Талон тех.осмотра не нужен.
Поездка на Юг.
Автор
Юрец 46
, 29 Jun 2013 00:02
Сообщений в теме: 753
Отправлено 19 July 2013 - 06:15
Помните, года три назад, в России один год не проходили тех.осмотр. Талоны автоматом продлевали на год. На пластике было написано, к примеру до мая 10-года, а действовал до мая 11-го. Так вот в это время я перед поездкой в хохляндию тоже заморачивался с талоном. Поехал в ГИБДД. Начальник "посоветовал" перед выездом сделать новый пластик. Типа по России и старый действителен, а за границу лучше сделать новый. Заплатил тогда 300 рублей за изготовление и поехал. А на таможне спросил, нужен ли он. Вот они сами и сказали:
Талон Тех.осмотра нужен только на территории РФ. В украине нужна грин карта, которую можно купить перед таможней или дома
Отправлено 19 July 2013 - 20:53
Димон я все помню, все сделаю в лучшчшем виде.Серёга,привет!Как отдыхается?Не забудь бутылочку привезти)))
У нас никто ничего не спрашивал, даже когда с Димоном 221, попались на камеру и то заболтали их и они не знали как от нас избавиться.Комрады подскажите тех осмотр(талон) надо на границе а то я пластик куда то потерял мать его....
Не так страшен Русский танк, как его пьяный экипаж.
Отправлено 19 July 2013 - 21:06
Обязательно, он сейчас с детьми на набережной, они его там тиранятСерёга,привет!Хорошо отдыхаете!
Димону передай привет.
Не так страшен Русский танк, как его пьяный экипаж.
Отправлено 20 July 2013 - 00:29
Подскажите какие продукты можно вывозить с Украины и через какую таможню в районе Белгорода лучше проехать?
Отправлено 20 July 2013 - 07:39
Подскажите какие продукты можно вывозить с Украины и через какую таможню в районе Белгорода лучше проехать?
Сало нельзя , це наркотик !
Отправлено 20 July 2013 - 12:11
И так всем привет , отчет как мы доехали .
Из ногинска мы выехали в 17-30 , на границы были в 6-55 (шибекино) с границы выехали в 7-20 ,доехали до алушты (профессор ский уголок ) , были в 21-00 . Парни всем предупреждение кто поедит на трассах очень много даишников и у них американские радары наши анти родары не берут + началась уборочная , много камаз ов с зерном . Номер вечером куплю и напишу .
Отправлено 20 July 2013 - 18:21
Второй день бьюсь с планшетом, никак не хосет он фоты отдавать в интернет(((.
так что все в москве будет. Извиняйте....
Александр (клубный номер 802)
-Мы собираемся в лес?
-Да.
-А если мы там застрянем?
-Что значит "если"???
-Мы собираемся в лес?
-Да.
-А если мы там застрянем?
-Что значит "если"???
Отправлено 20 July 2013 - 19:29
спасибо, еще раз говорю что очень рад был Вас всех видеть!)))))Маршрут был СУПЕР
![]()
![]()
![]()
Как и сама встреча Ховер Клубней в Крыму
С уважением Антоха Москва СЗАО Щукино
телефон тут
8-915-393-33-22
Отправлено 20 July 2013 - 21:40
ну вот я и дома доехали не спеша за 21 час, 100- 120кмч, с перерывом на обед, на границе около часа, по дороге встретил двух клубней, я так понимаю что они ехали на море, это было возле границы с Российской стороны. еще пока не понимаю что я дома (((( удачного отдыха и оджига вам ДРУГИ ))))
С уважением Антоха Москва СЗАО Щукино
телефон тут
8-915-393-33-22