Ну покуда официалов нет, то и оригинала хрен найдёшь. Брать похожий глушак от чего нить официально купленного у дилера какого и варить наши трубы. Путь не лёгкий тоже, но действенный.
кап. ремонт выхлопной системы
Отправлено 19 October 2019 - 20:36
Отправлено 19 October 2019 - 20:39
Ну не думаю что от газели лучше. А глушитель если ставить не родной, то можно найти с трубами более большим диаметром труб. Оставить см по 5 и вставить наши, ну и приварить конечно. Да это я так, мысли вслух.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 19 October 2019 - 20:47
Я бы не сказал что уаз прям тихий что бы с этим глушителем колдовать.
Отправлено 19 October 2019 - 20:52
Так там диаметры труб поболее будут наших, выдыхать движку легче, отсюда и звук. Помнится, в совхозе в конце 90-х на бортовой УАЗик примастырил от отсутствия золотого запаса на запчасти глушак от копейки, так он просто шептал по сравнению с штатным...Я бы не сказал что уаз прям тихий что бы с этим глушителем колдовать.
Отправлено 19 October 2019 - 20:57
Обернуть его какойнить стекловатой, потом лисст нержавейки и хомутища 4 туго стянуть) будет хорошо)
Отправлено 19 October 2019 - 21:04
Ну почему. Это как виброслой при шумке салона. Звук будет по другому отражаться от стенок.
Если сделать глушитель с металлом в сантиметр, думаю точно звук будет иной.
Отправлено 19 October 2019 - 21:10
Звук будет по другому отражаться от стенок. Если сделать глушитель с металлом в сантиметр, думаю точно звук будет иной.
Клубный номер 1306
Отправлено 19 October 2019 - 21:12
Пашка "теоретик"
Да, что то захламил я тему сомнительными идеями) Хотя мне они нравятся. Может удалить уже что я тут понаписал что бы люди не поняли как руководство к действию.
Отправлено 19 October 2019 - 21:14
а то я свой раздербаню для опытов) Нать заканчивать)
Отправлено 19 October 2019 - 21:31
Если разница только в наполнителе, то его надо просто купить и с двух сторон вырезать окошки см 5 на 5, взять палку какую и напихать его туда. Заварить. Делов на пол часа.
Отправлено 20 October 2019 - 10:27
Если разница только в наполнителе, то его надо просто купить и с двух сторон вырезать окошки см 5 на 5, взять палку какую и напихать его туда. Заварить. Делов на пол часа.
Если нет сварки можно и заклепать на нержавеющие клепки с герметиком) И резать не сбоку а сверху.
Новое авто RAM 1500 4.7
Отправлено 20 October 2019 - 10:32
Сварка не проблема. Резать конечно сверху. В любом случае на снятом легче, 4 гайки открутить не сложно. Вопрос в наполнителе и эффекте.
Если наполнитель мелкострутурный, то его может выдуть. Тогда надо вскрывать целиком и оборачивать трубы сеткой. Да и горючесть всех этих базальтов под сомнением.
Отправлено 20 October 2019 - 10:35
Сварка не проблема. Резать конечно сверху. В любом случае на снятом легче, 4 гайки открутить не сложно. Вопрос в наполнителе и эффекте.
Если наполнитель мелкострутурный, то его может выдуть. Тогда надо вскрывать целиком и оборачивать трубы сеткой. Да и горючесть всех этих базальтов под сомнением.
Проверял горелкой не горят)
Новое авто RAM 1500 4.7
Читают эту тему: 6
(-
Yandex (1)