Серёг нахрена они мне у них цена ххх почти 3 с лишним за штуку
Однако,хорошо цена на них скаканула((
Отправлено 18 November 2015 - 22:12
Серёг нахрена они мне у них цена ххх почти 3 с лишним за штуку
Отправлено 20 November 2015 - 17:40
Нет. Не до него пока.Вов ты себе задний стеклоподъемник отремонтировал?
У меня после сход развала как открыл окно водителя так и не закрывается.пришлось снимать обшивку, стекло отсоединять. Подпер палкой чтоб не падало))
Отправлено 21 November 2015 - 11:41
Засада однако...Вов ты себе задний стеклоподъемник отремонтировал?
У меня после сход развала как открыл окно водителя так и не закрывается.пришлось снимать обшивку, стекло отсоединять. Подпер палкой чтоб не падало))
Многодетный ПАПА:)
КХК - Нерехтские тропы.Зима - 2015!!!!
Отправлено 22 November 2015 - 22:17
Сообщение отредактировал Sergey797: 22 November 2015 - 22:18
Отправлено 23 November 2015 - 07:54
Скорее всего дело в повышенном напряжении бортсети, в результате чего твой акб начинает кипеть, покрывая окислами клеммы.Всем привет! Год назад купил ховер аш5. Почти сразу клеммы начали покрываться зеленой солью. Причем после чистки, через месяц опять покрываются. А вчера в -1 завелся с 3-го раза. Походу пиндец акб настал. Кто с такой проблемкой сталкивался? Неуже...
Отправлено 23 November 2015 - 08:05
Возможно пластик плохой и есть щели между свинцом и корпусом.Почти сразу клеммы начали покрываться зеленой солью.
а как стартер крутил-то? Если нормально, то больше похоже на ДПКВ, он как раз в холода и начинает дурить.А вчера в -1 завелся с 3-го раза
Отправлено 23 November 2015 - 08:52
То что аккумулятор у нас говняненький, ни для кого не секрет! Клеммы зеленеют от выпота кислоты из щелей между клеммой и литьем корпуса аккумулятора и с этим сделать уже, увы, ничего нельзя....можно только уменьшить этот процесс промазыванием всякого рода консистентными смазками и.т.д. и.т.п.Всем привет! Год назад купил ховер аш5. Почти сразу клеммы начали покрываться зеленой солью. Причем после чистки, через месяц опять покрываются. А вчера в -1 завелся с 3-го раза. Походу пиндец акб настал. Кто с такой проблемкой сталкивался? Неуже...
Сообщение отредактировал Jeepovod: 23 November 2015 - 08:54
Отправлено 23 November 2015 - 13:38
Отправлено 23 November 2015 - 21:02
Сергей не парься поменяй. Лично я поменял после первой зимы. Два года полет нормальный)))Ого! Спасибо ВСЕМ за развёрнуты ответы! Попробую его отреставрировать. Может на зиму хватит. Стартер, когда не выключена печка или фары срабатывает на пол оборота. Потом выключаю все, тогда заводится.
Отправлено 24 November 2015 - 11:54
Согласен на все 100+:)). Реставрация ненадолго, а проблем схватить можно нехило!Сергей не парься поменяй. Лично я поменял после первой зимы. Два года полет нормальный)))
Отправлено 25 November 2015 - 20:11
Отправлено 26 November 2015 - 00:58
У меня 75Аккумулятор вычистил от кислоты. Даже не заряжал. Клеммы смазал солидолом. Проверил крепление массы. Стала заводится с первого раза со включенной печкой, ближним светом и противотуманками. Погоняю еще месяцок, посмотрю. Аккумулятору ведь всего год..
...
Отправлено 26 November 2015 - 06:40
Отправлено 26 November 2015 - 07:32
надо, надо )))Не надо клеммы аккумулятора смазывать маслом, со временем пропадёт контакт. Му если только смазкой для клемм.
Отправлено 26 November 2015 - 21:19
Одень на контакты аккумулятора колечки из фетра или войлока пропитанным маслом, все проблемы пропадут.Аккумулятор вычистил от кислоты. Даже не заряжал. Клеммы смазал солидолом. Проверил крепление массы. Стала заводится с первого раза со включенной печкой, ближним светом и противотуманками. Погоняю еще месяцок, посмотрю. Аккумулятору ведь всего год..
...
Отправлено 26 November 2015 - 23:15
Всем здоровья и счастья. Стал студентом.
Отправлено 27 November 2015 - 06:31
Кончно Миш самое тоЕсли честно то лучше графиткой, и долго стоит и токи хорошо проводит я на всех своих машинах делал.
Отправлено 27 November 2015 - 10:54
Н5 бенз. серый. Саня.