Перейти к содержимому

Фотография

обо всем и ни о чем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 435

ХовЁр 291 сообщений
Отправлено 11 October 2011 - 21:47

ХовЁр
  • 291 сообщений
  • сток
А у меня жена после Киврина счастливая ехала. Едем как два дурака счастливые, уставшие, смеемся, семью Зубастика и Биг Алекса вспоминаем. В субботу опять рванем. ; 40 с лишним лет жили и не знали что есть классное занятие. Вот так!
Нету подписи

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 11 October 2011 - 22:41

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
Гена, ну так это ж здорово!!! У меня сотрудники на работе уже больше года пальцем у виска крутят - типа больные... ну че интересного может быть на встречах? люди все незнакомые... а потом фотки смотрят... иногда вижу зависть в глазах... но они не могут уже взять свои слова обратно и признать свою неправоту, а мне глядя на них смешно))) и жалко - работа-дом-работа... отдых в египте - летом - ужас!!!
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

ХовЁр 291 сообщений
Отправлено 11 October 2011 - 23:04

ХовЁр
  • 291 сообщений
  • сток

Гена, ну так это ж здорово!!!
У меня сотрудники на работе уже больше года пальцем у виска крутят - типа больные... ну че интересного может быть на встречах? люди все незнакомые... а потом фотки смотрят... иногда вижу зависть в глазах... но они не могут уже взять свои слова обратно и признать свою неправоту, а мне глядя на них смешно))) и жалко - работа-дом-работа... отдых в египте - летом - ужас!!!

Светочка как ТЫ права! У меня так же получилось, половина орала да на фига такое нужно другая половина молчала (я начальник) Дураки! Ты отдыхаешь душой! Фигня мы все устали, и я который за рулем был то же устал, Но мы прошли до КОНЦА! Мы все выдержали, были ошибки и у меня и у штурмана! НО МЫ ЭТО ПРОШЛИ! МЫ НЕ СДАЛИСЬ! МЫ ДОВОЛЬНЫ, МЫ УСТАЛИ :AllSmail (31):
Теперь я понимаю что это поймет тот кто прошёл соревнования! Как класно что я купил ховер!
Нету подписи

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 11 October 2011 - 23:19

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)

НО МЫ ЭТО ПРОШЛИ! МЫ НЕ СДАЛИСЬ! МЫ ДОВОЛЬНЫ, МЫ УСТАЛИ :AllSmail (31):
Теперь я понимаю что это поймет тот кто прошёл соревнования! Как класно что я купил ховер!

это приятная усталость! она того стоит! в такие моменты переоцениваешь и переосмысливаешь все те ценности, которые раньше казались очень значительными, а на поверку оказывается - тьфу)))
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

ХовЁр 291 сообщений
Отправлено 11 October 2011 - 23:23

ХовЁр
  • 291 сообщений
  • сток
ДААААА! Точно! Просто у нас это первый раз и мы попали похоже в категорию маньяков - тоесть подсели :AllSmail (31): Ты наверное нас поймешь!
Нету подписи

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 11 October 2011 - 23:28

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
я понима-а-аю))) хотя сами мы себя от маньячества пытаемся пока удержать, потому как машинка нужна повседневно, а ремонтировать ее особо негде и некогда
Изображение

ХовЁр 291 сообщений
Отправлено 11 October 2011 - 23:38

ХовЁр
  • 291 сообщений
  • сток

я понима-а-аю))) хотя сами мы себя от маньячества пытаемся пока удержать, потому как машинка нужна повседневно, а ремонтировать ее особо негде и некогда

МАТИЗ решение проблем?????? Я бы не сел но вдруг совет пригодится!
Нету подписи

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 11 October 2011 - 23:48

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
и чего делать с матизом? в кармане его таскать - не охота))) опасный он
Изображение

ХовЁр 291 сообщений
Отправлено 11 October 2011 - 23:51

ХовЁр
  • 291 сообщений
  • сток
Вдруг придется от капота до багажника быстро добраться!
Нету подписи

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 11 October 2011 - 23:57

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
добрый ты, Гена :AllSmail (31): :valyayus: :kol_crazy:
Изображение

ХовЁр 291 сообщений
Отправлено 12 October 2011 - 00:01

ХовЁр
  • 291 сообщений
  • сток
Я хочу бросить курить, но похоже не очень, по этому не получается!!! :AllSmail (31):
Нету подписи

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 23 October 2011 - 18:48

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
:3D Smilesddd (73): Как всегда, честно стырила:

Джипер! Люби свою жену!
1. За то, что это она приносила тебе среди ночи остывшие котлеты, пока ты в гараже, сидя в яме, чинил "Боёвку" и не скулила: "Ну, может домой пойдём"...
2.За то, что это она, упрямо бормоча, "Оп- твою мать" тащила траки и джек за тобой по болоту, из которого ты только что с её помощью выехал, изрядно обдав грязью с ног до головы...
3.За то, что это она шла в деревню за трактором, когда ты то ли спьяну, то ли сдуру (а скорее всего по обоим причинам) влетел по фары в говна без средств "Самоспаса" на борту...
4. За то, что это она не сказала тебе ни слова, когда после покатух нашла у тебя в салоне размокшую пачку "Вога"... Она верит тебе и знает,что ты не "наставишь" ей среди общих знакомых...
5. За то, что это она Улыбнулась и поцеловав сказала: "Спасибо, милый", когда ты ей на ДР (или на годовщину свадьбы) вместо цацки с брюликом подарил набор кастрюль... сказав: "Ну, ты понимаешь, на соревнованиях я "Разложился" Гидроударом, так что у нас опять с деньгой АПОЖ..." А когда она открыла страничку "Результаты" и увидев, что все три заезда ты прошел без пометки "Сход"- тихо прошептала: "Сука" и она права- ты действительно Сука , да не простая, а Джиперская. "Разложился" ты не НА, а ПОСЛЕ заездов, когда нажравшись сгоношил всех играть в пруду "КТО ГЛУБЖЕ ВЛЕЗЕТ"...
6.За то, что когда ей захочется поплакаться подружке (такой же Джиперской жене- другая, просто не поймёт)- то скажет примерно следующее: "Представляешь! Мой, наконец-то домечтался и купил 242-ю раздатку, потратив все деньги,что были в доме... На "Поганых" решил "Потестить", я- естественно поехала с ним. По дороге договорились, что катим "БЕЗ ФАНАТИЗМА", потому что деньги на стартовый взнос мне пришлось у матери просить... И вправду, первый заезд откатали аккуратненько и даже со средним временем, а на втором - ЭТОТ ГАД, прочуяв трассу- вдавил "ТАПОК В ПОЛ" и попёр "НА ВСЕ ДЕНЬГИ"... Поэтому мы сегодня к вам опять на метро приехали...
(И вот тут- КУЛЬМИНАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!)
В конце этого монолога не звучит "ВОТ! СУКА!!!", а обе- ЗАКАТЫВАЮТСЯ СО СМЕХУ!!!
7. Просто люби её и не стесняйся показать, что любишь... А потому, прочитав мой скромный флуд, - оторви жопу от компа, подойди к ней, обними, скажи что-нибудь доброе, нежное и в твоей семье появятся ещё несколько минуток счастья...
Так! иди и делай то, что я сказал...дочитать ты и потом дочитаешь!
Теперь, к чему я это всё... А вот к чему: Нас почти четыре тысячи человек и почти у каждого есть жена или девушка. Так если все, кто это прочитал сделают так, как я сказал, да ещё и перепостят по клубу (а такие вещи у нас разлетаются быстрее, чем трипер в пляжном городке)- То когда на небесах бородатый дядька с кружком на голове спросит меня (а он уж точно спросит) :"Какого хрена ты припёрся ко мне - тебе этажем ниже" . Я ему отвечу: " У меня ИНДУЛЬГЕНЦИЯ!!!! Пока ты тщеславно слушал молитвы, Я враз принёс счастье тысячам семей, так что- воткни мне крылья на полметра выше жопы и сделай ангелом, а чтоб я тебе здесь глаза не мозолил - отсылай обратно на землю..."
И вот тут- ОППАНЬКИ! АНГЕЛ-ДЖИПЕР...Это вечный ДЖИПЕР!!! Я опять среди Вас и храню Ваших детей ,а может и ещё кого-то из Вас от Гидроударов, от Валунов в Мосты, от Рваных Раздаток, А особо Безбашенных- ОТ ЕЗДЫ НА ВСЕ ДЕНЬГИ
Изображение

Aleksei 459 сообщений
Отправлено 27 October 2011 - 08:26

Aleksei
  • 459 сообщений
  • Ford S-MAX 2.0 TDCi/140
Прикольно Светочка, ты молодец, умеешь повеселить. :kol_smile3: :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 31 October 2011 - 14:14

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА

ПОНЕДЕЛЬНИК:
Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…
ВТОРНИК:
Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…
СРЕДА:
Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
ЧЕТВЕРГ:
Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!
ПЯТНИЦА:
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))
Изображение

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 07 November 2011 - 19:01

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
Я плакала... Продавец одного небольшого магазинчика прикрепил у входа объявление "Продаются котята". Эта надпись, естественно, привлекла внимание местных детишек и через считанные минуты в магазин вошел мальчик. Поприветствовав продавца, он робко спросил о цене котят. - От 30 до 50 рублей, - ответил продавец. Вздохнув, ребенок полез в карман, достал кошелек и стал пересчитывать мелочь. - У меня только 2 рубля сейчас, - грустно сказал он. - Пожалуйста, можно мне хотя бы взглянуть на них, - с надеждой попросил он продавца. Продавец улыбнулся и вынул котят из большого короба. Оказавшись на воле, котята довольно замяукали и бросились бежать. Только один из них, почему-то явно от всех отставал. И как-то странно подтягивал заднюю лапку. - Скажите, а что с этим котенком? - спросил мальчик. Продавец ответил, что у этого котенка врожденный дефект лапки. - Это на всю жизнь, так сказал ветеринар. Поэтому он хромает. Тогда мальчик почему-то очень заволновался. - Вот его-то я бы и хотел приобрести. - Да ты что, мальчик, смеёшься? Это же неполноценное животное! Зачем оно тебе? Впрочем, если ты такой милосердный, то забирай даром, я тебе его и так отдам, - сказал продавец. Тут, к удивлению продавца, лицо мальчика вытянулось. - Нет, я не хочу брать его даром, - напряженным голосом произнес ребенок. - Этот котенок стоит ровно столько же, сколько и другие. И я готов заплатить полную цену. Я принесу вам деньги, - твердо добавил он. Изумленно глядя на ребенка, сердце продавца дрогнуло. - Сынок, ты просто не понимаешь всего. Этот бедняжка никогда не сможет бегать, играть и прыгать, как другие котята. При этих словах мальчик стал заворачивать штанину своей левой ноги. И тут пораженный продавец увидел, что нога мальчика ужасно искривлена и поддерживается металлическими обручами. Ребенок взглянул на продавца: - Я тоже никогда не смогу бегать и прыгать. И этому котенку нужен кто-то, кто бы понимал его, как ему тяжело, и кто бы его поддержал, - дрожащим голосом произнес мальчик.Мужчина за прилавком стал кусать губы. Слезы переполнили его глаза... Немного помолчав, он заставил себя улыбнуться. - Сынок, я буду молится, чтобы у всех котят были такие прекрасные сердечные хозяева, как ты.
Изображение

Helda 291 сообщений
Отправлено 07 November 2011 - 21:16

Helda
  • 291 сообщений
Очень грустно и поучительно...
Изображение
Алёна

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 07 November 2011 - 21:18

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

Продавец одного небольшого магазинчика

слезы навернулись..
дети-чистые создания.. им не ведом (до определенного момента, а когда и узнают-так это глядя на нас..) цинизм взрослых..
нам этому учиться надо

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

ХовЁр 291 сообщений
Отправлено 07 November 2011 - 22:25

ХовЁр
  • 291 сообщений
  • сток
Фигово как-то все. Женам мужей, на большой грязной машине РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ. Кто поможет все отмыть, стаскать шмурдяк а после этого накормить и обогреть, хотя сами еле стоят на ногах. Вот как то так!!!
Нету подписи

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 11 November 2011 - 20:25

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
МАМА
Сергей Курдюков

Вот и вещи уже все собраны
И пора мне опять уезжать.
-А давай, посидим по-доброму,
На дорожку, - попросит мать.
И опять её руки нежные,
Мои кудри встряхнут, как встарь.
-Мама, ждут ведь, дорога снежная.
-Посиди сынок, не гутарь,
Дай запомнить тебя беспечного,
С них не станется, обождут.
Я ведь старая и не вечная,
Вот и мне уже скоро в путь.
И вонзятся тоскою непрошенной
Эти матушкины слова.
И предчувствием нехорошего,
Вдруг наполнится голова.
И тогда я опять, как маленький,
К ней в ладошки спрячу лицо:
-Проводи в путь-дорожку, маменька,
Проводи за родное крыльцо.
Не печалься родная, не надо,
Я вернусь, только ты дождись.
Ты молчишь и печальным взглядом
Провожаешь со мной, свою жизнь.
Изображение

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 16 November 2011 - 15:56

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
Да Светочка история не веселая . А Мальчик - Мужик сейчас и в будующем надеюсь им останется . А вот насчет встречь это здорлво . На встречи клуба надеюсь попаду и думаю не единожды , а 2-го августа на встречи с друзьями езжу через год . Там свой среди своих и не надо объяснять кто ты и что ты . Но встречаемся не в Горьком парке там около десантники гуляют а с ними не интересно . ДО связи. :kol_friends:
Подпись!
Изображение
Никто кроме НАС! Где мы там ПОБЕДА!

Изображение
Александр и Антон клубный номер 707 СИЛА И ЧЕСТЬ

Читают эту тему: 1