Орловский Волк подписывается и не один. Только на щучку как-то не очень, она кусается. Лучше на мирную рыбу.Кстати о рыбалке... На следующей неделе шикарная щучья погода. Есть желающие?
Курилка Орловского эскадрона Ховер-клуба
Отправлено 11 September 2014 - 22:30
Отправлено 12 September 2014 - 00:23
Сегодня мой напарник оставил мне послание. Ты был прав, Андрей. Это наш Авангард.На 99,9 процентов уверен, что это был Авангард
В.В. Путин
Отправлено 12 September 2014 - 05:35
Спасибо Игорёк,но я жду когда рыжики пойдут.За рыжиками зови,поеду хоть на край света.Олежка, извини, не знал, что ты большой любитель грибов.
На выходных не получится, а на следующей неделе давай попробуем состыковаться (не загадывая).
Ездил сегодня еще раз в тоже место со знакомыми. Если бы знал, можно было прокатиться вместе.
[at...
Отправлено 12 September 2014 - 08:03
Опа-на. Ну ты и задачку поставил. Из всех мест, которые знаю, только Орловское полесье.Но я жду когда рыжики пойдут.За рыжиками зови,поеду хоть на край света.
В принципе, маслята уже вовсю пошли, а вместе с ними растут и рыжики.
Хотя честно признаться - не мой гриб. Уж лучше маслята.
Отправлено 12 September 2014 - 21:10
Тогда я тебя повезу,знаю пару мест.Опа-на. Ну ты и задачку поставил. Из всех мест, которые знаю, только Орловское полесье.
В принципе, маслята уже вовсю пошли, а вместе с ними растут и рыжики.
Хотя честно признаться - не мой гриб. Уж лучше маслята.
Отправлено 12 September 2014 - 21:18
Падай,для грибов трал подцепим.А заднее сиденье будете снимать, чтобы грибы грузить или можно на хвост упасть?
Отправлено 07 October 2014 - 17:25
Отправлено 07 October 2014 - 18:42
Отправлено 07 October 2014 - 18:44
Отправлено 07 October 2014 - 19:37
а она на торпеде постоянно стоит, тогда очень симпатично.. но, боюсь, только на фотке, если только приклеить...Ни фига се!Прошло уже целых 1ч. и 15 мин. а за меня никто ещё не порадовался и никто не позавидовал.Ваще сонный беспредел.А ну-ка быстренько все восхитились.
мне такой спойлер Ирито привезло, я не взял и долго доказывал, что он не от Н2, чтобы не платить..
два раза привозили :)))
Отправлено 07 October 2014 - 19:37
Ай молодца!Здрасьте всем!Хочу похвалиться-во какой ништяк я себе купил.Выглядит вовсе по-взрослому.
Где откопал такое сокровище? И почему не черный и без номеров еще? Ах, ну да, опять в ГИБДД ехать
А кроме красоты какую-нибудь смысловую нагрузку несет?
Отправлено 07 October 2014 - 19:41
можно маршрут на карте прокладыватьА кроме красоты какую-нибудь смысловую нагрузку несет?
можно гайцам показывать, как проехал и сплошную не пересекал
Отправлено 07 October 2014 - 19:52
Отправлено 07 October 2014 - 20:04
Отправлено 07 October 2014 - 20:04
Олег, выглядит просто супер! Может его в цвет большого брата заколеровать? Тем более маляр то есть :)Спасибо братцы!Выклянчил отзывы одноклубников.Сей ништяк получил сегодня на почте от Сергея Маленького,завтра пренепременно он будет установлен в тоже место на постамент при помощи двухстороннего скотча.
Отправлено 07 October 2014 - 20:42
Серега Маленький???Сей ништяк получил сегодня на почте от Сергея Маленького,завтра пренепременно он будет установлен в тоже место на постамент при помощи двухстороннего скотча.
Боюсь скотч не выдержит, даже двусторонний.