Использовать, как космические шлемы.зачем?
День рождения Hover-Club МСК. и МО, 5 лет- полет нормальный! 13-15 февраля 2015 года!
Отправлено 12 January 2015 - 16:03
Отправлено 12 January 2015 - 16:15
они такие пугливые?Лен, я думаю, если мы будем сокровища искать на территории, то нас не правильно поймут администраторы пансионата.
Отправлено 12 January 2015 - 16:32
Отправлено 12 January 2015 - 16:45
Так это скорее корпоратив, а не День рождение.Ну, да. Что то вяленько. ....
Отправлено 12 January 2015 - 16:51
а в чем отличие?Так это скорее корпоратив, а не День рождение.
уверена в этом.Лен, думаю народ еще подтянется,от нового года еще не отойдут на верно.
Отправлено 12 January 2015 - 17:29
dress code, и вносимые деньги..... Получается не для всех. Думаете я в 50 лет одену костюм пирата, или буду платить за право выпить ? Я по старинке, в поле посижу, шашлычок пожарю в честь дня рождения... Да и не нравится мне коллективные попойки, чай кофе пожалуйста, этоже автоклуб.а в чем отличие?
Отправлено 12 January 2015 - 17:31
Каждому свое.dress code, и вносимые деньги..... Получается не для всех. Думаете я в 50 лет одену костюм пирата, или буду платить за право выпить ? Я по старинке, в поле посижу, шашлычок пожарю в честь дня рождения... Да и не нравится мне коллективные попойки, чай...
Отправлено 12 January 2015 - 17:32
ваше право.dress code, и вносимые деньги..... Получается не для всех. Думаете я в 50 лет одену костюм пирата, или буду платить за право выпить ? Я по старинке, в поле посижу, шашлычок пожарю в честь дня рождения... Да и не нравится мне коллективные попойки, чай...
дресс код желательный.
для нас это веселье.
Отправлено 12 January 2015 - 17:36
Так веселье, тоесть пьянку можно и не под ДР проводить, а еженедельно для исбранных. А ДР должен быть для всех. Ну да ладно, это ваше право....для нас это веселье.
Отправлено 12 January 2015 - 17:45
Вот это правильно!Так и было на первой годовщине,а пить за деньги просто глупоЯ по старинке, в поле посижу, шашлычок пожарю в честь дня рождения...
Отправлено 12 January 2015 - 17:48
мы вас не заставляем же.Так веселье, тоесть пьянку можно и не под ДР проводить, а еженедельно для исбранных. А ДР должен быть для всех. Ну да ладно, это ваше право....
я просто встретиться и пообщаться, мы можем каждую субботу. на встречах веток.
А весь клуб в одном месте, встречается один раз в год. на День рождения. и да, мы там выпиваем, проводим конкурсы, едим торт.
А в поле выезды проходят 2 раза в год и называются они Ховрюшкины Покатушки.
И. вас никто не заставляет выпивать на дне рождения.
Вот это правильно!Так и было на первой годовщине,а пить за деньги просто глупо
но прижилось же))))уже 4-й раз пьем за деньги)))
а пить без денег это как? научи.

Тема закрыта