Ему, похоже, и мосты убрали!
Немецкий автопром
Отправлено 25 October 2017 - 14:05
Ему, похоже, и мосты убрали!
Нет, просто там, если не ошибаюсь, портальные мосты с бортовыми редукторами (типа "военных" на УАЗ-е).
P.S. У шестиколёсного "Гелика" дорожный просвет был что-то 500 или 600 мм
Сообщение отредактировал RacerMan: 25 October 2017 - 14:06
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 25 October 2017 - 14:11
портальные мосты с бортовыми редукторамиНу, если так, то нормально. А то сделают независимую подвеску в угоду комфорту, и кирдык легенде! Хотя с внешностью они уже напортачили. Может, это ателье какое-то так извратилось? Не верится, что немцы так гелик внешне испохабили...
Отправлено 22 December 2017 - 23:19
Отправлено 13 January 2018 - 17:02
с очень вкусной ценойТак это ж типа Оки с литровым мотором за миллион!
Отправлено 13 January 2018 - 20:44
Ну есть и 1.5 на 150 сил,нормальная быстрая табуреткаТак это ж типа Оки с литровым мотором за миллион!
Отправлено 13 January 2018 - 21:26
Так и цена у такой табуретки будет уже совсем не вкусная... Там же ясно написано: литр, монопривод и всё это лимон стоит. А сколько будет 1,5 стоить?
Отправлено 13 January 2018 - 21:50
нормальные движки,как у Н5
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Arial, 'Liberation Sans', FreeSans, sans-serif;font-size:13.3333px;] турбо-дизель объемом 2 литра с отдачей 150 л.с., доступный исключительно в паре с 7-ступенчатым преселективным роботом и полным приводом Quattro с многодисковой муфтой для передачи крутящего момента двигателя на заднюю ось.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Arial, 'Liberation Sans', FreeSans, sans-serif;font-size:13.3333px;]Потребление тяжелого топлива составляет 4,8 литра на 100 км. При этом динамика разгона такого Volkswagen T-Roc в новом кузове еще лучше и соответствует 8,1 секундам разгона до сотни.[/color]
не всякий пузатёр с такими характеристиками
Другой
Отправлено 13 January 2018 - 22:19
Что то я сомневаюсь что он будет в одной ценовой категории,немцы как правило заметно дороже
Отправлено 14 January 2018 - 02:01
Дизели никогда дешевле "бензинок" не были... так что (вангую) такой точно будет "от полтора ляма"... Т.к. ближайший размерный конкурент из китайцев (Haval H2 1.5T с АТ на моноприводе от лям-сто за новый авто аж 2016 года выпуска)
Отправлено 18 February 2018 - 22:11

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 19 February 2018 - 18:49

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 19 February 2018 - 21:23
Дизели никогда дешевле "бензинок" не были... так что (вангую) такой точно будет "от полтора ляма"... Т.к. ближайший размерный конкурент из китайцев (Haval H2 1.5T с АТ на моноприводе от лям-сто за новый авто аж 2016 года выпуска)
как не странно дизель дешевле бенза )))))))))
Отправлено 19 February 2018 - 23:25
как не странно дизель дешевле бенза
Если с сравнивать с "аналогом по мощности" 1,4л/150л.с. - то дороже.