Задам квест для тракторисов,что будет если реминь ГРМ перескочит на 3 зуба?
Дима, тебе видней ... :о)))
просто расскажи .. :о))
Отправлено 20 November 2016 - 21:29
Задам квест для тракторисов,что будет если реминь ГРМ перескочит на 3 зуба?
Дима, тебе видней ... :о)))
просто расскажи .. :о))

Отправлено 20 November 2016 - 21:32
,что будет если реминь ГРМ перескочит на 3 зуба?Дим,а с чего бы ему перескакивать?
Отправлено 20 November 2016 - 21:46
Отправлено 21 November 2016 - 07:44
Саш,ну х.з что ему перескакивать ,ремень импортный с АЛИ.
Часто причиной перескока ремня является неисправный натяжитель. У меня было . На МПС,
Отправлено 21 November 2016 - 08:03
Часто причиной перескока ремня является неисправный натяжитель. У меня было . На МПС,
Согласен.И желательно с натяжителем менять и ремень .Т.к. он подвергался ударными нагрузками в виде рывков. Был такой печальный опыт на мазде 626 TD .
Согласен.И желательно с натяжителем менять и ремень .Т.к. он подвергался ударными нагрузками в виде рывков. Был такой печальный опыт на мазде 626 TD .
Т.е., меняя ремень ГРМ, обязательно поменять и оба ролика???
АП!!!
Отправлено 22 November 2016 - 08:53
самое печальное гнет шатунДим,, ну там наверное уже не тремя зубьями обошлось. Ремень скакал по произвольной, остановился только на третьем перескоке. Завтра буду ремень менять просто для прикола поставлю на три зуба мимо и рукой прокручу, Интересно догонят?.
Отправлено 22 November 2016 - 11:24
АП!!!
Моё мнение - Да. Тем более если берешь комплектом. Ну а ради риска, те что бы делать ту же самую работу можно и оставить, напихав в них смазки. ИМХО!
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 01 March 2017 - 16:56
Привет трактористы. Случилась непоправимое порвался ремень не пройдя и 4000км. Знает кто нибуть номер направляющих клапанов на 4D20. Все в хлам на 4-х компенсаторах головы отлетели , 10 коромысел разорвало и потрескались. Грёбаный ремень.
Отправлено 01 March 2017 - 17:41
Будет нужна помощь обращайся.Привет трактористы. Случилась непоправимое порвался ремень не пройдя и 4000км. Знает кто нибуть номер направляющих клапанов на 4D20. Все в хлам на 4-х компенсаторах головы отлетели , 10 коромысел разорвало и потрескались. Грёбаный ремень.
Отправлено 01 March 2017 - 19:20
Ремень где брал ?,пора вот второй раз менять.Теперь начитавшись боюсь,где покупать.Прошлый раз ремень покупал в эксисте,ролики в магазин при сервисеПривет трактористы. Случилась непоправимое порвался ремень не пройдя и 4000км. Знает кто нибуть номер направляющих клапанов на 4D20. Все в хлам на 4-х компенсаторах головы отлетели , 10 коромысел разорвало и потрескались. Грёбаный ремень.
Сообщение отредактировал domoi: 01 March 2017 - 19:25
Отправлено 10 March 2017 - 16:54
d3ndy, Ремень где брал ?,пора вот второй раз менять.Теперь начитавшись боюсь,где покупать.Прошлый раз ремень покупал в эксисте,ролики в магазин при сервисе
Бери у официалов и будет тебе счастье.