Извините, не совсем понял... Обычный классический задний привод. В чем особенности его "реализации"?А мне честно говоря реализация заднего привода на ховрюше очень даже понравилась.
Полный привод в гололед
Отправлено 29 November 2011 - 20:59
Позавчера потрял управление и не нашёл его до снежного отвала на обочине.Да и по сравнению с передним сколько кайфушек, насколько его легче выводить из за носа.
Выводить на заднем может и легче,но на переднем в подобном попадании я бы и не знал,что можно улететь с дороги...
Да,полигон или нечто подобное - не помешало-б...
Отправлено 29 November 2011 - 21:12
Да не бери в голову, просто машинка длинненькая, центр тяжести почему то не сильно кренит, в общем по сравнению с классикой жигулёвской мне нравиться намного больше.В чем особенности его "реализации"?
Всё может быть старина, но я вот помню на переднем без стабилизаторов, если срывает и начало сноса хорошо пролюбишь, геморой выводить. Чуть газом переработаешь и в противоположную понесло. Пару раз такие маятники ловил жесть. (Опель Астра, Даэу Рейсер)Позавчера потрял управление и не нашёл его до снежного отвала на обочине.
Выводить на заднем может и легче,но на переднем в подобном попадании я бы и не знал,что можно улететь с дороги...
Да,полигон или нечто подобное - не помешало-б...
Ни чего у нас холодает, скоро полигончик организуем.
Отправлено 29 November 2011 - 21:14
Отправлено 29 November 2011 - 21:30
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 27 December 2011 - 22:07
Хотелось бы услышать мнение опытных ховеристов:Это смотря какой у тебя Ховер
- недавно приобрел Н5. Опыта водительского - 16 лет, внедорожного - 0.
Все таки с какой скоростью допустимо двигаться на ПП по засеженной трассе????
Отправлено 27 December 2011 - 22:34
Меня интерсует 40 км\ч (как написано в сервисной книжке) - это норма или можно и до 100?На любой,включив конечно голову
(С головой всегда все было в порядке)
Отправлено 27 December 2011 - 22:37
Отправлено 27 December 2011 - 23:03
Отправлено 11 January 2012 - 22:24
Отправлено 11 January 2012 - 22:27
Можно.Всем привет. Не являюсь обладателем данного автомобиля, а пока только изучаю, отец хочет себе приобрести. Уже мне кажется все перерыл и перечитал, так толком и не могу понять, точнее я бы сказал что нет однозначного мнения, на 3 и 5 ховерах включение полного привода можно осуществлять на ходу, на малой скорости или все же нет?