Перейти к содержимому

Фотография

Кузов, салон и их составляющие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 483

enoble 107 сообщений
Отправлено 09 March 2014 - 14:32

enoble
  • 107 сообщений
  • люкс
Вот неделю назад приобрел М2, машинка хорошая очень понравилась, думал будет хуже)))))) теперь в раздумьях как обработать днище и поставить подкрылки. Кто обрабатывал подскажите как и чем? и подкрылки стоит ставить или нет? заранее благодарен за ответ. мужики подскажите с завода м2 идет с подкрылками и брызговиками или это ОД снимает чтоб потом загнать как дополнительную опцию? еще вопрос у меня прокручивается ручка переключения передач(против часовой стрелки), если приложить усилие при переключении у всех так или только у меня этот косяк ? мож что можно сделать разбирать пока не стал, чтоб не навредить

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 09 March 2014 - 15:07

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

и подкрылки стоит ставить или нет?

Подкрылки очень советую поставить - с завода они не идут, я ставил их при покупке (у дилера)

прокручивается ручка переключения передач(против часовой стрелки), если приложить усилие при переключении

"Набалдашник" КПП на резьбе накручен, скорее всего он и "поворачивается" (Кстати, если его открутить - то удивитесь, скОлько он вЕсит... Убить можно таким :kol_smile3: )

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

enoble 107 сообщений
Отправлено 11 March 2014 - 16:49

enoble
  • 107 сообщений
  • люкс
Я В ШОКЕ! друг поехал в петрик я попросил посмотреть и купить подкрылки с брызговиками. Звонит "какие берешь переднии или задние или то и другое)? я сначало не понял ) сказал "брызговики", оказывается сейчас ОД разделили брызговики,подкрылки и т.д. на перед и зад Я ФИГЕЮ КАК ТАК!? Овигеть скоро коврики будут так продавать перед и зад))) во Бабло делают,что только не придумают скоро левый коврик, правый коврик по цене за весь комплект! все подкрылки не ставлю(лучше обработать и гнили не будет) дорого будет поотдельности покупать! ведь я машинку купил за качество бюджет практичность в россии (хорошая),блин приятно ездить(у вас так-же?) все ТО сам делаю по книжке (раньше сомнивался) ОД растроил. В городе едешь все смотрят, даже приятно неговоря о машинке.

Miha 97 сообщений
Отправлено 11 March 2014 - 17:59

Miha
  • 97 сообщений
  • Tiggo 3
А я от подкрылков оказался. Сколь не старайся, все равно, между подкрылком и аркой копится грязь, а без подкрылка можно контралировать и не так тяжало раз в год промазать арки. Единственное ШУМ.

paramedic 429 сообщений
Отправлено 11 March 2014 - 19:14

paramedic
  • 429 сообщений
  • Luxe

А я от подкрылков оказался. Сколь не старайся, все равно, между подкрылком и аркой копится грязь, а без подкрылка можно контралировать и не так тяжало раз в год промазать арки. Единственное ШУМ.

Сколько не было машин с подкрылками - грязи под ними нет. Только пыль.
А вот если нет подкрылка, то тогда грязь точно будет забиваться во все малейшие щели. И никакая "промазка" не поможет.
С учетом стараний коммунальщиков зимой - ну его нафиг.

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 11 March 2014 - 19:51

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite
У нас сзади есть как минимум одно "нехорошее" место, которое подкрылок как раз-таки и очень хорошо закрывает - место в передней части арки заднего колеса, где она переходит в пол - там отличный грязесборник, и кроме как подкрылком даже не представляю, чем бы его можно было закрыть. Так что я однозначно за подкрылки. А вот опасные места где подкрылком не поможешь - это кромки колёсных арок, прикрытые наружным декоративным пластиком - по опыту владения авто, где также стояли заводские накладки-расширители арок - за 15 лет там сгнило всё напрочь... (имеются ввиду сами отбортовки арок), так что внимательнее отнеситесь к этим местам.

enoble 107 сообщений
Отправлено 12 March 2014 - 08:30

enoble
  • 107 сообщений
  • люкс
Ну вот опять задумался о подкрылках, вроде передумал, а после ваших разговорах задумался. кто подскажет? А как подкрылки у нас крепятся на клипсах или шурупами крылья сверлить(больно уж неохото дырки сверлить)

rps222 824 сообщений
Отправлено 12 March 2014 - 09:40

rps222
  • 824 сообщений
  • серебро Standart 4Х2 Ford Sierra1.8

Ну вот опять задумался о подкрылках, вроде передумал, а после ваших разговорах задумался.

кто подскажет? А как подкрылки у нас крепятся на клипсах или шурупами крылья сверлить(больно уж неохото дырки сверлить)

Здесь покупал - пришли быстро . Сам ставил , сверлил - немного, что бы "поплотнее" и покрепче .
http://www.autofides.ru/catalog/podkryilki/great-wall/hover-m2/
Сергей ( Архангельск - любимый город навсегда ! )

enoble 107 сообщений
Отправлено 12 March 2014 - 10:00

enoble
  • 107 сообщений
  • люкс

Здесь покупал - пришли быстро . Сам ставил , сверлил - немного, что бы "поплотнее" и покрепче .
http://www.autofides.ru/catalog/podkryilki/great-wall/hover-m2/

А как к вам долго шли? к нам в карелию наверно точно не меньше месяца будут идти

rps222 824 сообщений
Отправлено 12 March 2014 - 10:40

rps222
  • 824 сообщений
  • серебро Standart 4Х2 Ford Sierra1.8
После оплаты дня четыре , ТК ПЭК .
Сергей ( Архангельск - любимый город навсегда ! )

enoble 107 сообщений
Отправлено 14 March 2014 - 04:43

enoble
  • 107 сообщений
  • люкс
мужики а кто-нить связывался с этим магазином? http://shop.chinacar-club.ru/index.php?cPath=32_536 надежный?

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 19 March 2014 - 15:12

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite
Самостоятельное изготовление ЗАГЛУШКИ на порог... Хотя можно было бы и поаккуратнее :kol_smile3:

booroondook 531 сообщений
Отправлено 19 March 2014 - 16:57

booroondook
  • 531 сообщений
  • Elite, серебристый, МКПП

Самостоятельное изготовление ЗАГЛУШКИ на порог...

Видимо, надо ответить "Диван!" :kol_smile3:

Лексей 37 сообщений
Отправлено 19 March 2014 - 18:29

Лексей
  • 37 сообщений
  • Luxe
Действительно ДИВАН :kol_smile3:

romikkas 5 сообщений
Отправлено 21 March 2014 - 15:57

romikkas
  • 5 сообщений
  • elite
Всем привет! Подскажите у кого стоят чехлы сидений из экокожи или подобные , звонил в автопилот на нашу модель ещё нет таких даже о M2 впервые слышат.?!

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 21 March 2014 - 16:00

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite
А по запросу на Кулбир (Coolbear) тоже ничего нет? У них с М2 салоны одинаковые.

romikkas 5 сообщений
Отправлено 21 March 2014 - 16:41

romikkas
  • 5 сообщений
  • elite

А по запросу на Кулбир (Coolbear) тоже ничего нет? У них с М2 салоны одинаковые.

и на кулбир нетути :kol_friends:

booroondook 531 сообщений
Отправлено 21 March 2014 - 16:54

booroondook
  • 531 сообщений
  • Elite, серебристый, МКПП
Тогда на Scion XB

ВИТАЛЯ 33 222 сообщений
Отправлено 21 March 2014 - 18:52

ВИТАЛЯ 33
  • 222 сообщений
  • Great Wall Coolbear

Всем привет! Подскажите у кого стоят чехлы сидений из экокожи или подобные , звонил в автопилот на нашу модель ещё нет таких даже о M2 впервые слышат.?!

Я делал на заказ . Но не из эко кожи ,из материала . Если интересно скину снимки .
Изображение

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 21 March 2014 - 19:11

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

Тогда на Scion XB

У Тойоты и у Scion Xb не совсем такие кресла спереди, и задние сиденья тоже другие. По крайней мере у переднеприводных моделей. А GreatWall в целях экономии делал кузов по полноприводной модели.
Вот так выглядит багажник переднеприводной Тойоты (обратите внимание на сиденья - они, кроме совсем другого принципа складывания ещё имели регулировку "вперёд/назад")
Изображение
Изображение

А вот передние сиденья (поскольку селектор АКПП на руле - сиденье почти "диванного типа")
Изображение

Читают эту тему: 2