Есть любители, которые полный бачок наливают, вот он лишний и выходит ;)ПОЧЕМУ машина не кипит но с расширителя уходит антифриз ? погмогите кто разберается !
уходит ОЖ
Автор
Дмитрий к
, 06 Dec 2010 09:12
Сообщений в теме: 911
Отправлено 28 August 2012 - 20:38
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 29 August 2012 - 01:32
у меня в бочке 2см гдето налито, больше нет смысла лить всеравно выплюнет.
Отправлено 29 August 2012 - 05:55
А уровень для баранов отбит! У меня на холодную ровно половина, выплёвывать начинало когда прокладка прогорала.у меня в бочке 2см гдето налито, больше нет смысла лить всеравно выплюнет.
Отправлено 29 August 2012 - 07:05
Посмотри, на крышке расширительного бачка выходят две трубки. Одна из них треснута. Воздух попадает, вот и выкидывает. Так было и у меня и ещё у многих. Где-то была тема, даже с рисунком. Я свои трещинки залил суперклеем. Всё прошло.ПОЧЕМУ машина не кипит но с расширителя уходит антифриз ? погмогите кто разберается !
Смотри ТУТ Тема не та, но всё же поможет...
Отправлено 29 August 2012 - 07:10
Так бы и говорил, что ВЫПЛЮНЕТ, а не УТЕЧКА ! Или предыдущий пост, или прокладка ГБЦ..всеравно выплюнет.
Сообщение отредактировал Палыч: 29 August 2012 - 07:12
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 31 August 2012 - 13:12
У меня тоже выбрасывает. Наливаешь до середины - после поездки мокро под выводной трубкой из крышки и уровень на минимуме на прогретом двигателе. В жару вообще почти пустой остается...
А на конце воздушной трубки, торчащей из крышки случайно клапана не должно быть??
Отправлено 31 August 2012 - 15:10
Клапана нет, а герметичность трубки-тройника (на которую трубки одеваются) стоит проверить.меня тоже выбрасывает. Наливаешь до середины - после поездки мокро под выводной трубкой из крышки и уровень на минимуме на прогретом двигателе. В жару вообще почти пустой остается...
А на конце воздушной трубки, торчащей из крышки случайно клапана не должно быть??
Плюс погазовать на месте и посмотреть на предмет пробулькивания в расширительном бачке - это уже к плохому :(
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 03 September 2012 - 00:18
Плиз помогите. Вижу капли антифриза с коленчатого вала. Патрубки вроде не пропускают а антифриз уходит быстро. Что может быть куда обратить свое внимание
Отправлено 03 September 2012 - 00:40
вообщем, это ясности не внесло.. коленвал, как таковой, внутри мотора... А кожухов вообще полно. О каком речь, догадайтесь сами. О чём речь не ясно...с наружи вала возле кожуха
Напишу просто: часто капли антифриза заметны на картере сцепления. Подтекание антифриза происходит из под патрубка от двигаеля к печке.
Место подтекания видно только снизу. Лечится заменой пружинного хомута на нормальный винтовой.
Отправлено 03 September 2012 - 06:18
помпа у тебя потекла.....и из под кожуха спереди видно...
Верно?????
Верно?????
Вижу капли антифриза с коленчатого вала.
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 03 September 2012 - 11:27
Добрый день. Мне тоже кажется помпа но я не спец и под машину не лазил. наверное повезло что пока ничего не ломалось за год езды
Отправлено 04 September 2012 - 11:08
Заехал к спецам выяснилось что это помпа. Фотку скинуть не мог, снизу защита стоит а ямы нет
Отправлено 04 September 2012 - 17:14
На форуме не нашол что между двиготелем коробкой стоит металическая прокладка а под ней две заглушки которые у меня потекли но их я нашол только при снятой коробке Машина 2008 года двигатель 24 бензин
Отправлено 06 September 2012 - 19:20
трубочку переливную через которую вытекает антифриз поверните из вертикального положения в горизонтальное (закон сообщающихся сосудов физика 6 класс) и все все будет гут
Отправлено 07 September 2012 - 12:08
с какого болта тут работает закон о сообщающихся сосудах? откройте учебник и посмотрите схему
здесь stafford, в миру Алексей