Протечка воды в салон. Вода в салоне
Отправлено 05 September 2013 - 00:29
Отправлено 05 September 2013 - 10:52
В принципе, такое возможно.что идет из-под задней части подлокотника. на яму еще не заезжал, время все нету :(
Под подлокотником есть маленькая сквозная дырдочка и это легко проверить - открыть его крышку, открутить два самореза и "выдрать" его, держась за часть, самую ближнюю к кожуху над ручкой КПП.
Если из нее - залепить пластелином
Отправлено 05 September 2013 - 11:02
ну если судить по кол-ву воды и грязи, там дырочка размером с ведро ))))В принципе, такое возможно.
Под подлокотником есть маленькая сквозная дырдочка и это легко проверить - открыть его крышку, открутить два самореза и "выдрать" его, держась за часть, самую ближнюю к кожуху над ручкой КПП.
Если из нее - залепить пластелином
хотя только жидкая эмульсия эмульсия проходит
а снизу с ямы не подлесть к этой дырке?
Отправлено 05 September 2013 - 11:15
:)))а снизу с ямы не подлесть к этой дырке?
Сверху гораздо проще, всего-то 2 самореза, можешь 3-й лишний выкрутить, чтоб не думать.
Хрен его знает, я долго думал залеплять дырдочку или нет, может в ней есть какой сермяжный смысл (он же посконный и домотканный :))) )? Но залепил
30 секунд - отодрать, там кроме 2-х саморезов только защелки спереди
Отправлено 05 September 2013 - 11:20
да как то не очень приятно видить под задним ковриком грязевую эмульсию и подтеки по тонелю:)))
Сверху гораздо проще всего-то 2 самореза, можешь 3-й лишний выкрутить, чтоб не думать.
Хрен его знает, я долго думал залеплять дырдочку или нет, может в ней есть какой сермяжный смысл? Но залепил
по этому фиг с ним с этим смыслом, буду пробывать залеплять по феншую, тобишь снизу )))))))
Отправлено 05 September 2013 - 11:23
Не понимаю твоего феншуя, сверху-то гораздо прощеда как то не очень приятно видить под задним ковриком грязевую эмульсию и подтеки по тонелю
по этому фиг с ним с этим смыслом, буду пробывать залеплять по феншую, тобишь снизу )))))))
Плюс по грязи сразу поймешь, дело в ней или нет (из под уплотнителей дверей, например)
А туда м.б. наоборот стекает :)))))
Отправлено 05 September 2013 - 11:27
не, подтеки именно по тоннелю из под задней части подлокотника, думаю в китайце вроде нормально с гравитацией, не должно течь снизу вверх )))Не понимаю твоего феншуя, сверху-то гораздо проще
Плюс по грязи сразу поймешь, дело в ней или нет (из под уплотнителей дверей, например)
А туда м.б. наоборот стекает :)))))
Отправлено 05 September 2013 - 14:22
Не может такого быть, они ниже плафона, да и там совсем другая полость. Наверно надо снимать обивку потолка что бы узнать точную причину. На стоячей машине тонкая струйка течёт по внутренней обивке потолка прямо в плафон багажника. Когда едешь понятно, что всё это по накладке растекается и льёт со всех сторон. Поеду в гараж, если желание не пропадёт разберусь. Погода сейчас, то что надо! Но в гараже темно и тесно...Да нет, это 99% обычное явление - из под гофр проводов задней двери подтекает.
Там очень глупая конструкция на крыше кузова (над пятой дверью) - просто дырки, без всяких буртиков.
И к ним прижимаются (очень слабо) резинки этих гофр.
- снять накладку в салоне
- выпихнуть из салона гофры
- две сквозные дырки по периметру обмазать пластелином (сделать бортик)
- и все :)))
Отправлено 05 September 2013 - 14:50
А ты сними накладку на потолке у задней двери и сразу поймешь.Не может такого быть, они ниже плафона, да и там совсем другая полость. Наверно надо снимать обивку потолка что бы узнать точную причину. На стоячей машине тонкая струйка течёт по внутренней обивке потолка прямо в плафон багажника. Когда едешь понятно, что всё это по накладке растекается и льёт со всех сторон. Поеду в гараж, если желание не пропадёт разберусь. Погода сейчас, то что надо! Но в гараже темно и тесно...
Все от наклона машины зависит - куда потечет в этот раз... и от торможения еще.
Я тоже сначала и антенку откручивал (только сверху) и поливал ее, и болты рельсов для рейлингов подкручивал, а оказалось так просто.
Отправлено 08 September 2013 - 13:12
Отправлено 16 September 2013 - 20:03
Отправлено 21 September 2013 - 18:36
Отправлено 21 September 2013 - 19:53
вот и у меня такая же проблема! сегодня смотрел так и не нашел!!Катаюсь второй месяц, и вот началось. Со стороны пасажира на коврик проникают атмосферные осадки.
Капли идут по корпусу печки. Мож у кого было. Подскажите.
Отправлено 21 September 2013 - 20:19
Отправлено 22 September 2013 - 08:22
Отправлено 22 September 2013 - 09:29
Отправлено 22 September 2013 - 19:22
---------------------------------Снимать наружные уплотнители и пройтись проникающим прозрачным герметиком для стекол. Нижнюю сторону можно не обрабатывать, туда вода не попадает, да и не очень удобно.
Второй вариант, наверное сервис.
Спасибо за совет. Сам не хочу влезать по пробую найти сервис
Отправлено 24 September 2013 - 14:37
Отправлено 24 September 2013 - 14:51
Не будьте наивными, официалы (абсолютно все) только ломают машины а не делает, руки у них кривые. Вскрывай теперь рейлинги обратно и маж, течёт ещё из под петель, из под гофр (провода по которым проходят), антенны, уплотнительной резинки двери (если она не посажена на герметик с завода), и если дверь не отрегулирована (проблемы с петлями), то что было у меня, то будет течь. Может ещё из дверей течь с верху, надо рамку гнуть при открытых окнах, да и все зазоры отрегулировать перед тем как ездить на ней. Удачи тебе.Отдал машину дилеру на весь день чтоб уст ранили течь в багажник, так эти бараны так и не нашли и ничего не сделали)))) весь день потерял только. Сказали где обычно текёт там всё в герметике, это типо релинги 99%. А они этим не занимаются))) и это дилер!!!!! Не стал говорить что релинги я разбирал уже и резинки на герметик ставил. Короче я так понял что обслуживание полное г.... У дилера, о чём-написал в ирито! Наверное опять придётся весь герметик отрывать и силиконить резинки и петли заново)