Сообщение отредактировал Котя: 08 July 2015 - 10:38
Абхазия 2015
Отправлено 08 July 2015 - 10:32
Отправлено 08 July 2015 - 11:32
Всеми руками "ЗА" активный отдых днём и вечерними посиделками.Хорошо бы телефон для связи.Приветствую всех. Святой мы тоже планируем поехать, в абхазию выезжаем 16 августа с Москвы на своей ховрюшке, хотим объехать все .Было бы неплохо там встретиться. Обращаюсь ко всем, кто где отдыхал , хотелось бы рекомендации, отзывы, тел хозяев ,а...
Отправлено 08 July 2015 - 18:08
Андрей на первый вопрос Вы сами ответили 3 пунктом.1. Я где-то говорил что я был в Абхазии и этим самым ввёл кого-то в заблуждение?
2. Следуя вашей логике, кто небыл в космосе, тот не имеет права о нём говорить.
3. Я писал отзывы своих близких друзей, к которым у меня (уж извините) доверия больше, ...
Тот кто не бал в космосе как может рассуждать хорошо там или плохо.
Я тоже еду в Абхазию 14 августа.
Сообщение отредактировал Miha 36: 08 July 2015 - 17:26
Отправлено 08 July 2015 - 21:41
Отправлено 09 July 2015 - 10:16
Полностью согласен с тёзкой что спорить и скандалить ни к чемуПриветствую всё сообщество!Спорить и скандалить ни с кем не собираюсь,лучше мирные и размеренные дискуссии.Числа 15-20 августа со всем своим семейством впервые собираюсь посетить сию прекрасную страну.Так что пока прислушиваюсь и принюхиваюсь к л...
А то складывается впечатление что тут кто то кого то уговаривает, а другие отговаривают
Моё первое впечатление об Абхазии тоже далеко не радужные... А теперь аж снится! НО... Это именно впечатления о ТОМ месте где были мы... Конечно мы объехали не всю Абхазию, но НИКОГДА и НИГДЕ мы не встретили хамства, воровства и прочего негатива... Может быть повезло - не спорю... Мы правда НЕ тусовались по кафешкам, никогда не высказывали своего пренебрежения к местным, может быть поэтому получая взамен добрые взгляды и слова!
... И ещё... Всё таки наверное лучше один раз увидеть эту страну, и решить для себя нравится ОНО тебе или нет, и возможно пожалеть, чем жалеть ТЕХ кто туда едет.
Для себя я решил - я ЗА Абхазию
Отправлено 09 July 2015 - 16:25
В Пицунду биосферный заповедник пансионат Мюссера. Мы туда пять лет ездим. Конечно можно и пересечься и познакомиться.Миха 36 куда именно едете, по рекомендации или нет? Можно будет пересечься познакомиться. Если есть желание.
Сообщение отредактировал Miha 36: 09 July 2015 - 16:27
Отправлено 17 July 2015 - 16:23
Отправлено 17 July 2015 - 18:55
привет всем тоже 1 августа вечером выдвигаемся в абхазию в район сухума. 3 года подрят ездили и снова тудаже. тел 89196399855 или на си би 15 позывной (зубник)
Так понял по ночам ехать собираешься,мы утром 1 выдвигается к вечеру только у вас и будем ,тоже в Сухум едим ,но на Волге хотим почку провести порыбачить,на бережку в полатках
Отправлено 19 July 2015 - 19:40
Отправлено 19 July 2015 - 20:54
Планируем выехать в ночь с 9 на 10 августа с остановкой в Кореновске(Краснодарский край).Едем в первый раз,рекомендаций и отзывов много,но пока не определились.Скинь в личку свой телефон(если можно МТС),пообщаемся или перезвони 89103007700.Может быть поедем по твоей наводкеВ Пицунду биосферный заповедник пансионат Мюссера. Мы туда пять лет ездим. Конечно можно и пересечься и познакомиться.
Отправлено 03 August 2015 - 04:41
Отправлено 03 August 2015 - 08:59
в пицунде очень хороший пляж из мелких голышей! от воды до реликтовых сосен 20 м. и там можно целый день валяться в тиньке и запахе сосны. тут же мелкие кафэшки и предложение экскурсий! я был в посёлке лидзавэ но здесь же рыбозаводской они все в куче и где разделяется не поймёш! улица была нанадзе частный дом 200 м от моря стоянка машины во дворе бесплатно!Всем привет.
Планирую этим летом поехать в Абхазию )))
никогда там не был, но очень хочется, а отзывы бывают противоречивы. Поэтому прошу тех, кто там уже бывал, поделиться опытом и впечатлениями.
Интересует вот что в первую очередь:
- жилье: частн...