попробуй так, ставь один, проезди 5км и т.д.
Ремонт форсунок DELPHI (подбор клапанов)
Отправлено 15 February 2016 - 19:42
Хорошая цена, на али дешевле 20тр нет, а на автодоке меньше 28тр нет.
Знатоки подскажите в чём проблема, ставлю новые клапана и машина перестаёт заводиться, возвращаю старые и машина нормально заводиться.
Отправлено 15 February 2016 - 19:52
купи и поставь их. я ни за что не куплю. даже с тао они идут в спец упаковке
Сообщение отредактировал джедай: 15 February 2016 - 19:52
Другой
Отправлено 15 February 2016 - 20:18
У них же номер 9308z625c, они вроде как нам не подходят? Я на автодоке брал за 3200.
Завтра буду пробовать.
Сообщение отредактировал SergZ: 15 February 2016 - 20:19
Отправлено 15 February 2016 - 20:27
Уже не на одну машину беру клапана здесь, недавно появились оригинальные
на прошлой неделе на ховре реанимировали все 4 форсы, хозяин доволен.Сообщение отредактировал VigWam: 15 February 2016 - 20:44
Отправлено 15 February 2016 - 21:05
Пока не получилось, ждал видео от джедая за что огромное спасибо. Пока ждал, снял форсунки и отвёз их дизелисту, и как оказалось не зря, одна ссяла, а другая вообще не открывалась. Дизелист думал клапана бракованные, но всё сделал. И один распылитель поменял. Завтра ещё две ему отвезу и буду дальше оживлять ховрюшу. Как думаете, много ли солярка налила через форсунку, масло чуть выше уровня и чернущее, стоит наверное поменять.Владимир53, Ну как получилось побороть напасть? У меня такая же шняга, вернул старые клапана и машина стала работать нормально. Клапана покупал через автодок.
Отправлено 15 February 2016 - 21:12
любое налей и оно почернеет через 500км пробега, но в твоём случае нужно сменить
Другой
Отправлено 16 February 2016 - 10:53
у меня такой есть продавец
он вроде сейчас не возит и дал мне ссылку "буста"
Отправлено 18 February 2016 - 13:59
Сегодня один продавец из питера уверял меня что оригинальные клапана к нам поставляются без упаковки и пластикового зажима, так сказать навалом, а все остальные это китай. Аргументирует тем что делфи не занимается поставкой клапанов отдельно, только ремкомплектами с распылителем. Интересно, кто нибудь в курсе как на самом деле всё обстоит?
И ещё советую не вестись на уверения продаванов о совместимости клапанов 9308-625С и 9308Z625С с нашими 28264094, маркировка на клапане должна стоять родная, иначе получите геморрой и лишнюю трату денег, цена на них одинаковая.
Отправлено 18 February 2016 - 17:05
Перерыл весь инет включая буржуйский, понял только одно, делфи не продаёт клапана отдельно, мало того их продажа запрещена, типа покупайте форсы в сборе. Так что всё что продаётся это на 99% китай, а точнее гон конг. Все красивые коробочки с маде ин франсе подделка. Судя по отзывам соотношение брака достигает 40%. Короче спорт-лото.
Отправлено 19 February 2016 - 20:47
Отправлено 19 February 2016 - 21:13
Отвёз дизелисту все форсунки, он их перебрал, проверил на стенде, все работают. Поставил форсунки, завёл, машину стало колбасить. После колбасить стало меньше, но всё равно работает не ровно. Когда завожу держит 750 оборотов, где-то минуту работает загорается гаечный ключик и обороты поднимаются до 1000. Попробовал проехать, неприятная колбасня происходит.
Перебрать и проверить форсунки Delphi, это ни о чем. Нужно их характеризовать, то есть сгенерировать двадцатиразрядный код C3i, а потом внести сканером код каждой форсунки для каждого цилиндра. Только в этом случае двигатель гарантировано нормально будет работать. Предполагаю, что сейчас посыплются реплики "специалистов"))
Виктор
Отправлено 19 February 2016 - 21:26
Отправлено 19 February 2016 - 21:37
Robin44,правильно предполагаешь,ни чего генерировать не надо ,одна форса завоздушина ,движок переходит в аварийный режим и поднимает обороты до 1000 .
Вы самонадейный молодой человек, типа уже всё знающий, а потому все остальные для Вас не авторитеты))). Я задам всего один вопрос. На нашем двигателе есть, так называемый, в народе и в каталоге запчастей производителя, датчик детонации, при том, что никакой детонации в дизельном двигателе нет, разве что при исключительно высоком, я бы сказал, критическом давлении наддува, чего добиться надо сильно постараться, если рабочее колесо компрессора раньше не развалится. Поэтому это не датчик детонации, а акселерометр. Ну так для чего он на двигателе установлен?
Ну и добавлю в довесок: что такое MDP и с чем его едят?
Сообщение отредактировал Robin44: 19 February 2016 - 21:38
Виктор
Читают эту тему: 2
(-
Google (1)