Перейти к содержимому

Хочу купить Hover,посоветуйте что и как

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 09 October 2010 - 19:44

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
  • б2.4 е3мод7 зДАК90/100 пДак100/90

Господа кто смотрел ХОВЕР М2. Интересно что за машина. В наших краях ее пока нет у дилеров. Да чуть не забыл . Хотелось бы узнать цену на данный момент в Москве в салонах на ХОВЕР простой и Н3. Могу сказать про сибирские цены. Екатеринбург Н3 1комп.-700 000р. в Тюмени так же. В Сургуте Н3 -740 000р 1комп.

По первым поверхностным оценкам скажу одно.
Эта не та машина которая влюбляет с первой встречи! Если Ховрентий и М2 по техпоказателям рядом, то не стоит и заморачиваться. Есть такойже уродливый мэрс. Вот его и бери, хоть не будут как в китайца пальцем тыкать. Короче У этой машины нет ни красоты ни багажника ни элигантности. По мне так отстой. Ховрентий против своего китайского происхождения имеет красивый солидный даже аристократический внешний вид. А это чёто не ахти. Да и движок 105 лошадок 1.5л. Цены 495000- 545000р три комплектации. Не скажу что он плох но мне както не нравится.
Башмак какойто..
Цены в Липецке Н3 685000р.

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 10 October 2010 - 10:08

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)

Вчера закинул челобитную в два банка. Буду брать Гаврилу. Жемс положительного ответа. Придет в конце следующей недели. Главное успеть продать свою нищету к этому времени :valyayus: . Пожелайте мне удачи!!!

Дим, ну ты же знаешь, что мы ждем-не дождемся твоего Гаврилу!!! И подарочки даже уже ждут ))) У Д А Ч И !!!
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

Отправлено 11 October 2010 - 23:09

Котяра С-Пб
  • Гости
Приветствую всех форумчан :kol_crazy: .Ховера у меня никогда небыло,да и наверное небудет в ближайшее время,обладаю другим авто,который пока устраивает.Зарегился потомучто друган у меня обновлённый решил приобрести.Он дуб дубом в компах,я тоже,но на форуме зарегистрироватся могу)))Ребят,если несложно,ответте на пару вопросов. Улучшилась электрика в машине? Качество сборки салона подтянули? Железо и покраска стали лучше? Шума в салоне стало меньше? Из мною прочитанного,все жалуются на эти минусы.А есть кто в С-Пб кто уже приобрёл?С удовольствием приехалибы пообщатся :valyayus: Тэст-Драив всёравно полной картины недаёт.А,ещё,машина ему нужна для спокойного передвижения по городу и поездок на дачу.Вообщем никакого офроода.С уважением Алексей.Буду премного благодарен за ответы и советы.

Отправлено 12 October 2010 - 22:27

Котяра С-Пб
  • Гости

Приветствую всех форумчан :kol_crazy: .Ховера у меня никогда небыло,да и наверное небудет в ближайшее время,обладаю другим авто,который пока устраивает.Зарегился потомучто друган у меня обновлённый решил приобрести.Он дуб дубом в компах,я тоже,но на форуме зарегистрироватся могу)))Ребят,если несложно,ответте на пару вопросов. Улучшилась электрика в машине? Качество сборки салона подтянули? Железо и покраска стали лучше? Шума в салоне стало меньше? Из мною прочитанного,все жалуются на эти минусы.А есть кто в С-Пб кто уже приобрёл?С удовольствием приехалибы пообщатся :valyayus: Тэст-Драив всёравно полной картины недаёт.А,ещё,машина ему нужна для спокойного передвижения по городу и поездок на дачу.Вообщем никакого офроода.С уважением Алексей.Буду премного благодарен за ответы и советы.

Да,похоже никто нечего незнает :kol_crazy:

Отправлено 12 October 2010 - 22:41

М.А.А.
  • Гости
Бывает и так,что не хочется народу по новой отзывы писАть......
Вообще все на форуме есть.....Нужно только подфорумы пооткрывать и поиском попользоваться.
И.......найти тему про отзывы владельцев....

Как пример
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...ost&p=23383

Отправлено 21 October 2010 - 15:01

Barom
  • Гости
Вот так вот и бывает. Неделями смотришь, читаешь про машину и там и сям. И вроде уже решаешься брать, и вроде уже к дилеру съездил посмотрел, все узнал. И тут вот "такое" появляется: крыша, включение скорости, концевики и т.д. и т.п.
Ну что же это такое-то, а? Как на качелях с этим Ховером. То решаюсь брать, то после таких проблем чураюсь его.
А когда прочитаешь вот такое:

Хочу рассказать Вам свою историю :
В январе 2008 года, я обратился в коммерческую фирму в нашем городе Волгограде ООО "Вираж". Которая занималась продажей автомашин "Гред Вал"(Китайский авто пром). И так я приобрел автомашину и стал счастливым обладателем. На следующий день после покупки, утром, я уже не смог НОВУЮ машину завести. Добраться до автосалона, смог через день, где мне пояснили, что это не гарантийный случай и машину придется делать за деньги. И их не смущало, что машину купил я день назад. Ну ладно, починил, оплатил и уехал дальше радоваться своей покупкой. Но на этом все мои беды не закончились....... На четвертый день, после покупки, начались другие неопрятности, перестал работать дворник пятой двери, отвалилась пластиковая заглушка зеркало на правой передней двери, завалилась кнопка управления кондиционером, заднее стекло не закрывалось до конца, появилась вибрация, как будто я еду по грунтовой дороги т.д. Мелочи, но так не приятно и это всё с новой машиной. Я обратился в сервисный центр продавца где мне ответили, что из выше перечисленного многое не входит в гарантию, пластиковую заглушку сломал я, а стекло, ну просто моторчик слабенький.
Моё терпение лопнуло!!!! Я обратился к адвокатам и мы составили претензию к продавцу. Соответственно, продавец отказался возвращать деньги за не качественный товар. После недельной переписке, мой адвокат составил заявление в суд. Конечно продавец не согласился с моим иском и пришлось проводить экспертизу, которую соответственно оплатил я, так как продавец отказался, якобы у него нет денег, а судья сказала, кто заказывает экспертизу тот и оплачивает, а инициативу по проведению экспертизы, проявил я.
И тут началось самое интересное, экспертизу проводили два эксперта, а одним, как не странно оказался их знакомый. Соответственно этот паренек эксперт (их друг), не чего не нашел, а вот женщина эксперт нашла многое. Заключение было очень интересным!!! Грунтовку которую используют на днище автомашин, моя машина была покрыта полностью. Так же эксперт обнаружила ремонтные работы, соответствующие заводским работам на правой передней двери. То есть еще на заводе дверь была повреждена и отремонтирована. Краска нанесена не в соответствии с ГОСТ-ом, количество и качество слоев краски не соответствовали требованиям.....
После чего судом мой иск был удовлетворён. Так как я посчитал, что мне мало присудили пеню, я обжаловал решение и областной суд удовлетворил мои требования и повысил пени.
Дальше опять интересное. Как оказалось позже, что ООО "Вираж", уже не существует, они реорганизовались и слились с Московской компанией ООО "Возраждение-2009". Которая как Вы понимаете фирма однодневка.... Хотя на месте ООО "Вираж", появилась новая компания ООО "Авто Вираж" и тот же директор и тот же бухгалтер и тот же персонал и так же продают всё эти же не качественные машины.
Так как я не смог вернуть машину продавцу, я обратился в суд с иском к производителю Московская компания ООО "Автотрейд-12" и эксклюзивному дистрибьютору в России по поставке таких машин ГК "Ирито". На первом заседании судья пояснил мне, что нет решения о невозможности исполнения первого решения суда. Я попросил судью сделать запрос, что бы подтвердить невозможность исполнения первого рушения суда но судья мне отказал и вынес решение, а одним и единственным основанием указал, "Что у суда нет документов подтверждающих невозможность исполнения первого решения суда". Тогда я получил исполнительный лист и отправил судебным приставам в Москву. Через пару месяцев я получил ответ и документы с отметкой о невозможности взыскания. Мной было написано заявление в суд о пересмотре дела по вновь открывшемся обстоятельствам. На первом отложили рассмотрение в связи с отсутствием ответчика. Рассмотрение перенесли, ответчик ООО "Автотрейд12" и на следующее заседание не явился, видимо ему это не надо. А вот судья, выслушали меня, представителя комитета защиты прав потребителей, они меня поддержали и ОТКАЗАЛА. Соответственно, адвокат написал жалобу в областной суд и сейчас ждем рассмотрения. А машина стоит и гниет!!!!!
Кроме того, машине 2 года и вот на днях у меня лопнула головка блока и охлаждающая жидкость потекла в мотор, поставил в гараж............, думаю, как дальше быть...........
Я конечно понимаю, что крупное предприятие по производству машин ООО "Автотрейд12" и ОАО "Гжельский завод электроэзолятор" входят в ГК "Ирито" и с ними мне, простому человеку, бороться трудно. Видимо им всё равно, какие они машины продают, да и нашим судьям (Волгоградским) видимо тоже или просто.......... И это наши ФИМИДЫ!!!!
Я уже ранее обращался к Вам, еще на первых судебных слушаниях, но ответа от Вас, так и не получил. Третий год суд идет, а некачественный товар производитель забирать не собирается, да с нашими судьями думаю и не заберет, все равно примут решение в их пользу.
Помогите пожалуйста мне если у Вас есть такая возможность.
Не оставьте это письмо без внимания.
Все судебные документы, готов предоставить по первому требованию.
За ранее благодарен.
С уважением,
Денис Прозоров Ещё одна история про Ховер

то вообще всякое желание отпадает. Тем более, что брать машину я хотел именно в этом самом "Вираже". Только теперь он называется ООО "Авто вираж".
А вчера довелось ехать за 2,0 литровым Ховером по трассе километров 20 примерно. И вроде ничего так бежала машинка. И на обгон шла. Специально наблюдал за динамикой разгона. Да может и туповат немного по сравнению с моим Сценик2. А может, как это часто бывает, увидел то, что хотел увидеть, а не то, что было на самом деле.
Вот как-то так. Прям не знаю что делать. Вроде и нравится машинка, а вроде и страшно. Продашь свою трехлетнюю без проблемную машинку, а купишь Ховер и будешь маяться.
Незнаю.

Отправлено 21 October 2010 - 15:06

М.А.А.
  • Гости
Это заказняк.....Уже читали,похихикали и забыли

Отправлено 21 October 2010 - 15:08

Barom
  • Гости

Это заказняк.....Уже читали,похихикали и забыли

:) Хорошо Вам говорить - заказняк.
А представьте себя на моем месте. Этот дилер ООО "Авто Вираж" реально существующий и кажется единственный у нас торгует этими машинами. И если брать новую машину в Волгограде, то только у него.
Тут при всем желании не похихикаешь :) .

Отправлено 21 October 2010 - 15:10

М.А.А.
  • Гости
Тогда еще проще... Если сомневаешься--не бери. Я сомневался и рискнул.В ноябре 3 года будет.Ни капли не жалею,что Ховрентия приобрел.

Отправлено 21 October 2010 - 15:12

Vik
  • Гости

Вот так вот и бывает. Неделями смотришь, читаешь про машину и там и сям. И вроде уже решаешься брать, и вроде уже к дилеру съездил посмотрел, все узнал. И тут вот "такое" появляется: крыша, включение скорости, концевики и т.д. и т.п.
Ну что же это такое-то, а? Как на качелях с этим Ховером. То решаюсь брать, то после таких проблем чураюсь его.
А когда прочитаешь вот такое:

то вообще всякое желание отпадает. Тем более, что брать машину я хотел именно в этом самом "Вираже". Только теперь он называется ООО "Авто вираж".
А вчера довелось ехать за 2,0 литровым Ховером по трассе километров 20 примерно. И вроде ничего так бежала машинка. И на обгон шла. Специально наблюдал за динамикой разгона. Да может и туповат немного по сравнению с моим Сценик2. А может, как это часто бывает, увидел то, что хотел увидеть, а не то, что было на самом деле.
Вот как-то так. Прям не знаю что делать. Вроде и нравится машинка, а вроде и страшно. Продашь свою трехлетнюю без проблемную машинку, а купишь Ховер и будешь маяться.
Незнаю.

Гыы, "не читайте советских газет перед обедом"© (М.Булгаков)
Просто до слёз... рассмешила история... :kol_friends:

Отправлено 21 October 2010 - 15:23

Barom
  • Гости

Тогда еще проще...
Если сомневаешься--не бери.
Я сомневался и рискнул.В ноябре 3 года будет.Ни капли не жалею,что Ховрентия приобрел.

Есть желание приобрести полноприводную машину с достаточно хорошей проходимостью. Все-таки у нас пойма Волго-Ахтубинская. А здесь и рыбалка еще осталась и охота. Да и к соседям в Астраханку частенько шныряем :) . И не только летом, а и зимой (эх-х, скорей бы декабрь, морозы и на лед). В общем нужна такая машина. А денег на дорогую нет. 650-700 тыс. самое то. Есть в этой цене еще Тагер Тагазовский, но Ховер на внешний вид больше нравится. УАЗ и Ниву (ШНиву) не хочется. Вот и остается только Ховер, ну может Тагер, и б/у. А б/ это всегда кот в мешке.
Потому и сомнений столько. Не хочется потерять деньги.

P.S. Получился оффтоп в этой теме. Перенесите, пожалуйста наши посты в соседнюю тему :) . Спасибо.

Отправлено 21 October 2010 - 15:27

Vik
  • Гости

Есть желание приобрести полноприводную машину с достаточно хорошей проходимостью. Все-таки у нас пойма Волго-Ахтубинская. А здесь и рыбалка еще осталась и охота. Да и к соседям в Астраханку частенько шныряем :) . И не только летом, а и зимой (эх-х, скорей бы декабрь, морозы и на лед). В общем нужна такая машина. А денег на дорогую нет. 650-700 тыс. самое то. Есть в этой цене еще Тагер Тагазовский, но Ховер на внешний вид больше нравится. УАЗ и Ниву (ШНиву) не хочется. Вот и остается только Ховер, ну может Тагер, и б/у. А б/ это всегда кот в мешке.
Потому и сомнений столько. Не хочется потерять деньги.

P.S. Получился оффтоп в этой теме. Перенесите, пожалуйста наши посты в соседнюю тему :) . Спасибо.

Увы, в данном случае советы не уместны... тебе самому решать...

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 21 October 2010 - 15:29

кудряшка
  • 3125 сообщений
А мой совет ,если сомневаешься,то брать не надо
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

Отправлено 21 October 2010 - 15:30

М.А.А.
  • Гости
Перенесем посты. На самом деле выбор в этом ценовом диапазоне очень ограничен..... И принимать решение все же придется самому. У меня в городе ник Антицукер на форуме,читал ,читал пока Кудряшка его ко мне не отправила.Списались,встретились,покатались. В общем авто он купил и доволен очень даже.Пару раз звонил спрашивал про мелочи,что где пристегивается и по климе и все.Юзает авто- вижу его каждый день пока на работу едем. Так что сложно сказать.....Про выбор

Отправлено 21 October 2010 - 15:49

Barom
  • Гости
Да потому так и дергаюсь, что очень уж машина понравилась :) . Если бы не понравилась, просто после прочтения негативных отзывов, даже не смотрел бы в ее сторону. А тут вон как получилось. Запала машинка в душу :) . Рядом с моим домом крупный торгово-развлекательный центр нашего города. В центральном зале сейчас стоит черный красавец с порогами. Цена 665 тыс. руб. Каждый день хожу слюни около него пускаю :kol_friends:

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 21 October 2010 - 15:51

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)

Согласна полностью... А то потом начнется прислушивание к машине - и везде будет мерещиться что-то страшное и ужасное... Если чессна, то сама сомневалась сначала (муж-то давно уже решил, и все ждал, пока я созрею))). Немного отвлекусь - я работаю в службе эвакуации одного крупного автомобильного холдинга - отправляю эвакуаторы поломавшимся автомобилям. Так вот, решение пришло ко мне в течение суток - когда я наслушалась от владельцев не самых дешевых автомобилей разных историй о том, что в очередной раз случилось с их машиной (европейцы, американцы, японцы). ИМХО - покупка а/м - лотерея.
Пы-сы: желаю выбрать себе автомобиль по душе!!! :kol_friends:
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

HAS 70 сообщений
Отправлено 28 October 2010 - 14:23

HAS
  • 70 сообщений
  • бензин

+5 Неоднократно доказанный постулат! Нарушил - пошли напряги, хотя бывают наверное исключения, но не у меня.
Изображение
Удача всегда рядом. Главное - узнать рядом с кем.

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 28 October 2010 - 14:47

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
  • б2.4 е3мод7 зДАК90/100 пДак100/90

Да потому так и дергаюсь, что очень уж машина понравилась :) .
Если бы не понравилась, просто после прочтения негативных отзывов, даже не смотрел бы в ее сторону. А тут вон как получилось. Запала машинка в душу :) .
Рядом с моим домом крупный торгово-развлекательный центр нашего города. В центральном зале сейчас стоит черный красавец с порогами. Цена 665 тыс. руб. Каждый день хожу слюни около него пускаю :kol_friends:

Послушайте дорогой соклубник. Я также сомневался и пол года был здесь без машины, и статьи разгромные читал. Но всё же купил.
Фокус в том чтоб не выискивать недочёты, а удалять их при проявлении.
Темболее нашей сборки. Соберитесь с духом и купите. Меня все отговаривали, и только сестра понимала у неё Б14. А купив всё проверьте подтяните и слушайте. Внимательно слушайте. 2000 км на то вам и даны. Ведь она с конвеера только. После этого к душе прикипит, сростётесь как единое целое.
Я только что по горкам катал, знакомому показывал как Ховрентий по ргязюке рулит, так тот прямо в шоке. Машина супер. :kol_drinks:

Отправлено 28 October 2010 - 17:18

сергей ховер
  • Гости
Я тоже сомневался в выборе машины, все говорили, что КИТАЙ это полный отстой . Но перед преобретением ХАВРЮШИ, я отдыхал у родственников в Джаркенте (Казахстан), этот город граничит с Китаем. Так вот там о китайском производстве отзываются лучше чем об америкосах. У дядьки там своё дело по поставке зап частей в Россию, так вот он продаёт запчасти к японским иномаркам под видом родных и даёт гарантию ТРИ года. После этого купил ХОВЕРА и 2 года не жалею. Вот думаю ещё один жене прикупить на следующий год. :kol_drinks: :kol_friends:

boris 120 сообщений
Отправлено 31 October 2010 - 11:23

boris
  • 120 сообщений
Всем привет. Договорился с продавцом на завтра, а теперь отложу покупку . Ржавчина, это аргумент серьёзный. Спасибо, что говорите правду на форуме, за три месяца много узнал. Ховер замечательный пацан, раз смог собрать столько хороших людей вокруг себя. Удачи )
Ласковое слово и улыбка, врагу руки ломают ( турецкая посл. )

Читают эту тему: 0