Отзывы о GW Hover M2
Отправлено 06 October 2014 - 17:05
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 06 October 2014 - 18:25
Отправлено 08 October 2014 - 11:11
Отправлено 08 October 2014 - 12:04
Максимум, что впихивал в салон с закрытой дверью - 2,5 мпопробовал перевести - дверные "наличники" , доборы - длина чуть больше 2 м.
В принципе, если плоское, то можно и 3 м везти с незакрытой дверью багажника. Только привязать надо, а то пластик оторвет...
Отправлено 08 October 2014 - 12:53
Отправлено 08 October 2014 - 13:34
Отправлено 08 October 2014 - 15:32
Добавки чисто косметика. А тут силовую часть кузова переделывать надо.Не-е.. раз китайцы всё равно не точную копию делают, а со своими "добавками", то могли бы и тут доработать.
Отправлено 08 October 2014 - 15:40
Отправлено 08 October 2014 - 22:09
Так грамотно бы было!!!Да, иногда не понимаю китайцев - почему они не сделали возможность отдельного открытия только стекла в задней двери (как во многих японских и американских универсалах). Хотя, применительно к М2 (учитывая неглубокий в длину багажник) я, пожалуй, предп...
Отправлено 15 October 2014 - 09:23
Отправлено 15 October 2014 - 11:18
нет евросвета
даже навигация на Android в магнитоле
А вот про это поподробнее... что понимается под "евросветом".. и откуда у нас навигация взялась (так как её даже в комплектации Elite нет. как впрочем, и Android-а)
Отправлено 15 October 2014 - 12:08
Это вы, батенька, на паленку нарвались...Смущают свечи: меняли еще 10т.км не прошло, а они все черные
Если нет бокового ветраОчень хорошо держит дорогу.
Паленка и сдохшие свечи...Расход топлива просто огромный.
Куда же больше-то? Сейчас и поменьше встречаются... Не, я понимаю желание иметь запас на длительную работу стартера при -40, но в принципе на нашу машинку - за глаза.Акб маленький
Ну тут совсем не правда: резины - хоть отбавляй. Это с дисками на 16" проблема.6. Колеса не стандарт, очень маленький выбор.
На зиму придется приобретать полный комплект с дисками,
что бы обуть в более распространенные 195/65 R15.
Тут я согласен, но по-моему китаезы перестраховываются. Я тут переписывался с ТП самого GW по ГСМ, так в ответах напрямую сквозило: "у вас на рынке такое дерьмо продают, что мы даже не знаем что рекомендовать"ТО частое и менять много приходиться
Отправлено 16 October 2014 - 00:34
Свет должен быть включен всегда, а в этой машине его надо включать дополнительно.А вот про это поподробнее... что понимается под "евросветом".. и откуда у нас навигация взялась (так как её даже в комплектации Elite нет. как впрочем, и Android-а)
Не удобно, как такие машины проходят сертификацию у нас.
Магнитола с Android была с салона, как уж там она появилась не в курсе.
Очень удобно, что как экран выглядит и где какая кнопка решает пользователь.
На московской трассе всюду работает 3g и новости или музыку можно любые выбрать.
Это вы, батенька, на паленку нарвались...
Значит это ставят на конвейере и продают с таким в салоне.
Отправлено 16 October 2014 - 05:54
Очень странно. А что за магнитола? Какая версия Андроида?Магнитола с Android была с салона, как уж там она появилась не в курсе.
Можете сделать фото экрана, который появляется при выборе самого нижнего пункта настроек? Он должен называться "Об устройстве" или как-то в этом роде.
Отправлено 16 October 2014 - 11:07
P.S. Потом посмотрю, может и про магнитолу отсюда вынесу.
Отправлено 18 October 2014 - 08:49
Отправлено 18 October 2014 - 14:51
да по разному Сега, от стиля езды зависит, вот замеряю расход по полному баку и новой заправке по полному-9,5 -10л, свечи в нагаре-как свидетельство при проезде одного и того же участка вьезда к дому подгазовываю, хотя на холостых катился там же- не хватает мощи без педали газа(свечи гуано=)) . Свечи нормальные-расход 7-7,2л . Грубо говоря при плохой искре , моща падает и приходиться жать педаль акселератора сильнее на тот же участок, соответственно расход растет грубо на 2л. Расчет для нашей М2, водитель я=).Не менял еще свечи! тупо заливаю вместо 92, при заправке 95 жгу его, откручиваю свечу-нагар сгорел. Ну и дальше на 92Люди! свечи сильно влияют на расход?
пПоэтому расходы написанны на 92 бензин!!!
а вот Стиль как влияет: если за рулем Жена, таже ситуация-грязные свечи -расход 15-16, чистые 7,5-8 -опять же расход по 92 и на нашей М2
у нее борзой стиль, я практически не пользую педаль тормоза езжу с запасом предсказуемо, а она вжиии, стоп, вжииии, стоп, вжииии
=)=)=) можно полгода заправлятся и нормально, заправившись на одной заправке поменть картину на одном залитом баке-непредсказуемо
масло на расход влияет!!!!5-30 заливаю, послее 6-7 тыс начинает расти расход, на 10тыс поменял резко падает почти на 1,5-2 л
Воздухан влияет, поменяли фильтр и падает расход- взависимости от грязноты (пропускаемости ) воздуха, к примеру пару залетевших листьев портят картину расхода меньше- чем три залетевшиетуда же=)=)=)
все перечисленные переменные не влияют на расход холостого хода(влияют -но незначительно) а в движении АХТУНГ=)=)=)
Отправлено 20 October 2014 - 10:56
Я люблю погазовать, в городе иначе никак. Но больше 8 литров не жгется. Весной слесарь свечи смотрел, рано говорит менять. Все нормально. Правда практически на одной заправке и стараюсь заправляться - Татнефть. Езжу на 92-м Сейчас буду воздушный менять после лета.да по разному Сега, от стиля езды зависит, вот замеряю расход по полному баку и новой заправке по полному-9,5 -10л, свечи в нагаре-как свидетельство при проезде одного и того же участка вьезда к дому подгазовываю, хотя на холостых катился там же- не...