ВНИМАНИЕ! на данный момент Х.П.Осень 2014 "Лечебная Грязь" как покатухи под большим вопросом
Отправлено 27 August 2014 - 16:26
Отправлено 27 August 2014 - 16:52
Отправлено 27 August 2014 - 16:59
Знаешь, если так гипотетически рассуждать то тогда можно договориться вообще до абсурда !!!!Гость тоже может приехать наср...ть и уехать!!!
Ребята, поймите вы на конец - платный въезд для гостя это путь в ни куда, в бездну - для клуба это огромный минус !!!!Просто разговор идёт реально о том,что участники платят за трассу и вьезд,а гости за вьезд.Теже 1000р с гостя(машины) например.
Вот к этому все и приведет - извини, пшел нах. Гость развернется и больше ни когда ни на одно мероприятие клуба не приедет.Если не можешь себе позволить,то уж извини.
Отправлено 27 August 2014 - 17:08
Да знаю я.Не бурчи.Сестрах, какие у меня щас доходы , когда я 3 месяца почти отдыхаю. Ничего нашел. Вчера еще успели ребенку шмотки купить к школе!! Тоже откладывали . Надо же как-то крутится.
Все откладывали и я в том числе.
Не вижу ничего сложного определить нужно оно или нет.
Публикуется дата проведения, регламент, примерный район и т.д., все как обычно.
Определяется дата принятия решения и запись с оплатой взносов до этой даты. Взносы после даты принятия решения стано...
+100
max-gard
а где Вы видели бесплатный тот же ДФ? Отступимся от спонсоров.Но вьезд там для ВСЕХ платный.
У нас нет спонсоров и врятли будут.Когда же до всех дойдёт,что обычная покатуха-это обычная покатуха с минимум вложений,а праздник клуба-это праздник за который надо платить.
Пойду я лучше в другую тему,а то ещё чего не хорошего скажу.
участие в любых мероприятиях везде и всегда было платным и будет.
Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию
ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru
Отправлено 27 August 2014 - 17:58
Отправлено 27 August 2014 - 18:57
Так орги вроде уже сказали свое. Хп это Темино!!! И никто не спорит, а рикша- Николя и шерифа!! Оленьи тропы -ну название еще не точное ,,, это наше с Денчиком!! Но делать мы их не будем. Так как все начинают ворчать что и 1000 дорого.нихочу чтоб потом такие темы открывались.речь о создании и хорошем , грамотном проведении. Тот же камекс окупил только медицинскую помощь!!! Это уже не игрушки -это уже ответственность. Вот такие у нас теперь по катушки клубные.Пошла 9 страница, а о чем спор не понятно)) Чет все учат ОРГов как им надо сделать и т.д. Хотя Артем вроде четко дал понять, что Х.П. это детище его и Вовы (есть конечно и другие люди которые участвуют в подготовке Х.П. о них тоже не надо забывать). ...
Пример для подражания! Александр- я нераз с ним ездил!!
Пример цены для выезда
Тут уже невопрос -поедите вы на хп , а ваше решение. Орг организовывать соревнование-а не по катушки с шашлычком- именно соревнования и те деньги что орг может потратить на организацию должны быть отбиты. Это я думаю всем понятно. Вот и вопрос , что мы хотим видишь в осень? За безопасность себя , отвечаю сам-врачей ненадо! За призы не парюсь - грамоты и все. Есть готовить ненадо- есть дор широк!! И это вы называете соревнованиями? Для меня лично это др Паши - игоиста. Обычный сходняк с по катушкой и развлекушкой.Паш, без обид , это как пример!
Отправлено 27 August 2014 - 21:27
клубный номер 1002
Отправлено 27 August 2014 - 21:43
Во,это про меня,фоток только побольше вываливайтеМы клуб кто то кайф получает от действия а кому то и фоток через комп за глаза
Отправлено 27 August 2014 - 22:17
Отправлено 27 August 2014 - 22:36
Макс спасибо.я сегодня после операции.пока передвигаюсь и шевелюсь с трудом.отхожу с самого утра.увы все не так шикарно.пока запреты стоят жёсткие.поднимать нельзя ничего тяжёлого.кроме стакана и бутерброда.ходить в поясе.реабилитация в1.5 месяца.в середине октября опять к врачу и он уже скажет что можно а что нет.если выполню а точнее буду выполнять предписания то через пару месяцев ну через 3гдето я смогу вернуться к офф роаду.к чему буду стремиться.Темыч!!! Выздоравливай давай , пора хп уже думать!! Чтоб быстрей поправился!!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 27 August 2014 - 23:26
Отправлено 28 August 2014 - 02:05
Павел igaist
Отправлено 28 August 2014 - 06:41
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 28 August 2014 - 08:02
Честно говоря, утомили вы уже своим ДФ !!!!а где Вы видели бесплатный тот же ДФ?
Чего вы все к нему привязываетесь- это что мероприятие мирового уровня или это джиперская истина в последней инстанции ?????
Было например КНГ , МВД, Резервация итд итп где НИ КОГДА ДЕНЕГ С ГОСТЕЙ НЕ БРАЛИ !
Не совсем уверен но думается мне что и на "Полная чухлама" гости приезжают бесплатно.
И еще раз повторю - платный въезд для гостя это путь в ни куда, в бездну - для клуба это огромный минус !!!!