Поеду в гараж и перелью из бочки в канистры
Саш, только сегодня, а то завтра забудешь
Поеду в гараж и перелью из бочки в канистры
Отправлено 22 October 2014 - 17:21
Совершенно верно. Для Н5 достаточно 5,5 литра, а питьевую воду фасуют в 5 и 6 литровые ёмкости, как раз на замену хватает))В банки из под питьевой воды разлей.
Совершенно верно. Для Н5 достаточно 5,5 литра, а питьевую воду фасуют в 5 и 6 литровые ёмкости, как раз на замену хватает))
Отправлено 22 October 2014 - 17:41
с этим не поспоришь... к слову - статья была в журнале, толи "за рулём" толи типа того, не помню точно...Что только народ не напишет)). Как говорится, блажен, кто верит.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 22 October 2014 - 18:02
Я тут никого не убеждаю и не уговариваю))... "ГАРАНТИЯ" - какое сладкое слово для владельца пепелацаУ Б Е Д И Л И! У Г О В О Р И Л И! Но, после гарантии!!! А то, ТТТ, дилер потом скажет, что не знает, какое масло я им привёз.
Отправлено 22 October 2014 - 18:04
Не скажи. По гарантии немного было, устранение течи, замена егр, поджопника и пгбц. Но думаю, того стоило."ГАРАНТИЯ" - какое сладкое слово для владельца пепелаца
Яков, №1452
Отправлено 22 October 2014 - 18:06
В за рулем, все правильно. Убийца в бочке статья называется, март 2013
Яш, тебе по гарантии прокладку ГБЦ меняли ?Не скажи. По гарантии немного было, устранение течи, замена егр, поджопника и пгбц. Но думаю, того стоило.
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 22 October 2014 - 18:11
Ага. офтоп- я твой фаркоп наконец то поставил в выхи)))Яш, тебе по гарантии прокладку меняли ?
Яков, №1452
Отправлено 22 October 2014 - 18:36
ну хоть не зря за ТО платил...Ага. офтоп- я твой фаркоп наконец то поставил в выхи)))
клубый № 1256
Коммерция коммерцией, впрочем, как и в любом журнале (рынок, мать его!!!), но статьи на автотемы, реально, авторитетные!!! Ни Зенкевича же с Левашовым слушать на ТВ.В последнее время все реже, коммерция из него так и прет
только самые интересные статьи
Отправлено 22 October 2014 - 19:18
Я, тоже, покупаю 20-литровые фасовки. Это выгоднее, чем покупать мелкие фасовки, да и расходится довольно быстро.Насчёт покупаемого объёма.
Беру здесь канистры по 20л.
Отправлено 22 October 2014 - 19:37
Отправлено 17 November 2014 - 18:42
Думаю зря вы все-таки 10W-x используете зимой., оно же уже при -20 как очень густой медНо масло я всё равно буду заливать ZIC 5000 10W-40 CI-4
![]()
Тем более, что по цене вполне доступно!
Отправлено 17 November 2014 - 19:08
У меня гараж теплый. Так что думаю ничего страшного.Думаю зря вы все-таки 10W-x используете зимой
Отправлено 17 November 2014 - 20:07
Не только! Я в 4-х литровых покупал. На оф. складе Mobil. На оф.сайте Mobil адрес этого склада указан. Так что не подделка.Лень,продается в 20 литровых канистрах,смысла подделывать нету
Отправлено 17 November 2014 - 21:20
на всех машинах всегда лил полусинтетику 10W40, круглый год и всё нормально было, а в такси бывало на них ОЧЕНЬ прилично накатывал....Думаю зря вы все-таки 10W-x используете зимой., оно же уже при -20 как очень густой мед
И думаю вы понимаете как быстро такое масло подается к парам трения (пуск холодного двигателя) при минусовых температурах
клубый № 1256