Может от чего-то другого можно поставитьОт тазовской восьмёрки попробуйте.
есть такие люди, кто сумел их поменять на новые?!У нас на авторынке всегда в наличии оригинальные нового образца (один-в один с восьмёрочными) по 100 рублей за штуку.
Отправлено 28 April 2016 - 22:33
Может от чего-то другого можно поставитьОт тазовской восьмёрки попробуйте.
есть такие люди, кто сумел их поменять на новые?!У нас на авторынке всегда в наличии оригинальные нового образца (один-в один с восьмёрочными) по 100 рублей за штуку.
Отправлено 11 May 2016 - 15:53
Перечитал тему.
Короче, свои суппорта я не чинил. Только перебирал 2 раза в год по необходимости (не каждый). Так вот ободки на цилиндрах окиси стачивал, манжеты заменил медной смазкой, была только она, направляющие прочистил от окиси, манжетки 2 порваны, на одном направляющем сорвало уплотнительную резиночку, выкинул наф. Всё промазываю медной смазкой, забиваю в манжеты-пыльники.
Сегодня после мойки заклинило задок, мыл когда, продул кёрхером колодки снаружи суппорта. Буду внеочередной раз перебирать мож совпадение мож вода попала.
Кто подскажет? Если попадает вода в систему то клинит все колодки или только один может? Ведь отпускает когда остывает, и только заднее левое клинит. Подскажите как оно бывает?
Решил заказать ремкомплект. Взял этот [color=#000000;][font="Arial, Tahoma, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;background-color:rgb(255,240,240);"]9100597[/color][/font] жду. Если понравится поменяю по кругу. Брал в поруганом всеми экзисте 667р.шт.
Отправлено 12 May 2016 - 11:49
Отправлено 12 May 2016 - 13:05
И так. Вчера перебрал левое заднее колесо. Направляющие, цилиндр. Направляющие немного туговаты, почистил, смазал, сам цилиндр слегка выдавил, промыл вд40. Протёр сбрызнул ликвимоли растворитель ржавчины, после протёр и удалил окись. Ну и забил под рваный манжет медную смазку. Так же забил её и в направляющие, хотя там окисления небыло. Порвана манжета только на цилиндре. По хорошему счёту надо ремку ставить. В итоге задний мост крутиться стал легко, руками. Словом надо следить за этим сраньём внимательно, иначе в дым. А дальше потекут сальники полуоси. А их замена оч заморочна.
А каковы температурные режимы той смазки? Под рваный пыльник набивать смазку бесполезно. Годиться только как временная мера на пару дней, до приезда новых пыльников.
Клубный номер 2606
Отправлено 28 May 2016 - 12:42
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Модераторы занесите Пожалуйста в FAQ.[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]FRENKIT P435101 ПОРШЕНЬ ПОД ЖеСТКИЙ ПЫЛЬНИК, ПРОДАЕТСЯ В ЭКЗИТЕ ПО ОДНОМУ, один в один как родные[/font][font="arial, helvetica, sans-serif;"]Если кому нужно мягкий пыльник и поршень под него, разбирайте супорт и меряйте поршень и смотрите по параметрам в каталоге данного производителя.(Производитель поршней и пыльников, Не реклама), или ждите меня. Во второй половине июня займусь этими супортами (мягкий пыльник), и подберу пыльники и поршня.[/font]
Отправлено 28 May 2016 - 13:03
Не факт,хотя опыт -дело наживное (тоже вопрос, каков он) . Реклама одних смазок и опорочивание других, хотя и ссылки есть. Если химсостав одинаков, то почему я не могу пользоваться продуктом другой фирмы? Вопрос...FAQ Смазки для тормозной системы Человек знает, о чём пишет.
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 28 May 2016 - 13:05
Отправлено 30 May 2016 - 08:03
Если химсостав одинаков, то почему я не могу пользоваться продуктом другой фирмы?
Можете. Я например использую HASCO A7002. Не запыливается. Работает нормально до 1400 градусов. Не вымывается водой. Резина не корродирует.
Недостаток один. Ценник... Благо на работе ее как на гуталиновой фабрике.
Отправлено 24 July 2016 - 09:19
Привет Народ!!! Подскажите решение рванного пыльника поршня передних суппортов. Найти ни где не могу, на заказ тоже нет! А на счет от Ваз так и не понял че там резать ! может есть у кого фото как и что? заранее спасибо!!
Отправлено 08 August 2016 - 21:37
Димон 190, так это номер точный, ставили сами или с каталога взят. Хотелось бы информации поподробней. В том числе и по поршням. У нас поршень 42,8 на передке, а вы предлагаете 43мм, думаю не залезет. Как думаете или устанавливал.Ремкомплект жесткий пылник без поршней [color=#363636;][font="Arial;"]Frenkit [/color][/font]243043, 2 манжеты 2 пыльника, 2 пыльника направляющих и даже колпачек прокачного штуцера
Модераторы занесите пожалуйста в FAQ
Сообщение отредактировал Igor_64: 08 August 2016 - 21:38
Отправлено 09 August 2016 - 19:53
Сообщение отредактировал Igor_64: 09 August 2016 - 19:46
Отправлено 09 August 2016 - 19:55
А что оригинальные ремкомплекты уже закончились,к чему этот гемор?
Отправлено 09 August 2016 - 21:28
Сообщение отредактировал Igor_64: 09 August 2016 - 21:27
Отправлено 12 August 2016 - 14:34
Отправлено 13 August 2016 - 19:45
а я покупал ремкомплект переднего супорта у дилеров. почти все как нужно кроме поршней. поршни на 0,06мм внешнего диаметра больше. и обточить их нельзя, покрытие обдерешь.
Капитализм - это работа без перерыва и выходных. А СССР - обед с 13 до 14!
Отправлено 15 August 2016 - 21:24
Дилеров обзвонил, говорят суппорта сейчас есть, ремкомплектов нет, куча отказов. Нашёл в Питере контору которая точит поршня и говорит что их анадирует. Хочу съездить поговорить или позвоню. В принципе у них сайт есть и каталоги резинок ремкомплектов, если не накопаю инфу, прямая дорога к ним.а я покупал ремкомплект переднего супорта у дилеров. почти все как нужно кроме поршней. поршни на 0,06мм внешнего диаметра больше. и обточить их нельзя, покрытие обдерешь.
Отправлено 17 August 2016 - 21:27
Сообщение отредактировал Igor_64: 17 August 2016 - 21:29
Отправлено 17 August 2016 - 21:42
Если продается поршень,то указывается его диаметр,а куда вы его пихать будете зависит только от ваших фантазий