Перейти к содержимому

Иммобилайзер и все что с ним связано

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 503

джедай 6179 сообщений
Отправлено 27 November 2011 - 15:25

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43
.........................................

И что это за текст??? Устное предупреждение!!! An64

Сообщение отредактировал An64: 27 November 2011 - 23:19

Другой

207 430 сообщений
Отправлено 27 November 2011 - 15:34

207
  • 430 сообщений
Как высветится в очередной раз у меня надпись про низкий заряд, сфоткаю и выложу. Посмотрел тему про аккумулятор. Так на китайской сборке аккумулятор другой стоит и помощнее. Сегодня сфоткаю и туда выложу какой они ставят. Нет господа, здесь не в аккумуляторе дело. Что-то здесь с блоком управления ЦЗ связано...

Сообщение отредактировал 207: 27 November 2011 - 15:35

frag65536 73 сообщений
Отправлено 27 November 2011 - 17:20

frag65536
  • 73 сообщений
согласен, акб не приделах , у меня недостаточный заряд не разу не вылезал ещё, и дело явно не в контактах, дело в цз, либо в пультиках может пультики тупят, может напругу поднять и ботарейку помощнее)))) или партия блоков или пультиков бракованых шла.

shumila 789 сообщений
Отправлено 27 November 2011 - 18:22

shumila
  • 789 сообщений
  • Pajero Sport New 2.4 DI-D AT
Штатный брелок, после длительного стояния на моем постоянна открывается только в ручную или при помощи пульта от сигнализации.Один раз открыл и целый день нормально. На утро все заново. Пробовал не включать сигнализацию на ночь, история все та же.Возможно это особенность нашей электрики.Есть ведь у нас и подогрев сидений который выключается сам после определенного простоя . Может есть расчет на промерзание механизма (чтоб не сорвало что нибудь)Кто обивку дверей снимал? Как там у нас ,все крепко и надежно? Или лучше один раз утром крутануть ключиком чтоб какой нибудь пластик на морозе не рассыпался. Или, опять же чтоб лишний раз не напрягать аккумулятор на морозе электромагнитами лучше все таки руками поработать. Но это ИХМО

Пилот 757 сообщений
Отправлено 27 November 2011 - 19:26

Пилот
  • 757 сообщений
  • Бензин 2.0L МКПП (салон Н5)
У меня с "брелком" совсем нет проблемм в гараже и когда приезжаю к родителям за город. Отсюда появилось подозрение, что частота работы штатного брелка подвержена влиянию помех.... В городе то с первого раза без проблем, то с треьего-пятого... Повторюсь - в гараже утром с первого раза всегда и открывает и закрывает!!

Штатный брелок, после длительного стояния на моем постоянна открывается только в ручную или при помощи пульта от сигнализации......

А что, при установленной сигнализации разве есть потребность в "штатном" брелке?

Сообщение отредактировал Пилот: 27 November 2011 - 19:23

Изображение АлександрИзображение Изображение

shumila 789 сообщений
Отправлено 27 November 2011 - 19:38

shumila
  • 789 сообщений
  • Pajero Sport New 2.4 DI-D AT

У меня с "брелком" совсем нет проблемм в гараже и когда приезжаю к родителям за город. Отсюда появилось подозрение, что частота работы штатного брелка подвержена влиянию помех.... В городе то с первого раза без проблем, то с треьего-пятого... Повторюсь - в гараже утром с первого раза всегда и открывает и закрывает!!

А что, при установленной сигнализации разве есть потребность в "штатном" брелке?

Ну это смотря что вы имеете в виду под потребностью :3dflagsdotcom_chcom_2faws: Я не всегда ставлю на сигнализацию, иногда пользуюсь штатным брелком.Висят на одной связке да и в замок зажигания нужно ключ вставлять, А кнопки центр-замка у нас на обоих ключах идут .Только один выкидной а другой попроще.Чем хочешь тем и закрывай
Смысл написанного в том : Просто он брелок или брелок с ключом проблема одна и та же.Моё мнение -что это особенности элекрики на H5 и H3 (салон H5 )

Сообщение отредактировал shumila: 27 November 2011 - 19:50

YRATAM 580 сообщений
Отправлено 27 November 2011 - 21:35

YRATAM
  • 580 сообщений
  • МКПП HAS_21_E2, Audi A6
загадка интересная, мне лично больше про кондеры версия понравилась, только есть одно "НО", машина ночь стоит примерно 9 часов, с утра естественно от пульта не открывается (помоему за полгода ни разу с утра не открылась), дальше едешь на работу и там 9 часов стоит, выходишь открывается с брелка, как ни в чем не бывало....думаем дальше!..)
Жизнь,хорошая штука ... иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ...

Пилот 757 сообщений
Отправлено 28 November 2011 - 19:15

Пилот
  • 757 сообщений

загадка интересная, мне лично больше про кондеры версия понравилась, только есть одно "НО", ..........

Получается нет "системы", у всех по разному......

frag65536 73 сообщений
Отправлено 28 November 2011 - 20:23

frag65536
  • 73 сообщений

Получается нет "системы", у всех по разному......

почему нет? как раз есть , при простое 8+ часов, машина не откатываются с брелка с вероятностью 90%

YRATAM 580 сообщений
Отправлено 28 November 2011 - 21:56

YRATAM
  • 580 сообщений
звонил на завод Ирито, разговаривал с главным спецом по электрике, после описания сути проблемы услышал от него о том , что в нете пишут странные чуваки, у который, он уверен в 99%, даже и ховера то нет, им просто пообщаться хочется и делать нечего, с такой проблемой он не встречался ни разу, положил трубу и немного прикукел!...так что парни, хорош издеваться тут - теперь я знаю точно, у вас нет ховера и вам просто нечего делать...

frag65536,я же писал, что на работе тоже стоит около 9 часов, но свободно открывается с брелка....

Думаю не мало важно наличие ТП ( трансформаторные) вблизи наших ночных стоянок

frag65536 73 сообщений
Отправлено 28 November 2011 - 23:14

frag65536
  • 73 сообщений

звонил на завод Ирито, разговаривал с главным спецом по электрике, после описания сути проблемы услышал от него о том , что в нете пишут странные чуваки, у который, он уверен в 99%, даже и ховера то нет, им просто пообщаться хочется и делать нечего, с такой проблемой он не встречался ни разу, положил трубу и немного прикукел!...так что парни, хорош издеваться тут - теперь я знаю точно, у вас нет ховера и вам просто нечего делать...

frag65536,я же писал, что на работе тоже стоит около 9 часов, но свободно открывается с брелка....

Думаю не мало важно наличие ТП ( трансформаторные) вблизи наших ночных стоянок

:kol_yes: спс поржал)))) ответ понятен, у нас нет машин что бы этот глюк могли увидеть ))))как ты вообще электрика этого нашёл)))) может ещё на кого выйти получиться

версия о электромагнитных излучениях это уже жестко слишком))))
вот сегодня к примеру машина стояла сутки, подошел пультик к окну приложил нажал поиск машину и после открылась... мистика да и только

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 29 November 2011 - 00:51

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT
Придется как с пыльниками статистику собирать и в ирито :kol_yes:
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

frag65536 73 сообщений
Отправлено 29 November 2011 - 08:47

frag65536
  • 73 сообщений

Придется как с пыльниками статистику собирать и в ирито :kol_yes:

ну вариант, пару машин запаркует за сутки у ирито, и в присутствии этих вредителей , покажем, что не открывается не хрена

Пилот 757 сообщений
Отправлено 29 November 2011 - 17:39

Пилот
  • 757 сообщений

ну вариант, пару машин запаркует за сутки у ирито, и в присутствии этих вредителей , покажем, что не открывается не хрена

Они скажут, что это не Ваши автомобили :kol_yes:

stafford 12443 сообщений
Отправлено 05 December 2011 - 17:52

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
а вот по поводу электромагнитного излучения - это вы зря. оно то как раз оказывает полный негатив. пример: приезжаете вы в магазин, ставите машину на сигнализацию (ни штатную), все дела закончили, выходите.... а она не открывается, загадка номер раз были на выезде. все приехали, расставили машины, кто внизу, кто на горе. с штатного брелка и открывались и закрывались. поехали покататься, приезжаем, такая же расстановка машин. у кого машины внизу, все открываются и закрываются, у кого на верху, ни с штатного, ни с сигнализации - машины мертвые, загадка номер два
здесь stafford, в миру Алексей

Пилот 757 сообщений
Отправлено 05 December 2011 - 18:57

Пилот
  • 757 сообщений
Оказывает негатив и еще какой!! В Красноярске на мойке (на Лебедевой) днем не работал ни один "Старлайн", потом банк переехал вместе с передатчиком оттуда и все стало хорошо. Были случаи человек приехал, машину на сигналку поставил, а снять никак... Только через "кнопочку"

Отправлено 07 December 2011 - 02:04

Yulson
  • Гости
Помогите пожалуйста!!! Hover H3 не заводится!!!! Вставляю ключ в замок зажигания, а машина не заводится, на торпеде мигает значок автомобиль с закрытым замочком (блокировка двигателя), а также загорается 4WD на торпеде, хотя стоит на 2H. Как я понимаю, замок зажигания не распознает ключ. В сервис ехать не могу, т.к не заводится. Помогите, плиз, может кто сталкивался с такой проблемой?????????? Может есть возможность отключить иммобилайзер???????????

int2146655 589 сообщений
Отправлено 07 December 2011 - 11:37

int2146655
  • Партнёры
  • 589 сообщений
  • 2.0TD AT, SY New Actyon 2.0TD AT

В сервис ехать не могу, т.к не заводится.

Эвакуатор Вам в помощь, других вариантов нету, только в сервис.

Может есть возможность отключить иммобилайзер???????????

Нет отключить иммо не удастся.

Могу взяться за ремонт вашего авто, но придется везти авто в Москву. Телефон в подписи.

Сообщение отредактировал int2146655: 07 December 2011 - 11:38

Компьютерная диагностика и чип-тюнинг в Москве 8 800 250 27 44, +7 906 797 9966 Александр. Принимаются кредитные карты Visa, Mastercard.

frag65536 73 сообщений
Отправлено 08 December 2011 - 14:29

frag65536
  • 73 сообщений
Значиться так, проходил вчера ТО-0. сказал про брелок, сказали ясно перерошьём(ирито-север 88) перепрошили , и сегодня утром опять не открылся, звоню, соединяют с гарантищиком, говорит да есть такой косяк, и ничего сделать не можем, так работает , а зачем так сделано сами не знают, и найдут ли решение не знают.

YRATAM 580 сообщений
Отправлено 08 December 2011 - 18:06

YRATAM
  • 580 сообщений
frag65536,не соглашусь ( это про "так сделано"), этой ночью случилось так, что пришлось авто в другом месте оставить, там по близости ТП не было и с утра на удивление все открылось от брелка......чудеса! (которых не бывает...)

Читают эту тему: 1