Тоже.тоже?
Все трассы проходимы для полноприводных авто. Разница может быть во времени их прохождения автомобилями разной степени подготовленности (кому то автомобиль жалко, а кому то нет...).
Отправлено 24 January 2014 - 18:25
Тоже.тоже?
Виталий
Отправлено 24 January 2014 - 21:38
да чего там желеть та))Тоже.
Все трассы проходимы для полноприводных авто. Разница может быть во времени их прохождения автомобилями разной степени подготовленности (кому то автомобиль жалко, а кому то нет...).
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 25 January 2014 - 11:06
Не тот формат! Все рассчитано именно на широкий круг автовладельцев. Каждый сможет проехать по трассе, попробовать собственные силы и проверить своего "железного коня" без риска лишиться его!!лишиться единственного средства передвижения для семьи
Виталий
Отправлено 25 January 2014 - 17:45
Отправлено 26 January 2014 - 16:02
Номера заказывают только те, кто с ночевкой. Основная часть мероприятия будет проходить на улице вдалеке от гостиницы.Там будет место погреться или номер надо заказывать?
А перекусить, каждый со своим или скидываться?
Аниматор которого приглашали в прошлый раз, не оправдал наших надежд. Каким образом занять карапузов пока решаем.И ещё вопрос, кто-то будет, кто займет наших карапузов на пару часов вечернего МЕРОПРИЯТИЯ ?=)
ВиталийПрошу заметить, что все свои оЧепятки я выделяю. А то скучно как то. Да и дети подрастают, как с ними потом разговаривать то? А то они сейчас все на каком то своём болтают.Ага, мало ли что он написал! Ты почитай его сообщения! У него же через слово оЧепятка!!!
если Хавретия восстановлю, то будем обязательно.
Ну у вас обязанность такая... А что делать. Вы организуете, постоите на судействе, потом, после ДР выслушаете что вы всё неправильно сделали. Ну а мы приедем, покатаемся, встретимся со старыми и новыми одноклубниками, поедим мЯсца, обсудим политическую обстановку в стране и в ближнем зарубежье. А потом расскажем вам, ОРГам, что вы всё неправильно сделали. Ох и поржём потом. Поп-корна надо бы закупить. Обожаю я потом этот вентилятор.кому как
с бронью твоей все гуд.
Отправлено 27 January 2014 - 12:31
Сегодня пообщались еще раз с администрацией в гостинице, решили, что каждый может забронировать номер сам. Мы взяли на себя обязательство, что бронь которую Вы сделаете сами будет выкуплена 100%. поэтому нам разрешили бронировать без предоплаты!!!А как бы увидеть список бронирования?
Если можно
Даже не знаю как тебя обозвать после этого... kol_crazy.gif
Отправлено 27 January 2014 - 16:16