Зачем темы дублировать? Если проблемы с мостом, пишем в соответствующую тему, если с трансмиссией, то есть тема и по ней.
металлический щелчок (цоканье) при трогании
Отправлено 31 October 2017 - 11:56
Ребята, подскажите размер коробки дифференциала (заднего) у бензиновых и дизелей Н2 отличаются? У меня дизель 2,8 ТС лопнула коробка дифф. нигде найти не могу, все только редуктор в сборе предлагают... Или может есть смысл поставить самоблок?
Отправлено 31 October 2017 - 18:25
. И редуктор у меня все таки 11/41Скорее не редуктор,а главная пара
Отправлено 20 December 2017 - 00:37
Так собственно разобрался кто? У меня ровно такая же фигня - удары при трогании. В машине кажется сзади, а снаружи, что в районе раздатки. Вперёд - удар. Ещё раз вперёд - нормально всё. Назад - небольшой ударчик. Снова вперёд - удар. Только у меня все это смакуется тем, что это исключительно в очень влажную погоду, когда долго отъезжу - например километров 300 проеду в дождь/снег.
Отправлено 20 December 2017 - 15:35
Ховер машина странная...
Многие вещи происходящии с ним самоизлечиваются...Начинаешь не обращать внимание и...через некоторое время оп...и нет ничего...
Начинаешь копаться,ковырять..разбирать то..сё....и он начинает сыпаться....
Поэтому говорят...Забей..и не мешай механизму работать....А в процессе покажет..дефект это или так..."показалось"
Сообщение отредактировал М.А.А.: 20 December 2017 - 15:35
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 21 December 2017 - 12:27
Щелкает цепь раздатки. Дождь , снег не при чём. Забей.
Отправлено 26 August 2019 - 13:36
Доброго времени суток всем.
У меня очень похожая проблема, если не хуже.
При заведённом авто и стоящем на нейтралке слышно равномерныне щелчки. Если говорить на что похожи, так похоже как будто трещит трещётка для гаечных головок, которая у всех в наборе инструмента есть.
Выжимаю педаль сцепления звук пропадает.
Посему кардан и подшипник в заднем мосту вне подозрений.
Последнее время звук усиливается и стал ощутимо громче.
Пробег 86тысяч
Ездить дальше пока не найдена причина как то страшновато. Особенно если ехать далеко от цивилизации.и поломаться в чистом поле, где до ближайшего населённого пункта с сервисом не близко.
Сообщение отредактировал andi: 26 August 2019 - 13:46
Отправлено 26 August 2019 - 16:05
Выжимаю педаль сцепления звук пропадает.
это выжимной подшипник под замену, а звук будет и должен усиливаться пока он не развалится.
Сообщение отредактировал Игорь Валентинович: 26 August 2019 - 16:11
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 26 August 2019 - 17:19
это выжимной подшипник под заменуА почему тогда при выжиме,под нагрузкой,не шумит?
Клубный номер 2548
Отправлено 26 August 2019 - 17:36
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 26 August 2019 - 17:43
Так под нагрузкой он больше шуметь должен,если разваливается.
Клубный номер 2548
Отправлено 26 August 2019 - 17:54
VITus,http://krutimotor.ru/stseplenie-v-ustrojstve-transmisii-shema-i-printsip-raboty/ читаем если не понимаете ничего.
Отправлено 26 August 2019 - 17:59
[font="Roboto;font-size:18px;"]Наконец, если при включении сцепления слышны посторонние шумы, значит, поврежден или вышел из строя подшипник выключения сцепления (выжимной подшипник).Из Вашей ссылки...[/font]
Клубный номер 2548
Отправлено 26 August 2019 - 18:01
VITus, у вас есть другие предложения?
Сидите и ждите, "контрольного выстрела в голову", когда вам еще 10 человек тоже самое скажут .
Отправлено 26 August 2019 - 18:09
у вас есть другие предложения?Подшипник первичного вала...
Клубный номер 2548