Пол ответа в тему еврокома, половина в отзывы по Н5...при чём тут вопросы то?
Вопросы до покупки и после нее...
Автор
Дед-803
, 25 Oct 2010 14:45
Сообщений в теме: 214
Отправлено 22 August 2011 - 16:46
Уважаемые форумчане!Так как по прогнозам ИРИТО дизельного Ховера Н5 на ручке мне в этом году можно и не дождаться...Возникла мысль взять бензиновый Н5 МКПП,а как появиться дизель быстренько его по Trade-in и поменять.Если кто-нибудь сталкивался скажите-я денег лишних за удовольствие это сколько примерно выложу??Как в дальнейшем они автомобиль мой оценивать будут?И сильно ли стоимость занизят ;((
Отправлено 22 August 2011 - 17:42
Занизят сильно,они же еще и заработать должны
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик
Отправлено 22 August 2011 - 20:52
Мне сегодня сказали, что есть (бывают) Н-3 с дизелем,... Это правда? Не встречала!!!
Отправлено 22 August 2011 - 21:05
Да не было дизелей в кузове H3,а вот с двигателем 2,4 были в самом начале с Аксиомовским салоном
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик
Отправлено 24 August 2011 - 19:45
спасибо!
Сколько не сделано.... сколько не сделано. а сколько еще предстоит не сделать...
№1296))
Отправлено 25 August 2011 - 09:50
Wireman, поздравляю!
но это в отзывы надо.. вопросов тут не вижу..
перенесла
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 26 August 2011 - 06:46
Уважаемые форумчане! Низко кланяюсь Вам и прошу наставить на путь! Не могли бы Вы описать порядок действий в салоне и вне салона при покупке автомобиля? Я имею в виду, что и когда подписывать, когда проверять (что раньше - деньги или стулья), что нужно для перегона в другой город - ОСАГО, ТО, номер и т.д. Если эти материалы уже есть на форуме, прошу дать ссылку, т.к. я не нашёл, очень уж форум объёмистый.
Отправлено 26 August 2011 - 06:57
Вот http://www.hover-club.ru/forum/topic2733.html Чтоб перегнать достаточно ОСАГО и справку-счёт (до 5 дней), если более- транзитные номера.
Отправлено 26 August 2011 - 08:37
справок-счёт уж давным-давно, как нет...)))
делается договор купли-продажи в простой письменной форме (можно в конторе, а можно и самим ручками написать), а транзиты всем в обязательном порядке выдают в не зависимости от того, что перегоняется авто в другой город или нет (за исключением случаев, когда их нет в наличии в пунктах регистрации).