Воронеж и Воронежская область
Отправлено 17 July 2013 - 13:56
Отправлено 17 July 2013 - 18:22
А сколько сам антикор обошёлся? Днище и полости? Я попросил на Т о чтоб течь устранили в багажнике, так сказали О о о. Это долго и нужен целый день, приезжайте вдругой раз! Так по сей день не могу время выбрать, да и будут разводить на уплотнитель за свои деньги купить. Может щель у них по другому устраняется между дверями )))Я тоже присоединяюсь H3 люкс. Воронеж . Уже собираюсь ТО-0 проходить , на спидометре 1510 км. Брал во вседорожнике, антикор делал не в примуле а у человека занимающегося антикором много лет, делает на совесть 100%, он же и подкрылки поставил(7500р за все).
Кстати на ТО если попросить двери поправят. а то почти сантиметр ступенька между задней и передней справа?
Отправлено 17 July 2013 - 19:13
А сколько сам антикор обошёлся? Днище и полости? Я попросил на Т о чтоб течь устранили в багажнике, так сказали О о о. Это долго и нужен целый день, приезжайте вдругой раз! Так по сей день не могу время выбрать, да и будут разводить на уплотнитель за свои деньги купить. Может щель у них по другому устраняется между дверями )))
Антикор по-моему 7000р, днище , скрытые полости, пролили и смазали везде "Тектил-Цинк" и "Нова_Цинк". Ну я завтра позвоню во Вседорожник на ТО-0 буду записываться, посмотрим, что они скажут.
Отправлено 20 July 2013 - 13:41
Отправлено 25 July 2013 - 17:27
Номер Славика через личку не вопрос, если кому надо.По сервису, солидарен с Kostyan_3d. Так же, наверное как и Алекс70 от сель же и многие другие. Вячеслав рулит. Так же как и мастер с вседорожника, который с дади перешел. И Как и Славик, имеет приличные отзывы. К сожалению с ним не знаком, так что по ОД, жребей на мастера, НО... На Славика "выйти" проще. Мне он например раздатку перебирал. И вибрацию убирал, а это не просто замена масла у соседа. Уже пол года как. Так что + от меня жирный. Как от форумчанина.
Отправлено 20 August 2013 - 09:35
Отправлено 20 August 2013 - 11:23
Всем привет! я пока только мечтаю о вступлении в ряды доблестных Ховероводов )))
Начитался в интернете много страшного про Hover H3 что разваливаются сразу после выезда из салона и что бензина кушают по 20 с лишним литров на сотню.
Поэтому вопрос к тем кто про Ховер знает все на собственном опыте:
1. Как машинка для Воронежа? большую часть времени планирую эксплуатировать в городе.
2. Вседорожник или Еврокар? Есть ли тест драйв? а то как то кота в мешке покупать не охота.
3. Как он переносит зимы, именно кузов? по отзывам в интернете с лакокрасочным покрытием у них не особо...
Буду очень благодарен всем откликнувшимся.
Покупал Н3 в 2010 году в Москве, в Еврокаре было дороже на 30000, во внедорожнике еще не продавали.
0 и 1 ТО проходил в Еврокаре, потом масло менял сам. За время эксплуатации заменили только датчик АБС на левом переднем колесе(по гарантии) больше проблем не было.
Живу за городом, работаю в Воронеже, в сентябре 2012 года поставил ГБО , к настоящему моменту общий пробег 45000км из них на газе 20000 км. 50л газа хватает на 330-370км. По кузову пока ржавчину не видел(делал полную обработку в Примуле). Будут еще вопросы, пиши в личку, можем и лично встретиться. Работаю в районе Галереи Чижова.
Отправлено 27 August 2013 - 16:10
Отправлено 01 September 2013 - 09:36
Отправлено 14 September 2013 - 17:21
Отправлено 14 September 2013 - 17:39
Отправлено 14 September 2013 - 18:00
Отправлено 16 September 2013 - 18:52
Отправлено 17 September 2013 - 07:40
а где то иначе? Естественно в наличии то, с чего моржа выше. Хочешь быстро - платишь больше. Думаю это не только по ховрам так. Помню когда солярисы только пошли, в врн только в полном фарше стояле, дешман под заказ был с сроками около пол года, а в "зажравшейся", где пустышки не нужны, было наоборот...Без допов машин нет, надо заказывать и ждать,
Отправлено 17 September 2013 - 08:46
Буду на следущей неделе звонить и Москву по салонам Ирито. Посмотрим...а где то иначе?
Отправлено 17 September 2013 - 08:48
Отправлено 17 September 2013 - 09:26
Отправлено 30 September 2013 - 20:33