Перейти к содержимому

Фотография

ВНИМАНИЕ! на данный момент Х.П.Осень 2014 "Лечебная Грязь" как покатухи под большим вопросом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 14:25

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
  • 2.4,лифт,Мод-8,дак,гп4.88,хаб,jeep
Сестрах, какие у меня щас доходы , когда я 3 месяца почти отдыхаю. Ничего нашел. Вчера еще успели ребенку шмотки купить к школе!! Тоже откладывали . Надо же как-то крутится.
Подпись
Изображение

Denizza 1228 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 15:07

Denizza
  • 1228 сообщений
  • Mod8,хабы,СБ,шнорик,лебедь,ГП 4.88
надо))

Подпись
a_44_0_12_3_13.gif
89031015220 89104025073 Денис peam26232.gifX934XE197.png
СКОРО БУДУ))))))))))
1254

Иришка (Белочка) 914 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 16:07

Иришка (Белочка)
  • 914 сообщений
  • дизель, МКПП ,лифт,бодик
Макс , соглашусь с тобой , все крутятся как могут , но на такие мероприятия деньги найти можно . Не каждый же день они проходят . ХП должны быть !
Изображение клубный номер 1677 Хавроша родилась 22 декабря 12года.
8 девятьсот 16 4девять4 16три7

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 16:26

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
  • Черный Суперлюкс, Mod 8.
ИМХО Возможно стоит ограничить стоимость призов - с каждым разом они становятся всё аппетитней и аппетитней от этого также растут взносы. Если ограничится красивым кубком (медалью) и грамотой (как на джипфесте том же) то можно по возможности снизить расходы. Да приз это лишняя стимуляция - но у нас по сути клубный зачет - мы соревнуемся с клубнями в поиске того кто на данный момент опытнее, хитрее, удачливее других.......... и мне бы допустим кубка и грамоты хватило бы чтоб поставить его на полочку и всем друзьям показывать хвастаться :AllSmail (31): :ranting_w: :14: Я гдето в начале этой темы уже озвучивал свою мысль. Попробовать найти спонсоров - постоянных, но эта задача сложная не спорю - для спонсора основной причиной является количество гостей и участников и по возможности чтоб он профильный был.
Клубный номер 911 Михаил :)
Диагностика автомобилей, чип-тюнинг.
Подробности и контакты
мой телефон для связи 8-916-один два три -четыре 9-89
ИзображениеИзображение

lmax 131 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 16:52

lmax
  • 131 сообщений
  • бензин, МКПП
Не вижу ничего сложного определить нужно оно или нет. Публикуется дата проведения, регламент, примерный район и т.д., все как обычно. Определяется дата принятия решения и запись с оплатой взносов до этой даты. Взносы после даты принятия решения становятся НЕВОЗВРАТНЫМИ, возвращаются только в случае отмены ХП. Есть кворум по мнению ОРГ-ов = начинаются подготовка, согласования, прокатки и ХП проводятся. Нет кворума = ХП отменяются, взносы возвращаются. PS: Можно сразу написать - ХП состоятся от, например, 50 участников. Все сразу будет видно, кто хочет ХП, а кто по клавишам бить :) А то уже куча страниц исписана, а ХП так и нет.

max-gard 143 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 16:59

max-gard
  • 143 сообщений
  • люкс, бензин,МКПП

Гость тоже может приехать наср...ть и уехать!!!

Знаешь, если так гипотетически рассуждать то тогда можно договориться вообще до абсурда !!!!

Просто разговор идёт реально о том,что участники платят за трассу и вьезд,а гости за вьезд.Теже 1000р с гостя(машины) например.

Ребята, поймите вы на конец - платный въезд для гостя это путь в ни куда, в бездну - для клуба это огромный минус !!!!

Если не можешь себе позволить,то уж извини.

Вот к этому все и приведет - извини, пшел нах. Гость развернется и больше ни когда ни на одно мероприятие клуба не приедет.
Изображение

agatochka06 977 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 17:08

agatochka06
  • 977 сообщений
  • пешкарус

Сестрах, какие у меня щас доходы , когда я 3 месяца почти отдыхаю. Ничего нашел. Вчера еще успели ребенку шмотки купить к школе!! Тоже откладывали . Надо же как-то крутится.

Да знаю я.Не бурчи. :AllSmail (31):
Все откладывали и я в том числе.

Не вижу ничего сложного определить нужно оно или нет.
Публикуется дата проведения, регламент, примерный район и т.д., все как обычно.
Определяется дата принятия решения и запись с оплатой взносов до этой даты. Взносы после даты принятия решения стано...

+100

max-gard
а где Вы видели бесплатный тот же ДФ? Отступимся от спонсоров.Но вьезд там для ВСЕХ платный.
У нас нет спонсоров и врятли будут.Когда же до всех дойдёт,что обычная покатуха-это обычная покатуха с минимум вложений,а праздник клуба-это праздник за который надо платить.

Пойду я лучше в другую тему,а то ещё чего не хорошего скажу.

участие в любых мероприятиях везде и всегда было платным и будет.

Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию

ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru

Denis 545 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 17:58

Denis
  • 545 сообщений
  • SsangYong Kyron
Пошла 9 страница, а о чем спор не понятно)) Чет все учат ОРГов как им надо сделать и т.д. Хотя Артем вроде четко дал понять, что Х.П. это детище его и Вовы (есть конечно и другие люди которые участвуют в подготовке Х.П. о них тоже не надо забывать). Т.е. есть команда. И другие ОРГи (люди) не вписываются в формат Х.П. и команду. Так зачем тогда учить уже имеющихся как и сколько им собирать? Они без Вас/Нас разберутся.
Изображение
Страховой агент.Связь по вопросам страхования через личные сообщения.

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 18:57

Ховрюша5
  • 2581 сообщений

Пошла 9 страница, а о чем спор не понятно)) Чет все учат ОРГов как им надо сделать и т.д. Хотя Артем вроде четко дал понять, что Х.П. это детище его и Вовы (есть конечно и другие люди которые участвуют в подготовке Х.П. о них тоже не надо забывать). ...

Так орги вроде уже сказали свое. Хп это Темино!!! И никто не спорит, а рикша- Николя и шерифа!! Оленьи тропы -ну название еще не точное ,,, это наше с Денчиком!! Но делать мы их не будем. Так как все начинают ворчать что и 1000 дорого.нихочу чтоб потом такие темы открывались.речь о создании и хорошем , грамотном проведении. Тот же камекс окупил только медицинскую помощь!!! Это уже не игрушки -это уже ответственность. Вот такие у нас теперь по катушки клубные.

Пример для подражания! Александр- я нераз с ним ездил!!
Пример цены для выезда

Тут уже невопрос -поедите вы на хп , а ваше решение. Орг организовывать соревнование-а не по катушки с шашлычком- именно соревнования и те деньги что орг может потратить на организацию должны быть отбиты. Это я думаю всем понятно. Вот и вопрос , что мы хотим видишь в осень? За безопасность себя , отвечаю сам-врачей ненадо! За призы не парюсь - грамоты и все. Есть готовить ненадо- есть дор широк!! И это вы называете соревнованиями? Для меня лично это др Паши - игоиста. Обычный сходняк с по катушкой и развлекушкой.Паш, без обид , это как пример!
Подпись
Изображение

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 19:57

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
Темыч!!! Выздоравливай давай , пора хп уже думать!! Чтоб быстрей поправился!!
Подпись
Изображение

RAZ 7432 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 21:27

RAZ
  • 7432 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6
Я в клубе 2,5 года. Мой порядковый номер - в подписи. С того времени количество зарегистрированных пользователей выросло до 18500 человек. От этого количества дай Бог 10% кроме как шуршать по клаве выбираются на те или иные клубные мероприятия. Из этих 10%, дай Бог 50% не пожалеют машинку и полезут в грязь и так далее, а таких как Ховрюша5 безбашенных джипперов вообще по пальцам пересчитать, вот и получается...замкнутый круг:чтобы провести ХП нужно бабло, чтобы было бабло нужны спонсоры, чтобы привлечь спонсоров нужна массовость, которой можно добиться работая себе в убыток, все бы ничего можно было работать на перспективу первое время в убыток, но вот уже 2,5 года я наблюдаю несущественный рост участников ХП. Я вернулся к тому с чего начал. Итак вопрос - сколько реально человек могут собрать ХП в настоящий момент даже пусть они будут бесплатными?
GAME hOVER

клубный номер 1002

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 21:43

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Мы клуб кто то кайф получает от действия а кому то и фоток через комп за глаза

Во,это про меня,фоток только побольше вываливайте :AllSmail (31):
Александр

кот Барсик 690 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 22:17

кот Барсик
  • 690 сообщений
  • Pajero Sport 2 дизель
Машин 50/80 приезжают постоянно участвовать. Ещё 30/40 потусить и алкозачёт. Все выше перечисленные знают друг дружку по имени или в лицо. Машин 10/15 слышали о ХП проезжая мимо решили посмотреть что это такое. И ещё примерно 100 тусят по своим районам. На вскидку получается 200/250 машин те которые выезжают на общие мероприятия. По Москве и области. Если не прав поправьте. Руками и ногами голосую за ХП.

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 22:36

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

Темыч!!! Выздоравливай давай , пора хп уже думать!! Чтоб быстрей поправился!!

Макс спасибо.я сегодня после операции.пока передвигаюсь и шевелюсь с трудом.отхожу с самого утра.увы все не так шикарно.пока запреты стоят жёсткие.поднимать нельзя ничего тяжёлого.кроме стакана и бутерброда.ходить в поясе.реабилитация в1.5 месяца.в середине октября опять к врачу и он уже скажет что можно а что нет.если выполню а точнее буду выполнять предписания то через пару месяцев ну через 3гдето я смогу вернуться к офф роаду.к чему буду стремиться.

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

Отправлено 27 August 2014 - 23:07

Иришка (Белочка)
  • 914 сообщений
Тёма , поправляйся скорей . Думаю наша медицина сделает всё , чтобы ты вернулся к нам здоровым . Выздорвливай !

МолЧУН 2431 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 23:26

МолЧУН
  • Партнёры
  • 2431 сообщений
  • мкпп.дизель,ЧТ Full,Бодик ,Лифт .32/
Если ХП осень состоится, то мы поедим на любое растояние от Москвы, Запишите нас первыми.борт 990 пилот МаКсДрОм, штурман МолЧУН, или наоборот на моей машине. Предоплату готовы внести заранее, безвозвратную. Р.С. моё мнение нужна третья котегория . Полироль, стандарт, подготовленный стандарт. (Ну как то так, стучать по клаве много не умею) Тёмыч, скорейшего возвращения в наши ряды.
Просто Дмитрий.

igaist 3969 сообщений
Отправлено 28 August 2014 - 02:05

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
Темик, давай поправляйся. Спинку береги. Я походу тоже в кусты- одно и тоже по кругу.

Павел igaist

Отправлено 28 August 2014 - 06:36

Иришка (Белочка)
  • 914 сообщений
Паша , соглашусь с тобой всё одно и тоже , пока помолчу . На ХП поеду точно , как далеко бы оно не было (борт 308) с участием , стандарт .

Imot 1447 сообщений
Отправлено 28 August 2014 - 06:41

Imot
  • 1447 сообщений
  • Лада Гранта, УАЗ Патриот
Служба тыла вернулась в строй. Предлагаю переименовать осенние ХП: вместо "Лечебной грязи" назвать их "Под вопросом?".

Илья 89 26 Одевять6 8з45

max-gard 143 сообщений
Отправлено 28 August 2014 - 08:02

max-gard
  • 143 сообщений
  • люкс, бензин,МКПП

а где Вы видели бесплатный тот же ДФ?

Честно говоря, утомили вы уже своим ДФ !!!!
Чего вы все к нему привязываетесь- это что мероприятие мирового уровня или это джиперская истина в последней инстанции ?????
Было например КНГ , МВД, Резервация итд итп где НИ КОГДА ДЕНЕГ С ГОСТЕЙ НЕ БРАЛИ !
Не совсем уверен но думается мне что и на "Полная чухлама" гости приезжают бесплатно.
И еще раз повторю - платный въезд для гостя это путь в ни куда, в бездну - для клуба это огромный минус !!!!
Изображение

Читают эту тему: 1