Сухо....смотрим дальше...
прошло почти 5 месяцев....
мокнет левая сторона.....пока без капель...
характерный мокрый блеск масла с пылью....
жаль....я так надеялся,что всё пройдено....увы....(((
Отправлено 20 August 2013 - 19:16
Сухо....смотрим дальше...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 20 August 2013 - 19:23
Метал что ли повело получается ?прошло почти 5 месяцев....
мокнет левая сторона.....пока без капель...
характерный мокрый блеск масла с пылью....
жаль....я так надеялся,что всё пройдено....увы....(((
Отправлено 20 August 2013 - 19:27
Отправлено 21 August 2013 - 19:38
Отправлено 21 August 2013 - 19:48
Снаружи бесполезно, масло сделает свое дело. Попробуй вот такую штуку http://www.amag.ru/catalog/63286.htmlза сутки.... промакашкой проверил... маленько мокнет возле угла уха корпуса...
Перегермечивать ещё раз не хочется....
но понимая,что зима сделает своё дело...многократный нагрев\остывание ....потечет сильнее....
Вопрос: полазив по просторам тернета в поисках хорошего адгезивного герметика поверхностного нанесения,особо ничего не нашел..кроме какого то америкосовского которого нет в продаже в магазинах...
Сталкивался ли кто с герметизацией маслоактивных швов или похожих...
что можно сделать не снимая крышку кпп....
Масло не сильно пока....часа 2 -3 хватит для обезжиривания и герметизации...
Отправлено 21 August 2013 - 19:52
Андрей,как бы не хотелось,а снимать придется,спасенья тут нет.Я бы поставил прокладку из паронита и забыл быза сутки.... промакашкой проверил... маленько мокнет возле угла уха корпуса...
Перегермечивать ещё раз не хочется....
но понимая,что зима сделает своё дело...многократный нагрев\остывание ....потечет сильнее....
Вопрос: полазив по просторам тернета в поисках хорошего адгезивного герметика поверхностного нанесения,особо ничего не нашел..кроме какого то америкосовского которого нет в продаже в магазинах...
Сталкивался ли кто с герметизацией маслоактивных швов или похожих...
что можно сделать не снимая крышку кпп....
Масло не сильно пока....часа 2 -3 хватит для обезжиривания и герметизации...
Отправлено 21 August 2013 - 20:00
читал на красном..не держит паронит....у нас место прилегания канавка....мало очень..паронит на плоскую хорошо...Андрей,как бы не хотелось,а снимать придется,спасенья тут нет.Я бы поставил прокладку из паронита и забыл бы
март 22-е....разобрано шлифовано обезжирено..классный анаэробный герметик....Снаружи бесполезно, масло сделает свое дело. Попробуй вот такую штуку http://www.amag.ru/catalog/63286.html
Но в идеале конечно разобрать, шлифануть.....
Отправлено 21 August 2013 - 20:27
Отправлено 21 August 2013 - 20:31
Отправлено 21 August 2013 - 20:44
Отправлено 21 August 2013 - 20:46
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 21 August 2013 - 20:49
Я использовал герметик в своём Москвиче вместо колечек в тарелках клапанов. Перед установкой сухарей закладывал герметик, а в него устанавливал сухари. Несколько лет герметик оставался эластичным и не трескался. А условия под клапанной крышкой суровые.вот думаю герметику пока 5 мес...эластичность потерял или нет..чуть подтянуть может..сам малость...2-й болт спереди.....
Отправлено 21 August 2013 - 20:56
Володь..то же думал о этом...но парень который мне делал сказал,что проблем не будет-качество гарантирую....500 руб за работу взял....А если на этот лЮминий по периметру сделать из 2 мм железяки, ну типа как прокладку и сверху ей аллюминий притянуть, думаю плоскость всю возьмет.
у меня анаэробный с... 0.25 зазоры....не знаю..окаменел или нет...не проверить его...Я использовал герметик в своём Москвиче вместо колечек в тарелках клапанов. Перед установкой сухарей закладывал герметик, а в него устанавливал сухари. Несколько лет герметик оставался эластичным и не трескался. А условия под клапанной крышкой суровые.
Отправлено 21 August 2013 - 21:07
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 21 August 2013 - 21:47
к75т....я читал,что 1 в 1пока это не проверенная информация
Отправлено 31 August 2013 - 23:01
Отправлено 01 September 2013 - 14:14
Попробуй сконцентрироваться и сформулировать вопрос. Что все таки нужно сделать? И с чем?народ подскажите как запротестовать средний подшибник первичного вала?