Встречи
Отправлено 03 December 2014 - 10:15
Отправлено 03 December 2014 - 10:28
смотри нас собирается 4 экипажа на 06-12 на 13,00 может еще кто подтянется... а по меню сейчас определимся))Ну в 13 так в 13. Я то чего, другие вон чего и то ничего)))). Надо окончательный состав участников определить и решить с меню! А то Андрею придется опять на коленке етьбу для нашей банды готовить))))
Отправлено 03 December 2014 - 10:58
Вот...ты наш добытчик...Шашлычек готовый можно в Михалеве зацепить, вроде там не дорогой. Да и водовки хорошей и дешевой могу пробить (если есть в наличии), отпишусь позже.
Отправлено 03 December 2014 - 14:26
Спешу Вас обломить (частично надеюсь), мне сейчас позвонили доставка будет (резинку зимнюю привезут), а время конкретное не сказали. За час позвонят. Так что как минимум доставку продовольствия на меня возлагать нельзяНу раз так - тебе и карты в руки. Инициатива......... она такая
Отправлено 03 December 2014 - 14:41
Вот так!!!! мальчики, кто хочет на свои плечи возложить шашлычок? или и эта часть мероприятия на мне????Спешу Вас обломить (частично надеюсь), мне сейчас позвонили доставка будет (резинку зимнюю привезут), а время конкретное не сказали. За час позвонят. Так что как минимум доставку продовольствия на меня возлагать нельзя
ПЫ.СЫ. когда строил...
Отправлено 03 December 2014 - 18:13
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Отправлено 03 December 2014 - 18:29
Отправлено 03 December 2014 - 19:07
Я говорила им что приедем к часу))) так что ждути я тоже приеду к 13-00, а Дима с Антоном знают??? а то приедем
Жалко. ..но ты не теряйсяПривет всем!) К сожалению не смогу приехать к ван на встречу-дела... как нибудь уж в другой раз;)
Отправлено 04 December 2014 - 07:48
Отправлено 04 December 2014 - 08:19
не переживай..я только разливающая))) так что быть нам вместе трезвыми)) сок пить бум))С водовкой тоже облом (в наличии нет), пообещали к НГ привезти. Придется травиться дорогОй. А куда денешься))). Кто заказавал чего нибудь через тырнет? Быстро привозят? А то прожду до вечера и не посмотрю на ваши пьяные личики)))). Встретиться хочетс...
Отправлено 04 December 2014 - 11:46
Хорошо, тогда к часу у ребят и там определяемся с провизиейЯ думаю, что главное собраться. А проблемы порешаем в порядке их поступления, благо там и "Метро" и "Березка" рядом
Отправлено 04 December 2014 - 17:34
так, опять про меня забыли!? я тоже "огненную воду" не употребляю. так что мне тоже соку))))не переживай..я только разливающая))) так что быть нам вместе трезвыми)) сок пить бум))
кстати. на встречу приедет Александр (электрик). так что у кого есть вопросы по "прошивке" и т.д. подтягивайтесь есть возможность пообщаться!
Отправлено 04 December 2014 - 18:13
Вот...встреча обещает быть Отличной!!!так, опять про меня забыли!? я тоже "огненную воду" не употребляю. так что мне тоже соку))))
кстати. на встречу приедет Александр (электрик). так что у кого есть вопросы по "прошивке" и т.д. подтягивайтесь есть возможность п...
Ребят черкните кто и в каком количестве поедет, мне самое важное купить нужно))) Стаканчики)))
Отправлено 05 December 2014 - 20:02
я поеду)Я буду. Кстати никто в районе некрасова - ташкентской на машине ехать не будет?
Мичурин. мичурин!!!)))Который Мичурин? С Лежневской? Представитель АДАКТ? Али другой какой?
у меня экипаж - 2 человека (я и жена)))Вот...встреча обещает быть Отличной!!!
Ребят черкните кто и в каком количестве поедет, мне самое важное купить нужно))) Стаканчики)))
Отправлено 05 December 2014 - 20:05
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.