Странный звук в моторном отсеке
Отправлено 19 August 2014 - 09:08
это я тоже слышал ночью когда с открытыми окнами ехал. но у меня сложилось впечатление что это связано с выхлопом, похоже было на звук работающего трактора ДТ)))))
"Немного фантазии, и из швейной машинки "Zinger" получилась прекрасная сноповязалка!" (С) О.Бендер
Я просто Колямба ;-)
X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Отправлено 19 August 2014 - 09:33
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 19 August 2014 - 10:36
А от турбины звук и в выхлоп может идти, поэтому под машиной и слышиться.
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 19 August 2014 - 10:50
регулировал?Это турбина, лечится регулировкой длинны штока (на который многие пружинку вешали) вот и вся арифметика
А от турбины звук и в вых...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 20 August 2014 - 14:23
да в курсе...Прапор и регулировал от постоянного хрюканья до исчезновения.
вот знать бы мне как и куда чего крутить...
а так не полезу не зная
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 20 August 2014 - 15:05
Отправлено 08 October 2014 - 20:54
Отправлено 12 October 2014 - 12:34
вот про этот звук говорим???Тоже есть такой звук. Появляется при резком сбросе газа и одновременно оборотов. Но появляется только иногда. Прямой связи выявить не удалось.
слушать с 9.30 ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 12 October 2014 - 18:34
Ога, оно самое.вот про этот звук говорим???
Отправлено 12 October 2014 - 19:12
именно...вот про этот звук говорим???
слушать с 9.30 ...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 12 October 2014 - 19:52

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 12 October 2014 - 20:05
не получится, он и при движении то выскакивает не часто, но вот на таком примере как на видео часто...ну хоть определились что все именно этот звук и слышат ... :о))) и то хорошо ...
у меня возникает вопрос тогда, почему этот звук появляется только при движении??? ... попробуйте воспроизвести этот звук просто стоя на месте ...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 13 October 2014 - 13:15
согласен...только в движении...не получится, он и при движении то выскакивает не часто, но вот на таком примере как на видео часто...
или в буксе...только под нагрузкой
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 13 October 2014 - 15:34
Отправлено 13 October 2014 - 15:48
вот похожий...только на хитриле при буксе
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 13 October 2014 - 16:16
Блоу оффа у нас нет,а звук похожий есть,вот в чём загадка.у меня конечно не дизель с турбиной, и я не въехал про какой же Вы звук говорите? Я кроме Блоу оффа (BOV(blow of valve)) ничего не слышу, а ну еще как резина при пробуксовке о жесткий грунт немного шуршит. Сорри что влез))) Просто интересно стало чт...
Отправлено 14 October 2014 - 08:34
Этот фильтрик промывал весной(две капли фейри на поллитра воды)вчера вскрыл, проверил и опять промыл,поставил на место.Ни фига он ни какой роли не играет по хрюканию.Вот этим лечится "странный звук" - чистка, а лучше замена фильтра электромагнитного клапана управления турбины (грибка):
[url="http://www.hover-clu...orum/topic23...