Полагаю, что это высказывание НЕ от имени администратора. Не ВАМ указывать мне, чему мне учиться. Я сам без ВАС решу. Не подошёл мой совет - проходиТЕ мимо.Леонид, если ВЫ о своем городе мало знаете (в сфере услуг для приезжих) это не значит что все такие. не говорите за всех. научитесь хотя бы за себя отвечать
Ховероводы Питера
Отправлено 29 January 2014 - 11:30
Отправлено 29 January 2014 - 11:38
Доброго дня! Не, ну тут то он прав. Уж если послала тебя нужда в отель в своём родном городе, то это чаще не хостелы, а совсем други отели. Ну я думаю у вас там тоже это есть.
Ну а по теме. Спрашивал у знакомых всяческих. Были в этом хостеле у товарищи гости. Хостел как хостел, Не лучше и не хуже других. Для ночёвки вполне себе сойдёт. "Египтян" , вроде не селят. Так что смело в бой. Ей там ночку скоротать, а днём снова в культурную столицу. Сойдёт!!!
Отправлено 29 January 2014 - 11:40
ага, спасибо Кирилл!Ей там ночку скоротать, а днём снова в культурную столицу. Сойдёт!!!
ЗЫ скажу так же: не чего ответить по существу заданного вопроса, нет информации, а только абстрактные высказывания-Не подошёл мой совет - проходиТЕ мимо.
проходиТЕ мимо
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 29 January 2014 - 11:42
Ну я думаю ты меня поняла.
конечно поняла
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 29 January 2014 - 11:47
Ели не ошибаюсь то это бывшая гостиница ЮЖНАЯ не переживай все нормально там!ребята, подскажите пожалуйста, кто то знает что нибудь про вот это? http://gdehostel.ru/hostel/1/hostel-365-spb/?room_type=4&
дочь в Питер хочет поехать-в свете ограниченн...
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 29 January 2014 - 11:50
Отправлено 29 January 2014 - 11:55
Про хостел нечего не могу сказать.ребята, подскажите пожалуйста, кто то знает что нибудь про вот это? http://gdehostel.ru/hostel/1/hostel-365-spb/?room_type=4&
дочь в Питер хочет поехать-в свете ограниченн...
Немного про Питер!
Если по делам к нам то конечно надо ехать, а если просто посмотреть и себя показать то лучше месяца через 4, будет не так мокро и холодно, так же можно будет в Петергоф, Пишкин, Павловск, да и просто по Невскому погулять.
А сейчас только по музеям ;)
Пока печатал уже все сами описали ;)
Отправлено 29 January 2014 - 12:00
зато теперь знаю куда их "послать" надо будет, про Петергофф то понятно, а вот остальное.. безграммотная я в этом отношениитак же можно будет в Петергоф, Пишкин, Павловск, да и просто по Невскому погулять.
Отправлено 29 January 2014 - 12:06
Отправлено 29 January 2014 - 12:13
Саша, спасибо! это и для меня полезно будет (вдруг соберусь все таки)На мой взгляд это минимум что необходимо посмотреть в СПб. ;))
Отправлено 29 January 2014 - 12:19
Отправлено 29 January 2014 - 12:21
Александр, предложенный тобой набор - стандартный минимум, типичный для экскурсанта.для осмотра Питера надо как минимум на неделю ехать
1 день на Эрмитаж (быть в СПб и не зайти нельзя)
1 день в Петергофе
1 день Русский музей + прогулки по невскому с посещением Казанского собора и Исаакиевского+прогулки на караблике.
Так же можно на ...
Но ведь можно сделать экскурсии по Питеру нестандартными, необычными! Тогда они могут быть более впечатляющими, более запоминающимися! Например, можно пойти на экскурсию по крышам Питера. Можно не просто прогуляться по центру Питера, а в компании человека, знающего историю каждого дома, каждого памятника, его особенности, интересные факты, занимательные истории. Ведь этого нет ни в одном путеводителе, об этом не расскажет ни один официальный экскурсовод!
Отправлено 29 January 2014 - 12:26
Ну так необязательно смотреть на все, мне вот например, портреты совсем не нравятся, поэтому я туда и не хожу. А вот на рыцарей посмотреть, на жар птицу и картины Микеланджило. Ну и всего понемногу.Чтобы только пройти по всем залам Эрмитажа и взглянуть немного на каждый экспонат, нужно 3 дня, об этом в путеводителях по Эрмитажу написано было ещё в СССР.
Я и писал МИНИМУМ!!!
Петропавловку как то упустил на нее тоже как минимум пол дня!!
Отправлено 29 January 2014 - 12:31
Если чего обращайся. Нарисуем план экскурсий. И стандартных и нет. Есть у нас чудная экскурсия "Мистический Петербург" авторская. Заказывал своим родственникам после НГ. Так вернулись с неё как дети малые, учитывая что тёща у меня всю жизнь тут прожила. Ну а ехать действительно лучше весна-лето. И теплее, и посмотреть можно намного больше. Ну и прогулки по воде никто не отменял.ну во всяком случае программу минимум, что бы уложится в отведенное время составить можно.
А вообще ехать сюда надо минимум на недельку. А то получится "голопом по Европам"
Отправлено 29 January 2014 - 12:33
вряд ли у нее получится.. институт.. если только летом совсем соберутся.А вообще ехать сюда надо минимум на недельку.
спасибо большое! с удовольствие обращусьЕсли чего обращайся. Нарисуем план экскурсий. И стандартных и нет. Есть у нас чудная
Отправлено 29 January 2014 - 12:42
У нас тут один "известный матерщинник" осенью гостил: ПитерЭтноЭксп и о некоторых хостелах рассказал.... программу минимум ...
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Ответить