпадение. на МОД6 и МОД7 и 92 и 95 работает. другой вопрос в качестве топлива. на 92 могут позвякивать пальцы..Один раз я залил 95 лукойл, а на утро было -29 машина не завилась может это совпадение.С тех пор заливаю 92 сейчас ломаю голову на каком ездить, чтобы не навредить.
зимой частенько лила 95.. и заводилась, и "бегала".
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 07 May 2011 - 18:48
Отправлено 07 May 2011 - 19:07
Не ниже 92. А вообще у Вас на лючке бензобака написано "Only 93", что в переводе "только 93", от сюда делаем вывод......на Н3 с двигателем 2.0 в руководстве по экплотации написано вроде 92 или немение...
Сообщение отредактировал int2146655: 07 May 2011 - 19:08
Отправлено 07 May 2011 - 20:02
100% пальцы на 92-м стучат, особенно при трогании с места и с кондеем. Залил после прошивки 92-й и пожалел. Больше не буду.вероятнее всего совпадение. на МОД6 и МОД7 и 92 и 95 работает. другой вопрос в качестве топлива. на 92 могут позвякивать пальцы..
зимой частенько лила 95.. и заводилась, и "бегала".
Отправлено 07 May 2011 - 23:13
Chip-tuning-Ekaterinburg.ru
Отправлено 18 May 2011 - 12:10
Отправлено 20 May 2011 - 21:17
Пальцы могут звенеть только от детонации. Детонация может быть вызвана установкой более раннего зажигания (ИМХО при установке более раннего зажигания движку легче раскручиваться). 95-й имеет более высокое октановое число, чем 92-й поэтому менее склонен к детонации. Если и на том и том пальцы звенят попробуй сменить заправку. У меня звона на 95-м нет, на 92-м был. Прошивка МОД-7.на 95 тоже самое
У БМВ видать прокладка (между рулем и сиденьем) плохая была (возможно на шпильках). У бэхи минимум 180 породистых жеребцов под капотом. http://rstcars.com/autocatalog/bmw/x5/ Ховеру даже с турбиной за ним не угнаться.Сегодня гонял как бешаный шайтан. Дела навалились в раз все, еле успевал.
Машина летала супер. В поворотах буквально визжала. Молчит до 81км/ч, далее визг и сносит. Ещё заметил, что при переклюках на вторую и на третью при перегазовке взвизгивает пробуксовывая. Не сильно, но есть прокрут при небрежном и спешном газе.
Ещё заметил что пальцы звенят. Это что 92 не кушает? Катал Лукойл 92. Теперь задумался. Попробую 95. Касательно расхода, теперь при таких заездах расход подлетит. Надо заново мерять.
Но вообще доволен.
Ехал с БМВх5 его заело, что идём вровень, он потдал, а тут поворот, притормозил, а я наоборот добавил газку. И вот горка, затяжная. Я на третьей, выжимаю, догоняю и ровняюсь. А он не тянет! Думал не хочет, ан нет. Сборосил передачу и притопил. Но снова поворот, и я на 80 км/ч ухожу прибавляя газу на третьем повороте уже визжали колёса.
Короче приятно. Но думаю на второй попытке его мне не сделать.
А вообще мой стиль езды более размереный. Только на той горке лечу. Люблю.
Сообщение отредактировал Дениска: 20 May 2011 - 21:20
Отправлено 20 May 2011 - 22:29
Сообщение отредактировал алексей1490: 20 May 2011 - 22:29
Отправлено 20 May 2011 - 23:55
Отправлено 20 May 2011 - 23:57
За рулём БМВ был молодой мужик.Сегодня гонял как бешаный шайтан. Дела навалились...
...Но думаю на второй попытке его мне не сделать.
А вообще мой стиль езды более размереный. Только на той горке лечу. Люблю.
Там на повороте все оттормаживаются. Он страшный и опасный.
По поводу лошадок, я понимаю реальность. Только вот на моей горке я всегда несусь. По началу страшно было, начинал на ВАЗоне 2104. Но она ни звука не издавала.
Сегодня в своём спокойном стиле ехал домой по ночному городу. Как мне нравится Ховер!!! М м м... С новой прошивкой как вроде плавней ход стал. При переклюках есть плавность. Может конечно я так хорошо втыкаю...
Попробуй откат на недельку. Договорись.я бы рад поменять заправку но у нас в городе их 2 и что то стал замечать что машина опять становиться такой же какой и было до прошивки может просто я уже привык к ней не знаю что и думать
Это как нарику, нужна ломка, чтоб кайф поймать уже не от ширева, а от отсутствия ломки. Да и бензин залей 5 литров 76. После вообще самолёт станет и на 92.
Отправлено 21 May 2011 - 21:26
Пробег 1000км после чиповки,расход(если не "топить")-смешанный режим-около 10 литров,город-13.По деньгам больше,т.к.А-95,а неА-92,на два руб.литр дороже.Но это того стоит!!!Большое спасибо Александру, который нашел время, чтобы приехать из Москвы в Тверь. Прочиповал он сегодня в Твери 4 Ховера и одну Киа спортадж. У всех отзывы положительные. Все что писали здесь раньше, все верно. Исчез гул, на низах начинает тянуть, на пятой свободно едешь на горку, короче, все что написано выше, все так и есть. Единственное, что не могу сказать, это про расход, так как побег после прошивки около 100 км. Дальше больше. Еще раз огромное спасибо Александру.
Сообщение отредактировал николай.кимры: 21 May 2011 - 21:26
Отправлено 23 May 2011 - 08:41
Добавлены новые софты,
Изменены калибровки которые не видит программа СТР. Это часть оптимальных УОЗ, Часть VE, базовые УОЗ и ряд коррекций по ТП и Углам. Изменен диспетчер режимов в сторону экономии.
похоже это действительно возможно. заметила, что можно теперь меньше давить на тапку, что бы машина уверено набирала скорость и не сбавляла ее потом. Обороты ХХ остались неизменными 750 +/-50 (у меня во всяком случае)
проверить расход сама не смогла-пришел кирдык 2 проводам....да и резина большая стоит (на МОД6 был 13/13,5 и 15,5/16, а сейчас 18
как исправлю с проводами-посмотрю чего выходит с поправкой на резину
ну и если я ошибаюсь-ребята поправят.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Тема закрыта