Эта матня на другом ремне. У неё можно поменять только ролик. В сборе очень дорогая.А вот эту мандулу тоже нужно менять со сменой ремня?
Ремень ГРМ на Н5 TD
Отправлено 27 May 2015 - 11:19
Отправлено 29 May 2015 - 18:51
Отправлено 29 May 2015 - 19:32
Здрасьте!Хочу Вам сказать что нашел китайскую книгу по ремонту и эксплуатации Ховера 5 с дизельным двигателем
Ну и где книга?
Отправлено 12 August 2015 - 11:23
Заказывал ? нет ?Вот, недавно смотрел
http://ru.aliexpress.com/item/COMPLETE-TEN...2053065452.html
А то я что то очкую заказывать с этого али.... кидалово много
Отправлено 12 August 2015 - 11:32
Здравствуйте любители Ховера!Хочу Вам сказать что нашел китайскую книгу по ремонту и эксплуатации Ховера 5 с дизельным двигателем и там написано, что ремень ГРМ вместе с роликами меняется 80000км.Это я Вам говорю со 100% гарантией!!!&...
Где книга??? Ау!!!
Отправлено 12 August 2015 - 11:33
вот это ты успел ))) сейчас у него с доставкой 8500Вчера получил такой комплект, с доставкой 6600руб.
[url="http://ru.aliexpress...p_swift_null...
Отправлено 12 August 2015 - 11:37
ну так все согласно курсов валюты ... чему тут удивляться?вот это ты успел ))) сейчас у него с доставкой 8500

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 12 August 2015 - 11:46
да некто не наговаривает а правду говорит ,я заказал экран на телефон а пришла пустая коробка и теперь хоть доказывай хоть нет , может на почте что мутят )))Ни разу не было кидалова, не наговаривайте. В случае брака без проблем возвращают деньги или повторно отправляют товар, достаточно отправить продавцу фото бракованной вещи.
да вот я тоже на него смотрю , наверно буду сейчас заказывать у него ,а то мне тут дома нащит. 13100 тоже самое )))Wolf SPb
Чуть более 5,5 с доставкой
Отправлено 12 August 2015 - 11:52
Написали бы продавцу, приложили фото, не ответил бы, открыли спор. Обычно они не дожидаются открытия спора, для них это весьма чревато, поэтому без проблем или возврат денег, сумма оговаривается, или повторно отправят товар. С али покупаю года три уже, было 2 спорных ситуации, в одном случае вернули 50% суммы, во втором повторно отправили товар. В общей сложности посылок 200 уже получил оттуда.да некто не наговаривает а правду говорит ,я заказал экран на телефон а пришла пустая коробка и теперь хоть доказывай хоть нет , может на почте что мутят )))
В одном случае сам накосячил, чехол заказывал для планшета, внутри светлосерый, решил покрасить краской для кожи, от этого кожа вспучилась в нескольких местах. Сфотал, отправил, типа их косяк, продаван предложил или 50% или повторно отправить. Теперь два кожаных чехла, первый починил, шприцем ввел клей в местах вспучивания
Пы.Сы. Кстати, очень качественные чехлы фирмы ICARER, полностью натуральная кожа, магнитная застежка
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 12 August 2015 - 11:55
Отправлено 12 August 2015 - 11:55
я тоже на сайте их уже два года ,и тоже много посылок , разное было , в основном все положительно ,кроме двух случ. экран на тел.не положили и вместо китайского айфона шампунь пришел )))) вес шампуня совподает с весом айфона , на писма и фото этим прод. было все равно ,мне так не чего и не вернули )))Написали бы продавцу, приложили фото, не ответил бы, открыли спор. Обычно они не дожидаются открытия спора, для них это весьма чревато, поэтому без проблем или возврат денег, сумма оговаривается, или повторно отправят товар. С али покупаю года три уж...
я думаю что мы отвлеклись от темы)) буду заказывать сейчас тут
Сообщение отредактировал VigWam: 12 August 2015 - 12:01
Отправлено 12 August 2015 - 12:47
5,5тыра - так как аналог ... ремень фирмы Gates не оригинал ... и натяжной ролик тоже какой-то не совсем оригинальный ... на оригинале по другому каталожник выбит ...Wolf SPb
Чуть более 5,5 с доставкой

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 12 August 2015 - 12:59
Написали бы продавцу, приложили фото, не ответил бы, открыли спор. Обычно они не дожидаются открытия спора, для них это весьма чревато, поэтому без проблем или возврат денег, сумма оговаривается, или повторно отправят товар. С али покупаю года три уж...
Фулюган ты, Гриш!!!
Отправлено 12 August 2015 - 14:10
Такие случаи я слышал про нашу почту России, меняют отправленный товар на какую-нибудь хрень.я тоже на сайте их уже два года ,и тоже много посылок , разное было , в основном все положительно ,кроме двух случ. экран на тел.не положили и вместо китайского айфона шампунь пришел )))) вес шампуня совподает с весом айфона , на писма и фото этим п...
Сообщение отредактировал Александр Карпов: 12 August 2015 - 14:10
Отправлено 12 August 2015 - 15:15
Гриш, а чем нового образца отличается от старого??? ... отличия натяжного для двигла 4D20 от натяжного ГРМ для 4D20В наблюдал ... а про разные модификации типа старого или нового образца натяжного для 4D20 не слыхивал ...Это натяжной нового образца, старого малость другой.

Доброй Охоты всем!
Отправлено 12 August 2015 - 18:45
я бы сказал, что это просто разные производители ... :о)))
хотя у них каталожники не сходятся ... ED01 и ED01-1 ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 12 August 2015 - 18:47

Доброй Охоты всем!