Перейти к содержимому

Фотография

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ HOVER-CLUBa 21.02.2015! СПБ И ЛЕН.ОБЛ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 213

HAMSTER 82 сообщений
Отправлено 23 February 2015 - 23:05

HAMSTER
  • 82 сообщений
  • DELIKA Кирпич
Друзья, не разводить срач на форуме пожалуйста, хорошему танцору ... мешают. Организация праздника прошла отлично, все трассы были очень интересными, с первой попытки нормальному человеку все было понятно, кто хотел получить удовольствие от встречи получил его. Фотки и видео мне обещали на днях скинуть, как будут сразу выложу. Всем бобра

Отправлено 23 February 2015 - 23:15

Zver21
  • Гости
А у меня нет негатива к организаторам. У меня есть пожелания и советы как избегать ошибок. А вот обидно что ОРГИ до сих пор зеленые и не прислушиваются к нормальным и справедливым замечаниям Спасибо эвакуаторо за то, что не дал остановиться 3 ей трассе потому что не было карманов для отстоя застрявших А больше что то помощников небыло А вот на счёт интересных трасс-только одна-задним ходом с недоделанным палками. А все остальное-повтор

BIG ALEX 1845 сообщений
Отправлено 23 February 2015 - 23:21

BIG ALEX
  • Организаторы
  • 1845 сообщений
  • W140 "Кабан". Patrol k160 monster

Друзья, не разводить срач на форуме пожалуйста, хорошему танцору ... мешают. Организация праздника прошла отлично, все трассы были очень интересными, с первой попытки нормальному человеку все было понятно, кто хотел получить удовольствие от встречи п...

Славик ждем ф0тки и там где у меня прыгал)))

Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/

Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ

PANDA 1186 сообщений
Отправлено 23 February 2015 - 23:48

PANDA
  • Организаторы
  • 1186 сообщений
  • Н2 Б/Г,СБ и Н5 Б/Г,ГП4,88,лифт 100мм

А у меня нет негатива к организаторам.
У меня есть пожелания и советы как избегать ошибок.
А вот обидно что ОРГИ до сих пор зеленые и не прислушиваются к нормальным и справедливым замечаниям
Спасибо эвакуаторо за то, что не дал остановиться 3 ей трас...

Совет!Ищите не повтор-а новое в проведении мероприятия!!!Есть предложения-пиши в личку!!!Вы едете на то что вам предлогают и если Вас что то не устраивает-нужно просто сдержать свои эмоции,под Всех не подстроишься!!!Кому то извините и блины есть нельзя,кофе и т.д............Думайте-что пишите,ну или это можно сделать более коректно!!!Деду Паку то написали советы по организации после прочитанного???
Александр,клубный номер-727

Изображение
Изображение
Перед выбором Авто я читаю про него!Чтоб потом мне не сказали-Это чё твои педали?Я готов держать ответ-лучше GW Hover-НЕТ!!!
Изображение

Отправлено 24 February 2015 - 00:29

Zver21
  • Гости
У Пака и так все идеально а нашим организатором и ни я один такого мнения, нужно рости. Надеюсь на следующеемероприятие они прислушаются

Vitale 1218 сообщений
Отправлено 24 February 2015 - 04:26

Vitale
  • Организаторы
  • 1218 сообщений
  • Бензин
Zver21, вот тут Вы всё Деда Пака в суе упоминаете, а можно несколько вопросов чтоб понять уместность сравнения?
Сколько его мероприятий Вы посетили?
Можете перечислить клубы, организации и комитеты которые занимаются той самой масленицей?
Количество Волонтеров считали?
Бюджет масленицы знаете какой?
Знаете ли, что на том мероприятие не все работают бесплатно на добровольных началах?
Кстати, в прошлом годе мы принимали участие в организации упоминаемой масленицы...

Что касается карманов для эвакуатора:
Для них нет места на существующей трассе, это первое. Ну а второе, не ставилась задача полностью "изолировать" экипаж эвакуатора от остальных участников.
Специально для Вас можем пересмотреть концепцию, при условии что будете этим эвакуатором.

Касаемо вешек на трассе 1 - согласен. Летом их цвет был не актуален, а зимой он оказался "слабым звеном". Это будем исправлять.
Использование оранжевых дорожных конусов ситуацию было кардинально изменило, но где их взять в таком количестве?! Они стоят денег, а значит приходится выбирать, между бесплатными угощениями с низким стартовым взносом и затратами на аренду/покупку конусов.

Что касается очереди на трассу 3:
Длина очереди на трассу находится в прямой зависимости от общего количества участников и среднего времени её прохождения. Добавляется к этому ещё и "популярность" трассы...
Одним махом можно решить проблему очередей создав большее количество трасс с меньшим временем прохождения. Но совсем короткие трассы, как нам видится, не интересны...

P.S. Вы бы ещё с Дакаром сравнили...
Будем рады принять участие в организованном Вами мероприятии. Ждем приглашения.
Подпись!
Изображение Виталий
+7 9II I87 7I25

supporterfcz 2621 сообщений
Отправлено 24 February 2015 - 08:15

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ
Мы, по-моему, с разных колоколен смотрим на смысл проведения ДРХ. Это не было соревнованием в чистом виде. С самого первого Hover-Party основная идея и мысль заключалась в том, чтобы вытащить пользователей из интернета, чтобы люди могли в глаза друг другу посмотреть, вспомнить, как без клавиатуры общаться. А так как, все таки мы владельцы внедорожников, то попутно дать возможность без ущерба для здоровья личного и автомобиля, немного порезвиться на трассах. Развлечений в БЛ в этом году не было, во-первых из-за погоды, ковыряния в лужах мало кому интересны. Во-вторых, из-за не самого большого количества народа. Но плов, блины и чай, как я понимаю, устроили всех.

Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)

Vitale 1218 сообщений
Отправлено 24 February 2015 - 08:26

Vitale
  • Организаторы
  • 1218 сообщений
  • Бензин

Уважаемый организатор.
А у Пака был на 4 х мероприятиях, последние например Новый год и масленица
А как раз количество клубов, средств и помощников зависит прямо пропорционально опыту организаторов!
Побывав и там, и там, видя например тех даже н...

Любезный, Вы элементарного представления не имеете о процессах которые так лихо обсуждаете!
Ну не получится у нас конструктивного диалога именно в силу Вашей не осведомленности - как, что и кем организуется и кто кому сколько платит? :kol_drinks:
Подпись!
Изображение Виталий
+7 9II I87 7I25

Отправлено 24 February 2015 - 08:29

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ
Да и непонятен дальнейший смысл обсуждений. Критика прозвучала. Рациональное зерно, кое в чем есть. Какой ответ хочется услышать?

Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)

Отправлено 24 February 2015 - 08:33

Zver21
  • Гости
А ну вот как всегда -я дурак а Вы все умные. Помочь хотел а Вы даже не то, что принять а даже послушать не хотите А я вот 2 раза спрашивал про дальнейшее мероприятие. А мне кто нибудь ответил? Нет! Вот и весь вывод что дальше своего носа. Пожалуйста дату следующего мероприятия и его название в студию!

Vitale 1218 сообщений
Отправлено 24 February 2015 - 08:35

Vitale
  • Организаторы
  • 1218 сообщений
  • Бензин

А ну вот как всегда -я дурак а Вы все умные.
Помочь хотел а Вы даже не то, что принять а даже послушать не хотите

Помочь? Милости просим!
Только имейте ввиду, что вся помощь БЕСПЛАТНАЯ, в т.ч. и в качестве эвакуатора... :kol_drinks:
Подпись!
Изображение Виталий
+7 9II I87 7I25

Отправлено 24 February 2015 - 08:37

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ
Даты проведения мероприятий никакой тайной не являются. На сегодняшний день ни что не планируется. Очереди в волонтеры что-то не наблюдалось

BIG ALEX 1845 сообщений
Отправлено 24 February 2015 - 08:38

BIG ALEX
  • Организаторы
  • 1845 сообщений
  • W140 "Кабан". Patrol k160 monster
Фото дайте с Д. Р

Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/

Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ

Vitale 1218 сообщений
Отправлено 24 February 2015 - 08:43

Vitale
  • Организаторы
  • 1218 сообщений
  • Бензин

На сегодняшний день ни что не планируется.

Не торопись Миша!
Ещё "РаспИтица", как минимум, впереди...
Она уже в календаре федерации как культурно-массовое спортивное мероприятие.
Я уже молчу про неофициальные мероприятия...
У нас не обозначены точные даты, но оно и понятно. Даты необходимо согласовать с другими клубами, чтоб не сильно пересекаться. Иначе будем исключительно "своим кружком".
Подпись!
Изображение Виталий
+7 9II I87 7I25

Отправлено 24 February 2015 - 08:45

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ
Так я про то, что на данный момент нет конкретной даты следующего мероприятия. А может быть тогда-то и то-то это не ответ. Изначально не корректно мысль выразил.

Отправлено 24 February 2015 - 08:49

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ
Понять не могу, покаяния какого-то хотите? Не будет. Критика понятна. Конструктив есть. Сами многое видели. Отдельное спасибо за неравнодушие и озвучивание "косяков". И это без иронии.

Vitale 1218 сообщений
Отправлено 24 February 2015 - 08:55

Vitale
  • Организаторы
  • 1218 сообщений
  • Бензин
Ого! Тема пользуется популярностью! :kol_drinks:
Подпись!
Изображение Виталий
+7 9II I87 7I25

limon27rus 790 сообщений
Отправлено 24 February 2015 - 09:05

limon27rus
  • 790 сообщений
  • Бензин,МКПП,Чип, ГП 4.88, 33"
А НВП? когда? У меня пушка лежит ждет своего часа ;)
Подпись
Изображение
Изображение
Изображение

Отправлено 24 February 2015 - 09:06

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ
НВП осенью)

Vitale 1218 сообщений
Отправлено 24 February 2015 - 09:09

Vitale
  • Организаторы
  • 1218 сообщений
  • Бензин

Я вот за клуб . И хочу сделать его лучше

Так я чего-то не пойму.
Какими средствами будем улучшать? Силы и время наши - советы Ваши?
Мы конструктивные замечания услышали, выводы сделали. Что ещё?
Кое-что я действительно не услышал. Заметил ли кто-нибудь изменения после прошлого ДР? Если да, то какие.

Не хочу чтоб кто-то принял эту цитату к себе лично, но промолчать не хочу!
"У нас в стране все знают как лечить, играть в футбол и руководить государством"
Подпись!
Изображение Виталий
+7 9II I87 7I25

Читают эту тему: 1