Следующий сезон уже будет не таким классным, наверное..
Почему?
Как раз собираюсь в следующем году посетить Крым.
Отправлено 29 September 2014 - 10:29
Просто так кажется. Буду рад, если окажется не так. С одной стороны, народ узнав, как там было здорово в этом году, попрёт в Крым вместо курортов Краснодарского края, с их ценами и густым народонаселением. С другой стороны, многие, уже испытав мучения стояния в очереди на паром, не захотят ехать опять и других отговорят. А кто-то и войны будет опять бояться. Каких будет больше? Фиг знает... И непонятно, какая будет у крымчан ценовая политика на жильё. В этом году полная неизвестность для них была, они уронили цены вдвое, исследовали рынок и сделали для себя какие-то выводы. Почему-то кажется, что цены поднимут, особенно если с паромом наведут бОльший порядок.Почему?
Отправлено 20 February 2015 - 00:02
Отправлено 20 February 2015 - 08:32
Блин, разбередил... Вся наша семья до сих пор вспоминает прошлогодний Крым, и хочет опять туда поехать, не смотря ни на что! Если всё сложится - поедем!Вспомним как это было,а кто то конкретно Себя))) Видео не моё. С 0.45сек
Отправлено 17 April 2015 - 08:59
Отправлено 17 April 2015 - 14:22
Отправлено 18 April 2015 - 21:28
Да в интернете посмотреть-то я могу...А я от куда знаю?
Отправлено 18 April 2015 - 21:32
Года 3 назад в Симеизе 400гр. двух комнатная квартира, меленькая в одноэтажном доме стояла.......Мне интересно узнать динамику изменения цен по сравнению с прошлым годом
Отправлено 20 April 2015 - 12:24
Да хоть двадцать, если не оборудуют доп. причалы- толку от количества паромов не будет. И плюс ещё на переправу сильно влияет погода. В прошлом году (август-сентябрь) 23 часа переправлялся, что туда что обратно.Путин сказал, что будет 10 паромов.
Отправлено 20 April 2015 - 12:34
Там куда я собираюсь, на 500 рублей поднялось, я по моему выше писал.А в том году сколько там стоило?
Отправлено 20 April 2015 - 20:23
Отправлено 21 April 2015 - 07:13
И ещё от автобусов зависит. Если их таскать туда сюда не будут( так сделали ы том году в конце августа) то время ожидания сократитьсяДа хоть двадцать, если не оборудуют доп. причалы- толку от количества паромов не будет. И плюс ещё на переправу сильно влияет погода. В прошлом году (август-сентябрь) 23 часа переправлялся, что туда что обратно.
Отправлено 23 April 2015 - 09:53
Отправлено 24 April 2015 - 08:29
Холодно ещё в это время. Мы в конце июля собираемся.Ни кто кстати не планирует в это время в Крым?))
Отправлено 24 April 2015 - 08:35
Отправлено 24 April 2015 - 08:49
Если цель - отлёживать бока на пляже и бухать, то да - смысла нет. А если хочется увидеть как можно больше крымских красот - то на машине лучше. У каждого своё представление об отдыхе...Сейчас можно взять путевки на 2-х на 10 дней 33 рубля перелет туда и обратно и 3-х разовое питание . Смысл пердеть туда на машине, парить яйца, отсиживать жопу , портить нервы, когда 2 часа и ты на месте ???