Да, просто обжимается, поэтому я думаю минут 5 достаточно на постановку-снятие.Насчет надежности рано говорить, но только что привез стройматериалов около 50-60кг за 100км, вроде норм. Но все равно хочу маленько доработать, тоесть если на фото присмотреться, убрать зазоры в креплениях между замком и самим рейлингом, чтобы увеличить плоскость соприкосновения с рейлингом - должно получиться надежней:Ребят, а как эта модель крепится и сколько времени уходит на монтаж/демонтаж? Просто обжимает креплением как тисками продольный родной рейлинг? На сколько надежно держится?
Багажник Н3/Н5 (штатные/нештатные)
Отправлено 15 November 2012 - 19:17
Отправлено 27 January 2013 - 18:03
Присоединяюсь к вопросуВсем здрасте! Хочу преобрести поперечины (штатные) на Н5, возник вопрос на них устанавить багажник (бокс), возможно? крепления подойдут?...
Отправлено 27 January 2013 - 19:46
Обчитался за день. Может не туда читал, но вразумительного ответа не нашел. Проще ответить да или нет чем послать... читать форум )))Читаем форум и всё находим.
Отправлено 28 January 2013 - 18:25
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...asc&start=0Обчитался за день. Может не туда читал, но вразумительного ответа не нашел. Проще ответить да или нет чем послать... читать форум )))
пройди по ссылке или красный форум, там и фотки.
Клубный номер 1306
Отправлено 31 January 2013 - 22:47
Отправлено 01 February 2013 - 09:30
Отправлено 07 March 2013 - 18:26
Извиняюсь спросить,- как в Самаре дороги, бокс не отлетел? когда и куда именно пребывали и в какое время года?Поставил себе такие же, плюс на них бокс МАГЕЛЛАН на 350литров, гонял с этой кострукцией в Самару, грузил примерно 60 кг. пока все отлично. Ехал практически с пустым салонным багажником, все поместилось в бокс.
Кагда покупал поперечины, продавец сказал, что их производят в Питере.
а то я видел пару раз Ховеров с номерами из Москвы
Отправлено 28 March 2013 - 21:43
Отправлено 04 May 2013 - 15:25
Поддерживаю, вот выбор пал пока на 3 попиречены, но вот есть несколько вопросов...Доброго вечера всем ховероведам! прикупил себе Х 5, еще не прошел даже ТО 0, собираюсь приобрести бокс и поперечины. Помогите плиз в подборе ! заранее благодарен !
Дуги распрямляются если нагрузить веса на них?
Как я понял что любые дуги не более 150 кг
можно ли прицепить к ним багажник в виде оптикателя?
и вообще как по ощущениям?
Вроде выглядит хорошо, не так как универсальные которые торчат и несмотрются
Отправлено 06 May 2013 - 08:28
P.S. незнаю как фотку выложить
вот сдесь вроде видно( http://vk.com/photo4789926_299985449 )дуги атлант а крепеж туле , крепится прям в крышу как штатный. возил металическую дверь 120кг + холодильник полёт нормальный))))
P.S. незнаю как фотку выложить
Отправлено 20 May 2013 - 16:55
Отправлено 26 May 2013 - 19:55
Отправлено 26 May 2013 - 20:55
Плоскость ои бо между 1 и 2 или между 2 и 3 между 1 и 3 ни-ни.Добрый день!
Вот тоже купил H5! Перебираюсь из клуба Шнивоводов...
Пожалуйста, ответьте вот на какой вопрос по Winbo каталожный номер - PW001516.
- крыша у Новера ведь не плоская, а дуг - три. Находятся ли они в ОДНОЙ ПЛОСКОСТИ? Или центральная дуга будет выше, а те что спереди и сзади чуть ниже?
Тогда плоскую корзину как ставить - ведь она будет касаться только цетральной поперечины, а между крайними будет зазор!?
Клубный номер 1306
Отправлено 30 May 2013 - 21:17
Собираюсь приобрести багажник на H5. Как я понял, болтами к крыше прикручиваются только родной Winbo и Thule, но они стоят около 7000р. Остальные типа универсальные на рейлинги (самый простой можно купить за 1500р), но рейлинги достаточно хлипкие, а кто знает какой груз придется везти... Есть ли какой-то оптимальный вариант, чтобы и надежно и недорого? Багажник нужен не часто, для перевозки всяких досок, линолеумов и т.д. на дачу. Велосипедов, боксов, экспедиционников пока не планируется.
=============
За два месяца так никто и не ответил :) Ну да ладно, завтра поеду на дачу и буду колхозить из багажников от Нексии, Волги и прочего металлолома с помощью сварки, болгарки и какой-то матери багажник на Ковер![]()
Если вдруг че путное получится, запатентую и буду продавать чуть дешевле Туле
Не прошло и года, сегодня таки сделал себе бесплатный багажник на Hover H5
Багажник для Daewoo Nexia остался у меня от предыдущей машины, новый стоит 1000-1500р, думаю что подойдет почти любой багажник на водостоки для Жигулей или Волги. Вот такой у меня был (сорри, свой сфоткать не догадался) http://www.konsulavto.ru/cat/bagazhniki-avtomobilnye/263896
Из инструментов понадобились тиски, болгарка, дрель, напильники (круглый и плоский), линейка, шестигранник кажется на 5мм, для откручивания болтов в крыше.
Берем опору, обрезаем по ширине болгаркой чтобы входила внутрь штатного места в рейлинге машины (ширина должна быть около 70мм), сгибаем в тисках, сверлим отверстия для болтов (расстояние 50мм), обрабатываем напильником, грунтуем, красим, сушим, прикручиваем, грузим хлам и везем куда надо

http://fotki.yandex.ru/users/lexey-makarov/view/580201/

http://fotki.yandex.ru/users/lexey-makarov/view/580202/
Отправлено 24 July 2013 - 11:25
Отправлено 24 July 2013 - 11:38
Отправлено 10 September 2013 - 22:32
можно фото как это выглядит? по видео что нашел на ютубе, на рейлинги Н5 это не одет, они сплошные...Поставил себе такой комплект (дуги - Wingbar).
Ставятся без проблем. При затяжке креплений чуть продавился пластик рейлингов. Не критично.