вот тут выбрал Ховер Н3 (он же как и Н5 под капотом или я ошибаюсь?) .. выдало №11Доброго времени суток. Сделал запрос производителю "одеял" для Ховера. в ответ советовали приобрести одеяло № 3. по размерам оно на Н5 подходит. чуточку подвернуть только нужно будет по бокам где фары.
Готовимся к Зиме
Отправлено 15 November 2011 - 19:21
Отправлено 15 November 2011 - 20:16
Отправлено 15 November 2011 - 21:24
В чем тайный смысл замены штатных брызговиков?Полибутадиеновые...язык сломаешь... пожёщче резины на морозе, но гнутся нормально... из этой гадости ещё чехлы шрусов делают.
Отправлено 15 November 2011 - 21:28
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 15 November 2011 - 21:32
Это вы про штатные?ломаются легко. причем иногда вместе с куском порога
Они же короткие.
Это куда надо заехать,чтобы ими зацепиться.?
Конечно тогда и порог вместе с ними оторвется.
Отправлено 15 November 2011 - 21:34
Ну тогда да,при большем вылете может помогут............ и ещё увеличился захват в сторону.... задолбали грязные пороги и дверки (у меня зимний вылет больше штатки)
Правда у меня на предыдущей машине были широкие и длинные,на них столько снега со льдом намораживалось за 1 поездку.
Потом не отдерешь ничем.
Отправлено 16 November 2011 - 13:14
Ты хочешь, чтоб в полукитайца российское подошло?...Тогда что за опрос?...Ну купил и купил...Тощина около 2см, сделано прилично...а самое важное -НЕ ГОРИТ.ииии ??? как подошло... идеально???
Сообщение отредактировал джедай: 16 November 2011 - 13:14
Другой
Отправлено 16 November 2011 - 13:38
зачем тогда написал, что купил? "Ну купил и купил"Ты хочешь, чтоб в полукитайца российское подошло?...Тогда что за опрос?...Ну купил и купил...Тощина около 2см, сделано прилично...а самое важное -НЕ ГОРИТ.
вывод один .. №11 где-то не подошел... и непонятно как не подошел... не хватило длинны ..или подгибать пришлось? (во втором случае ничего страшного,а в первом значит надо другой номер подбирать...)
Отправлено 16 November 2011 - 13:41
шуток не понимаешь? все нормально ...возле фар маленько подогнул внутрь.зачем тогда написал, что купил? "Ну купил и купил"
вывод один .. №11 где-то не подошел... и непонятно как не подошел... не хватило длинны ..или подгибать пришлось? (во втором случае ничего страшного,а в первом значит надо другой номер подбирать...)
Другой
Отправлено 16 November 2011 - 13:57
удачи.наверное с будуна не понимаю...
значит тоже №11 буду брать..
Другой