Хонинговочная сетка является побочным эффектом этого высокоточного метода шлифования. Ты про это?
Олег, я про то, что если хонинга не будет, колечкам кранты
Отправлено 07 July 2013 - 18:45
Хонинговочная сетка является побочным эффектом этого высокоточного метода шлифования. Ты про это?
Отправлено 07 July 2013 - 18:57
Юрок, не вижу смысла спорить и объяснять прописные для технически грамотного человека основы.Олег, я про то, что если хонинга не будет, колечкам кранты
Всего 400 метров? Или 400 вёрст? Или каких-то других мер длины? Или всё-таки км?Отмахавшему 4 сотни на мудах простительно...
Отправлено 07 July 2013 - 18:58
Так на мой вопрос ответ будет, или будем играть в самого умного ?Юрок, не вижу смысла спорить и объяснять прописные для технически грамотного человека основы.
Отправлено 07 July 2013 - 18:59
просто скажите ,- зачем тогда маслосъёмные кольца ставить..., ? чтоб колечкам (компрессионным) пипец пришёл?
Отправлено 07 July 2013 - 19:05
Ссылку на то место, где мы сможем выпить хорошего пива, "поругаться", помириться и подружиться? С удовольствием! Только далеко мы друг от друга!Лёнь, иди ты в пятницо!
...ссылку дать?
Отправлено 07 July 2013 - 19:09
Приглашение с удовольствием принимаю! Надеюсь, что когда-нибудь и лично познакомимся и подружимся!http://www.hover-club.ru/forum/topic11547.html тут мы иногда посиживаем
Отправлено 07 July 2013 - 19:12
http://www.hover-club.ru/forum/topic11547.html тут мы иногда посиживаем
Отправлено 08 July 2013 - 15:23
Отправлено 08 July 2013 - 15:36
Добавлю: на свой страх и риск!Мой друг-гл.механик таксопарка считает,что все присадки если и увеличивают ресурс двигателя,то незначительно и не окупают затраты на их приобретение.Директор парка ,являясь партнёром продавца присадок, чего только не заставлял механика лить в двигатели,имея с этого бабло.Так ,что решайте сами нужно ли вам это.
Отправлено 09 July 2013 - 11:25
Сообщение отредактировал MAKSAF: 09 July 2013 - 11:31
Отправлено 09 July 2013 - 11:50
Улыбнуло)))Эффект есть, проверено мною лично, а именно - при мне заливали в 3 машины, в 99, в кашкай и в таурег.
В 99 выровнялись холостые обороты, тянуть лучше стала.
В тауреге двигатель стал работать тише, стал меньше жрать бензина (при его диком расходе экономить стал около 1,5 литра на 100), в этом же тауреге АКПП (при своем 7 летнем возрасте) дергалась при переключении - после обработки дерганья почти незаметны. После этого результата владелец обработал, на прошлой неделе, вообще всё (раздатки, мосты, ГУР). Сейчас тестирует.
Кашкай: тише двигатель работает, тяговитость прибавилась, жрет меньше - на 2(!) литра на 100. Это факты которые я могу подтвердить лично. Кашкай обработан 3 года назад... Больше обработок не проводилось, эффекты не ушли.
Это то, что я знаю лично. При этом замечу - кашкай в отличном техническом состоянии, взят новым в автосалоне, все ТО там же, 2008 г.в. Проблем НЕТ никаких! Отсутствие отрицательных эффектов - то же результат! Это касаемо мною "рекламируемого продукта". Сам, лично, использовал присадку к маслу Хадо, на новом двигателе во время обкатки. Хадо мне понравилась. В положенном ТО-0 (1500-2000км) мне залили нормальное масло. Двигатель работает без нареканий. Вреда нет (или мною не выявлен).
Отправлено 09 July 2013 - 12:06
Отправлено 09 July 2013 - 12:39
Более того, вся продукция не пустышка, а её применение имеет эффекты, последствия и результаты.Если обсуждать антифрикционные, нано и прочие добавки/присадки/оптимизаторы/"улучшители". В целом. Неужели вся эта продукция пустышка? Обязательства Хадо или ликви моли известны? Гарантии? Покупая масло для ДВС вы получаете гарантии? Теоретически производитель несет ответственность за свою продукцию (я про масло) и это масло (имхо) может более сильно и "больнее" навредить двигателю. Но что потом от Вас потребуют? Экспертных заключений, сертификатов сервиса и прочие документы... Мне, кажется, что тут дело исключительно каждого автовладельца принять решение о допустимости применения "химии" или о недопустимости.
Отправлено 09 July 2013 - 13:12
Сообщение отредактировал MAKSAF: 09 July 2013 - 13:13
Отправлено 09 July 2013 - 13:24
Не ставил и не ставлю себе задачу искать сертификаты на продукты, которые не применяю и не намерен применять на своём автомобиле.Если Вас не затруднит - дайте ссылку хотя бы на несколько сертификатов (скан, фото). Не считая упоминания на оф сайте "Самый авторитетный европейский сертификационный орган TUV (Союз технического надзора Германии) подтвердил эффективность нашей продукции." Ну и соответственно спрошу о гарантиях, условиях гарантии. Это про Хадо. Кстати замечу - Началось все из военной хим. лаборатории Харькова...
Liqui Moly так же на официальном сайте не размещает сертификатов, ни слова про гарантию, обязательства... Зато огромный плюс - это спонсор какого-то года команды формула-1.
Леонид, если Вас не затруднит - задайте такие-же вопросы, какие задавали мне, Специалистам этих именитых брендов. Буду Вам очень признателен хотя бы за скриншоты их ответов.
P.S. Наша компания дилер - ООО, а о производителе Вы что-то узнали? А зря... Научно-Производственная Торговая Компания «СУПРОТЕК». Работает с 2002 года. Хадо с 1991 года. Посмотрим каким будет супротек в свои 22.
Отправлено 09 July 2013 - 14:01