В Россию вернется ушедшая автомобильная маркаКомпания Sollers надеется вновь начать продажу автомобилей SsangYong
луче бы они кайрон вернули !
Отправлено 01 September 2016 - 21:07
В Россию вернется ушедшая автомобильная маркаКомпания Sollers надеется вновь начать продажу автомобилей SsangYong
Согласен, тёзка!!!
Актион, страшный, как хххх, нах не нужен... ![]()
Отправлено 02 September 2016 - 06:19
Согласен, тёзка!!!
да и кайрон не красавец)))))))))
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 14 September 2016 - 09:35
[color=rgb(255,255,255);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-weight:bold;text-align:center;background-color:rgb(47,47,47);]Да, но... 7 противоречий Hyundai Creta[/color]
https://auto.mail.ru/article/62186-da_no_7_protivorechii_hyundai_creta/

да и кайрон не красавец)))))))))
Серёж, согласен, но, всё-таки, из двух "красавчегов" он по красивше будет...
[color=rgb(255,255,255);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-weight:bold;text-align:center;background-color:rgb(47,47,47);]Да, но... 7 противоречий Hyundai Creta[/color]
https://auto.mail.ru/article/62186-da_no_7_protivorechii_hyundai_creta/
Мдяяяя...
Если обзор честный, не заказной конкурентами, то лично я "семь раз отмерю...", прежде, чем решиться на его приобретение...
Отправлено 14 September 2016 - 17:59
Мдяяяя... Если обзор честный, не заказной конкурентами, то лично я "семь раз отмерю...", прежде, чем решиться на его приобретение...
Валер,всё что выше классом норм.кроссоверы от 1.5 ляма начинается
Например сегодня смотрел Аутлендер за 1.4 ляма-без магнитолы и на штамповке,даже ручки не в цвет дверей
Сообщение отредактировал Д.А.В: 14 September 2016 - 18:05
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Валер,всё что выше классом норм.кроссоверы от 1.5 ляма начинается
Нееее, Дим...
При всём уважении за такие деньги кроссовер брать морально не готов, а, значит, Ховер - "наше всё"(с)!!!
Отправлено 16 September 2016 - 06:19
Рав бери, не пожалеешьВалер,всё что выше классом норм.кроссоверы от 1.5 ляма начинается Например сегодня смотрел Аутлендер за 1.4 ляма-без магнитолы и на штамповке,даже ручки не в цвет дверей
Отправлено 16 September 2016 - 08:03
От Бурцева честный такой тест. Весь ролик практически на трассе, расход у него 11, ой как корейцы честно всё пишут... а по паспорту трасса 6.5
Чего-то последнее время вообще невозможно смотреть ютубные обзоры. Все как один рекламные, нигде "чесноком" и не пахнет. Только самостоятельный тест-драйв.
Александр
Отправлено 16 September 2016 - 08:45
У него и 2 л не едет ,такие обзорщики уже избалованы более мощными машинами,От Бурцева честный такой тест.
Отправлено 16 September 2016 - 08:57
такие обзорщики уже избалованы более мощными машинами
Да в принципе, если "читать между строк" то с любого обзора можно почерпнуть интересующую информацию... Если пишут, что автомобиль замечательно проходит крутые повороты на скорости почти не кренясь - значит на малой скорости на стыках и мелких неровностях будет скакать и "бумкать"... и т.д.
Сообщение отредактировал RacerMan: 16 September 2016 - 08:57
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 16 September 2016 - 10:48
из всех горбатых карета самая сутулая ))) в принципе на рынке сейчас нормальных машин и не осталось в диапазоне до ляма и чуть выше ляма 4х4 с акпп ! а это дастер, каптюр ,карета! хавал 4х4 , патриот,шнива без акпп ! монопривод черри тиго 5, лифан х60 , хрей ))) лично я для себя вижу две машины патриот , карета ))) с женой сидим думаем ))) она надо купить карету у неё есть акпп я буду ездить ! а мне нужен проходимец по полигонам ездить да и на рыбачий за рыбкой и не только ))) ховер всех устраивает но в моём случае у него нет акпп (((( жене трудно ездить на нём ! вот сижу и череп комкаю )))) две машины сейчас покупать это не вариант !
Сообщение отредактировал валерий 64: 16 September 2016 - 10:49
Отправлено 16 September 2016 - 11:05
в диапазоне до ляма и чуть выше ляма 4х4 с акпп
Скоро ещё должен появиться Changan CS75 4x4 с АКПП
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 16 September 2016 - 11:33
если он появится тогда надо будет очень сильно комкать череп -+)))) в принципе машина нравится !обоим )))
Отправлено 16 September 2016 - 12:39
если он появится
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Changan CS75 4x4 с АКПП[/color]тогда надо будет очень сильно комкать череп -+)))) в принципе машина нравится !обоим )))
Вот этого мне точно не придётся делать,даже не посмотрю в ту сторону.Кореец привлекает прежде всего надежными,технологичными и проверенными моторами в паре с 6-ст АКПП,и во всём остальном не вызывает нареканий в плане ходовой.Более того безопасный и усиленный кузов с 6 подушками который не будет ржаветь ,по крайней мере я в этом уверен
Сообщение отредактировал Д.А.В: 16 September 2016 - 12:49
Отправлено 16 September 2016 - 13:14
Зачем брать кота в мешке?если он появится тогда надо будет очень сильно комкать череп -+)))) в принципе машина нравится !обоим )))
Отправлено 16 September 2016 - 13:17
Манагер сказал, что в салонах Москва ждём в конце года.
Клубный номер 1306