ЛЕТО 2015
Отправлено 26 May 2015 - 12:40
Отправлено 01 June 2015 - 12:02
Лучше раньше выехать всё-таки!еду 14.06.2015 в Лазаревское, скорее всего часиков в 10.00
Отправлено 01 June 2015 - 12:24
1841
Отправлено 01 June 2015 - 12:39
Опытные товарищи, поделитесь: в какое время суток лучше выезжать при следующих исходных данных: старт - Подмосковье, цель - Крым?
я бы прям сейчас поехал, т.к. хрен угадаешь )))
если серьезно, то без разницы.
пробки бывает стихийные... обязательно Лосево, но в сети есть маршруты объезда.
я бы посоветовал ехать через станицы, а не через Краснодарскую трассу.
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 01 June 2015 - 12:52
обязательно Лосево
Не обязательно... Я в том году в августе и туда и обратно ночью проскочил...., немного потолкались совсем....
Вот на счёт Крыма не знаю...., как там на паром лучше попасть...Опытные товарищи, поделитесь: в какое время суток лучше выезжать при следующих исходных данных: старт - Подмосковье, цель - Крым?
Отправлено 01 June 2015 - 13:08
На паром мы старались попасть к вечеру - стоять не жарко. Поэтому выезжали из Москвы не рано, ночевали в Ростовской области, и к парому подъезжали уже вечером. Это если, как и нам, спешить некуда.Вот на счёт Крыма не знаю...., как там на паром лучше попасть...
Отправлено 01 June 2015 - 13:10
Мы делали приблизительно так же, ночевали за Ростовом, потом трогались и к 17.00-18.00 были возле переправы. В этом году видимо так же будем делать.На паром мы старались попасть к вечеру - стоять не жарко. Поэтому выезжали из Москвы не рано, ночевали в Ростовской области, и к парому подъезжали уже вечером. Это если, как и нам, спешить некуда.
Отправлено 01 June 2015 - 13:27
Да, и мы тоже убедились в правильности данной тактики - так же поедем.В этом году видимо так же будем делать.
Отправлено 01 June 2015 - 13:28
Стартую 18 июля.Да, и мы тоже убедились в правильности данной тактики - так же поедем.
Отправлено 01 June 2015 - 13:42
А мы ещё точно с числом не определились, но ближе к концу июля собираемся.Стартую 18 июля.
Отправлено 01 June 2015 - 14:01
Если что, на связи, может пересечемся.А мы ещё точно с числом не определились, но ближе к концу июля собираемся.
Отправлено 01 June 2015 - 15:01
Не обязательно... Я в том году в августе и туда и обратно ночью проскочил...., немного потолкались совсем....
в прошлом году днем пару часов там потерял, когда на юг ехал. обратно там была пробка около 20 км!!!! и это ночью!!!! там такой трэш был... дальнобои в рацию прям выли. говорят, что драки жуткие. обочины в 4 ряда.... даже видно было, как народ через лес пытался объехать...
хорошо, что я не попал )))
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 01 June 2015 - 15:20
Там когда в сторону Москвы - объехать можно, где-то тут я уже описывал как. Мы так и сделали. Крюк приличный получается по довольно неровной дороге, но всё равно хорошо по времени сэкономили.обратно там была пробка около 20 км!!!! и это ночью!!!! там такой трэш был... дальнобои в рацию прям выли. говорят, что драки жуткие. обочины в 4 ряда....
Отправлено 01 June 2015 - 16:31
Да, в сезон там тяжко. А вообще как попадешь. Прошлый год: середина июля, около 12 ночи- пробка минут на 20, 21 сентября около 3 часов дня - примерно тоже 20 минут, этот год, 15 мая, 11 часов вечера - вообще пусто.в прошлом году днем пару часов там потерял, когда на юг ехал. обратно там была пробка около 20 км!!!! и это ночью!!!! там такой трэш был... дальнобои в рацию прям выли. говорят, что драки жуткие. обочины в 4 ряда.... д...
Не поверишь, честно всю тему просмотрел - не нашел!Там когда в сторону Москвы - объехать можно, где-то тут я уже описывал как. Мы так и сделали. Крюк приличный получается по довольно неровной дороге, но всё равно хорошо по времени сэкономили.
Отправлено 01 June 2015 - 19:25
Посмотрел - и сам не нашёл. Извините за дезу, видимо, писал где-то в другом месте.Не поверишь, честно всю тему просмотрел - не нашел! kol_smile3.gif Может, повторишь?
Ну да ладно....
Там пробка начинается задолго до Лосево, а заканчивается в середине этого населённого пункта. Поэтому, можно свернуть с трассы направо, на деревню Берёзки, потом через Поддубный, и возвращаемся на М4 уже как раз в середине Лосево, объехав основной затор. Дорога асфальтированная, кривая, бугристая, но время экономит.
И так же есть лёгкий объезд какого-то "страшного" (мы его ни разу не видели) ж/д переезда в Тимашевске, если кто через него поедет. Если кому надо - расскажу.
Но это всё прошлогодняя информация, как там сейчас...
Отправлено 02 June 2015 - 10:32
Да, в сезон там тяжко. А вообще как попадешь. Прошлый год: середина июля, около 12 ночи- пробка минут на 20, 21 сентября около 3 часов дня - примерно тоже 20 минут, этот год, 15 мая, 11 часов вечера - вообще пусто.
Не поверишь, честно всю тему просмо...
яндекс все знает )))
там еще много разных вариантов!
Сообщение отредактировал VigWam: 02 June 2015 - 15:30
Отправлено 02 June 2015 - 10:54
Вариант объезда пробки в сторону моря интересный, не знал!яндекс все знает )))
http://m4don.info/video-2/m-4-don-obezd-probki-v-rajone-s-losevo.htm
там еще много разных вариантов!