Одноклубники! Кто нибудь ставил такие пороги. Как они в живую, насколько крепкие, не отваливаются ли пластиковые накладки.пороги на ховер винбо
Вот Windo аллюминий в пластике с переходом в брызговик
10500 руб.
"Купить пороги(подножки) или нет"
Отправлено 02 March 2013 - 15:08
Дмитрий
Отправлено 02 March 2013 - 16:08
Дмитрий
Отправлено 02 March 2013 - 16:17
Спасибо. А причина продажи? Пороги в принципе не хотел, но уж сильно машина загаживается.Пороги норм, отъездил с ними 1.5 года,ничего не прогнулось и не сломалось,вешу 110кг держат норм.Кстати собираюсь их продавать,ща объявление сделаю с фотками.
Дмитрий
Отправлено 02 March 2013 - 16:31
Центральное крепление делай сразу к раме(у Китайца 700р.продается),а то на этих среднее крепление к кузову,а так нормальные пороги,крепкие,год уже с ними катаю.Одноклубники! Кто нибудь ставил такие пороги. Как они в живую, насколько крепкие, не отваливаются ли пластиковые накладки.
Отправлено 02 March 2013 - 18:48
Одноклубники! Кто нибудь ставил такие пороги. Как они в живую, насколько крепкие, не отваливаются ли пластиковые накладки.
Я поставил из нержавейки. На сайте продукция "Союз 96". там есть фото. Я покупал другой фирмы, но очень похожи. Труба нержавейка, вдоль снизу швеллер из нержавейки, а сверху на трубе и швеллере рифлёнка из дюраля. Всё это крепится двумя кронштейнами к раме. Мой вес 90кг. и не прогибаются когда стою на них и раскачиваю машину (это я специально проверял).
Интернет-магазин WWW.KITZAPAS.RU
icd 392742440. моб.916-609-12-54 моск. Обл. г.Химки, ул. Репина 6. пав.19;20 infO@chinacar-club.ru. Запчасти для китайских автомобилей.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 02 March 2013 - 19:06
Спасибо, понятно. Как крепится в районе брызговика. Клипсой или болтом? Кстати Союз 96 можно купить в EXISTЦентральное крепление делай сразу к раме(у Китайца 700р.продается),а то на этих среднее крепление к кузову,а так нормальные пороги,крепкие,год уже с ними катаю.
Дмитрий
Отправлено 02 March 2013 - 19:10
Крепится болтом,кстати эти крепче чем труба из нержавеики,на покатухах парень трубу загнул,а я со своими прошуршат спокойно на этом месте(у той машины еще колеса больше были и торсионы подкручены)У меня на Н2 по кругу стояла нержавейка. За пять лет надоело. Теперь по максимуму хочу черный пластик.
Спасибо, понятно. Как крепится в районе брызговика. Клипсой или болтом?
Отправлено 02 March 2013 - 19:13
Дмитрий
Отправлено 02 March 2013 - 19:19
А, что со штатным средним крепежем прогибается?к хорошему быстро привыкаешь.
Дмитрий
Отправлено 02 March 2013 - 19:44
Отправлено 02 March 2013 - 20:37
EXIST поставляет PW001522 11 525руб.Одноклубники! Кто нибудь ставил такие пороги. Как они в живую, насколько крепкие, не отваливаются ли пластиковые накладки.
Дмитрий
Отправлено 12 March 2013 - 11:30
Вот,пришли сегодня из Китая.Цена,примерно,на наши деньги 2000руб.и доставка 4500.Вес-12 кг.
http://content.foto.mail.ru/mail/chevrolet_lanos/51/i-69.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/chevrolet_lanos/51/i-68.jpg.
Завтра буду ставить,если время будет.
Николай, доброго времени суток!!! Не подскажите, ссылочку не скинете где заказывали, очень интересует!!!!
Отправлено 12 March 2013 - 12:00
Николай я наборот поставил боковые, по грейдеру в гряз проехал км 100 дома смотрю после мойки на дверях особенно на задних всю краску побил до грунтовк,и благо грунтовка хорошая.А сейчас с порогами всё нормально и машина не так пачкается.Снял все пороги,алюминий-дерьмо,кенгурин-только по трассе,в грязи-намного уменьшает клиренс.А если хорошо прижать другую машину-кенгуру не поможет.Я его руками выправляю.