Шины и диски
Отправлено 02 April 2014 - 21:45
Отправлено 02 April 2014 - 23:27
Отправлено 02 April 2014 - 23:36
вообще-то оригинальные литые диски М2/М4 около 5,5тыс.литой продной стоит около 3,5 шт
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 03 April 2014 - 06:25
Еще не продали? А то я тут думаю купить у вас их.я свои по 3350/шт. отдаю...
Ну, я до Обнинска все равно смогу выбраться только на майские.придётся скоро их себе оставлять.. теплеет однако через неделю
Отправлено 03 April 2014 - 09:46
Еще не продали? А то я тут думаю купить у вас их.
Ну если есть твёрдая решимость купить мои диски - то я могу купить себе другие диски и перебортировать на них резину, а потом подождать. Просто не хочется в случае чего остаться с лишним комплектом дисков.Ну, я до Обнинска все равно смогу выбраться только на майские
А то я тут (если себе оставлять) уже подумываю на перекраской родных дисков типа такого:
Отправлено 03 April 2014 - 11:03
Да - решимость твердая, поскольку штатные диски все же неплохие, а никаких альтернатив с соблюдением всех параметров по вылету, посадочному диаметру и т.д. все равно нет.если есть твёрдая решимость купить мои диски
Тогда ближе к майским спишемся - вроде бы там будет 4 выходных, вот я до вас и прокачусь.
Я решил пока опробовать вот такой вариант - наклейки на диски:подумываю на перекраской родных дисков типа такого
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shippi...1705455768.html
Заказал, жду посылку (думаю, еще месяц ждать, как минимум).
Отправлено 03 April 2014 - 21:49
Отправлено 03 April 2014 - 22:36
За такую цену мне, в своё время, при покупке авто в Ирито 88км МКАД - предлагали штамповки.в Гриффинмоторс (на Симонова) 3900руб
Отправлено 03 April 2014 - 23:11
Наткнулся вот на изготовителей данных наклеек-может они и поставщики))Я решил пока опробовать вот такой вариант - наклейки на диски:
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2304-24554461-1.html
Отправлено 03 April 2014 - 23:25
Отправлено 05 April 2014 - 05:48
Отправлено 05 April 2014 - 07:04
Други, подскажите, плиз. Если установить диски не родных параметров, повлияет ли это на гарантию? Заранее признателен за серьёзные и адекватные ответы.
мне в магазине FORMULA.которые торгуют шинами и дисками не рекомендовали менять родные диски.сказали,что могут быть проблемы с гарантией
Отправлено 05 April 2014 - 12:15
"Стандартный вылет задается производителем, ни в коем случае его нельзя увеличивать относительно стандартного, т.е. если у вас должны стоять диски с вылетом 46 то покупка дисков с вылетом, например, 50 приведет к тому, что колесо еще больше утопится вовнутрь и станет задевать тормозные агрегаты автомобиля (в таком случае обязательно требуется примерка).
Допускается уменьшение вылета до 5-7 мм, например установка дисков с вылетом 40-42 не приведет ни к каким последствиям, однако большее уменьшение вылета чревато тем что вылезшие колеса начнут задевать за крылья автомобиля.
Итак, правильный вылет на диске это тот, который рекомендован заводом изготовителем и от него минус 5-7 мм."
Отправлено 05 April 2014 - 13:49
Нашёл одну статейку, которая, в принципе, подтверждает мои мысли (выдержка оттуда):
"Стандартный вылет задается производителем, ни в коем случае его нельзя увеличивать относительно стандартного, т.е. если у вас должны стоять диски с вылетом ...
Спасибо! Значит, я оказался прав в своих сомнениях, что и подтверждается выдержкой из данной статьи.
Отправлено 13 April 2014 - 13:37
Отправлено 15 May 2014 - 18:25
как пришлют отпиши всели подходитДа - решимость твердая, поскольку штатные диски все же неплохие, а никаких альтернатив с соблюдением всех параметров по вылету, посадочному диаметру и т.д. все равно нет.
Тогда ближе к майским спишемся - вроде бы там будет 4 выходных, вот я до вас и ...
Отправлено 15 May 2014 - 23:18
Не пришлют емукак пришлют отпиши всели подходит
А насчёт "подходит" - ну так оригинал он хоть в Африке, хоть в Китае - оригинал
Отправлено 21 May 2014 - 19:12
Нашёл одну статейку, которая, в принципе, подтверждает мои мысли (выдержка оттуда):
"Стандартный вылет задается производителем, ни в коем случае его нельзя увеличивать относительно стандартного, т.е. если у вас должны стоять диски с вылетом ...
Извините я так и не понял , вы же ставили ET45. У меня вопрос все таки можно ли покупать R16 ET45.